| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, почему стоит ? Есть масса видео ее в движении . На видео Николь даже лучше смотрится , развод ей на пользу пошел однозначно.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Подруга Шеляговой Ирина Оганова сделала подтяжку у Серб , освещает ход реабы у себя в инст.. Если Шелягова сразу была на себя похожа ,то Оганова совсем пока не в себе . Ждем красоту .
А что с Джоли?? |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, блефаро что ли сделала? Как будто подвывернуто нижнее веко.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я видела. Блин, ну голосок у нее конечно капец
Я слушала вчера и муж услышал, говорит, что за алкашей ты слушаешь Ага алкашей, все б такими алкашами быть и такие старинные усадьбы иметь. Я только не нашла что она сделала. Только смас?
|
|
|
||||
|
||||
|
Заменили инопланетяне, как Джима Керри))
Я видела Боня по этому поводу сокрушается, спрашивает ,,не сделала ли Энжи глаза,,, выглядит реально странно. |
|
|
||||
|
||||
|
У Джоли все признаки нижнего блефаро. И пока видится, что не очень удачного, судя по вывернутому нижнему веку. Ну может отек сойдет и будет лучше.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, уставший взгляд у нее. Может тут и не только нижнее, может и верхнее было. Очень там пусто.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цвет волос не удачный, под него цвет бровей не удачный,тон лица очень бледный,помада диссонирует. Просто не удачное фото.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Шелягова во Франции вроде сделала. У кого из росс хирургов сразу похож на себя. Кузин, пожалуй. У остальных гиперкоррекция. Поправьте меня если не права.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, у Шеляговой не было эндо средней , был липофил средней зоны как я поняла .
После эндо средней все сначала инопланетяне, согласна!) |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, нет, это не фото.
Там видео, где все в движении видно. Она поэтому и волосы на один глаз сделала и смотрит под определенным углом, Потому что если вниз голову опустит - то это веко нижнее еще больше видно будет. ВЕрхней блефаро думаю не было. Только нижняя. |
|
|
||||
|
||||
|
Каков красавец!!! Директор Роскосмоса Дмитрий Баканов
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Газманов клип Звездочка 2024 г.
От природы такой красивый шейно-подбородочный угол? Или операция помогла его сохранить? Над ухом шрам? |
|
|
||||
|
||||
|
Кто что видит на этих фотографиях. Я обращаю внимание на наполненную среднюю треть и четкий угол
![]() Это Лариса Долина, если не узнали) |