| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, особенно тест на ковид радует)
|
||||
|
||||
|
@Danara11,
Как Анна написала: если маленький козелок, либо толстая кожа на щеках ( её же будут на козелок тянуть)- делай как врач советует.А то потом козелок атрофируется и будет дыра- слуховой проход. Да шов первое время только видно, через полгода остаётся тоненькая полослчка в ложбинке. Её можно отшлифовать- если мешает…. |
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, так смас много кто делает, почему ты только Абрамяна рассматриваешь?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я не могу советовать, так как у меня маленький стаж тут. Нет аналитики. А кто знает, может и подскажут фамилии, мне никого не советовали на такой же запрос . Не принято. Принцип такой: сама читаешь форум и выбираешь.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, сколько тебе лет? Нельзя ли с тобой быть на связи? В личке. Сколько стоила опи? У меня носогубные и марионетки как у тебя. Мне надо чтобы так вот все затянулось и личико стало острым . Как у тебя.
Ну и типаж. кажется похожи мы
|
||||
|
||||
|
@Danara11, еще есть такая опция как консультация с мостпластик. Платишь за консультацию, но экономишь время. Время, проверенное на сайте может исчисляться часами, а может годами. Поэтому высокая стоимость оправдана. Тем более, самостоятельно изучая тему, ты можешь упустить что-то важное. Я для себя выбрала самостоятельный поиск, так как ограничена в финансах, иначе бы обратилась за консультацией.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525,
А что тебе твой результат не нравится ? Я вот такая…Уже вроде выбрала и дату оп, а вот теперь определённые сомнения появились
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, смотрю подпись, не вижу верха. Почему брови так взлетели? )
Читала, читала я форум, а что подтяжка кожная а не смас прощелкала) Надо подпись поменять....
|
||||
|
||||
|
@римма, О результатах нужно судить попозже. @Anna2525, По фото нормальный смас. О степени натяжения проще судить по родинкам, на сколько уехало и куда.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, ты про то что я запала на результат @Anna2525, ? Ну так я и прошу саязь держать для этого. Пойду сама не сейчас, года через два.
У меня сразу после опи так не было , несмотря на отеки послеоперационные.
|
||||
|
||||
|
Анна 2525, у нас с вами похожий типаж. Я тоже азиатка
|
|
|
||||
|
||||
|
@римма, Просто ты пишешь про носогубки и марионетки, а до именно этих зон, при СМАС как правило не дотягиваются. Там отслоить от виска невозможно.
Опять же смотри по родинкам.
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, их совсем мало) Evabraun (пишу по памяти, может быть ошибка в буквах) и ещё девушка, делала верхние 2/3. Я помню её в лицо (по фото) но ник вылетел из головы!) Вспомню, напишу.
|
|
||||
|
||||
|
@римма, я 1976 года. Конечно будем на связи)
Операция стоила 290500 руб.
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, вспомнила! Леди Бак её ник.
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, по родинкам не понимаю, но вот судя по разметке, много отрезали.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, ты можешь мне в личку написать? Я знаю, тебя не найдешь через два года)
Отрезал дофига. Вижу кажется точку от разметки которая нижняя из трех уехавшую ровно на расстояние отрезанного. @ВикаВелик, да, обычно так, но тут я вижу какой то особенный результат. Поэтому вцепилась в Анну)))
|
|