Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А я сейчас опять Нью-Йоркский сливовый пирог испекла. Только я изменила немного: уменьшила муку, взамен геркулес и вместо сахара мед. Получается не такой сладкий. Овсянка вообще не чувствуется. А потом к горячему пирогу шарик протеинового мороженого. Очень класснючий пирог. Делается на раз-два-три.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ну я вроде не готовлю что-то замысловатые. Но совсем всухомятку не могу. Желудок дает о себе знать. На прошлой неделе вот чечевичный суп готовила на куриной грудке. А фитнес-блины готовые я в морозилку, а потом в микроволновке разогреваю. Т.е. не лопаю их сразу по 10 штук. Надолго хватает))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а чтр их печь то блины) Я вон хингаш собираюст делать как нибудь, там вот возни много, на весь день.
@Нараба, я сливовой 3 раза делала. В этом году еще не делала. Сливовый и хингаш у меня обязательная осенняя программа. Еще очень люблю аджику делать, рецепт хороший, но опять надо весь день. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, про хингалш даже не слышала никогда. Погуглила. Я тыква обычно только в супе-пюре признаю. Хотя я и не пробовала ничего с тыквой/из тыквы, мне кажется, кроме супа.
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, не-не, это принципиальный вопрос для меня, не хочу ничего готовить для себя, хоть блины, хоть что) вот сегодня на неделю себе ляшек куриных запекла, и это максимум.
Иногда думаю, как бы хотелось сварить для кого-то борстч мой фирменный. Но не для кого. А сама я не люблю есть, нет такой потребности. Не голодаю, и ладно.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, я тоже погуглила, лучше уснуть от греха подальше пока не наелась чего-нибудь)
@Ellen_1806, вот секрет стройности, некому готовить) а меня тут кафе у Ирины))
|
||||
|
||||
![]()
О, вот такое я люблю) как же повезло твоим мужчинам!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я Хингаш в Грозном ела, национальное блюдо у них, и это любовь. У нас нигде нет их, поэтому только самой делать. Никакие другие блюда из тыквы рядом не валялись.
@Ellen_1806, а я люблю есть. Рада что осень на дворе, меньше гулять по выходным и больше времени на готовку вкуснях. У меня уже список на 2 месяца вперед что надо будет делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, а как отрабатывать будешь?) или ты не склонна к набору веса?
Я наоборот не радуюсь осени и зиме. Летом хоть вокруг квартала ходила в рабочее время, и после работы гуляла. Хорошо, что сейчас есть возможность в зале ходить бегать. А иначе было бы дискомфортно, что не хватает движа. И бассейн в этом году откроют только через месяц, ужас как не хватает поплавать!
|
||||
|
||||
![]()
Умм, так вкусно рассказываете на ночь глядя кто что готовит)))
А кто какой рецепт сливового пирога делает? |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, а, точно. А я всю жизнь думала что Михалков почему-то. ))) Ну ладно,минус Михалкову, плюс Тодоровскому.) Его Интердевочка тоже один из моих любимых навсегда.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да я для себя тоже обычно не готовлю ничего такого, всё на минималках и по быстрому 🤗
Вот заведём себе пансионат с девчулями и будем там готовить друг для друга 😍😋💖 @Нараба, я и про сливовый пирог не слышала 🙈 что за чудо? |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, поделись рецептом! Я тоже готовлю, но у меня американский рецепт. Очень интересно отличается ли он от российской интерпретации.
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, это валерунчик фотки в силовых выставляла. Я сразу соблазнилась и по первой нагугленной ссылке сделала. Рецепт адаптировать очень легко и ингредиенты всегда под рукой.
Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня торт сделала сметанник, очень быстро и просто: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
"Пять вечеров" тоже не он снял) Вроде брат его Никита. Но мне честно говоря нравится творчество Кончаловского. И как сценариста в том числе. "Андрей Рублев" имхо вообще шедевр. Хотя сценарий писал в соавторстве с Тарковским. И "Раба любви" тоже он сценарий написал. А из фильмов нравится как раз больше те, что в США сняты "Лев зимой" и "Одесея". "Лев зимой" единственный фильм, где я видела Высоцкую. Элис играла. И "Сибириада" нравится. Этот в СССР снял. Какой человек Кончаловский я само собой не знаю) Книгу не читала о которой девушки говорят. Читала только о реакции Ирины Купченко на эту книгу. Солидарна с ней. Вываливать такие откровения на публику мерзко и тем более не по-мужски. Ну и девушкам верю тоже)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: