| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@alicecooper, может ,параллельно ,из другой страны . Но если пиратка -кошмар ,конечно . Что там будет за качество . Я вчера горничную пиратскую посмотрела . Даже актёров перепутала
|
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, пиратка пиратке рознь, на том же рутрекере есть разное качество, зато там честно пишут экранка это или блю рей. А тут в кинотеатре если говнокачество показывают - это уж совсем зашквар какой-то
|
||||
|
||||
|
@alicecooper, я не знаю как к нам фильмы попадают, на качество нигде жалоб нет. Горничная в кино в отличном качестве.
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фильм "Клыки ночи" 2021, названьице фильма такое себе, но все по порядку Сюжет фильма разворачивается вокруг парня по имени Бэнни, молодого музыканта и студента, который решается подменить брата и поработать вип-шофером одну ночь. Ему поручают доставить двух привлекательных девушек на разные вечеринки. Как бы тема вампиров раскрыта давно, лучше Копполы уже никто не выскажется, всё максимально обыденно и предсказуемо, а посему предугадать возможные повороты сюжета не составляет труда, Но по мне получилось очень стильно, ярко, музыкально, сравнить можно с красивым клипом только от Нетфликс
|
||||
|
||||
|
The mother 2023
Как же Лопес хороша !А фильм не оторваться. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за рекомендацию 😊 как раз такие короткие сериалы на 5–6 серий люблю, когда без растягивания и воды. Если за вечер проглотился, значит точно цепляет. Добавляю в список, вечером начну, потом поделюсь впечатлениями))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А я, после Убегай, по Кобену, вчера две серии Stay close (Прошлое не отпустит, Х.Кобен), 2021 смотреть начала - ранее пропущенный. Тоже очень неплохо. Даже лучше Убегай мне смотрится. Потом Лазаря буду смотреть. Давно скачала, руки не доходят.
Понравился на фб пост-мем с подборкой постеров к снятым по романам Кобена фильмам, и эпиграф к посту: Я человек простой: вижу экранизацию по Кобену - смотрю её
|
||||
|
||||
|
Тогда могу еще порекомендовать небольшой сериал Все совпадения неслучайны с Кейт Бланшетт в главной роли. Там вроде бы серий 7. Ну думаю вы его смотрели, он достаточно на слуху был.
|
|
|
||||
|
||||
|
Все совпадения неслучайны . . 2024. США
Сериал очень даже неплохой , красивые съёмки ,хорошие актёры ,захватывающее действие с добавлением 18+. И всё бы ничего ,но ... только начинаешь проживать , сопереживать -бац ,какой-нибудь такой прям ну очень досадный ляп вставляют в сценарий ,и резко всё становится неинтересно ,вплоть до остановки серии . Потом продолжаю просмотр ,конечно ,но только чтобы в самой последней серии произошёл самый неудачный из всех неудачных поворотов сюжета . По принятым законам жанра нужно было шокировать зрителя . Шокировали ,нечего сказать . Неприятно и искусственно . Но это если по сценарию пройтись (снят по книге ).. А вот по актёрам -Кевин Клайн ,сыгравший отца -он бесподобен . Он вытянул сериал ,он очень -очень хорош . Поэтому к просмотру рекомендовать можно смело ,хотя и снижу свою оценку из-за слабоумия некоторых сцен ,в которых авторы явно не хотели напрягаться . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, Я вот тоже, всё ходила вокруг этих Совпадений, ходила, кино это долго и в топе скачиваний висело... но так и не скачала и не посмотрела пока. Уж больно противоречивые отзывы, и неодобрительных больше. По крайней мере, люди, к чьим отзывам я всегда прислушиваюсь - уже по опыту - которым часто нравится то же, что и мне, и ценится которыми то, что и я в итоге высоко оцениваю - вот от этих людей как раз отрицательные отзывы, в духе: не ожидали, актёры такие, и на выходе, ну такая шляпа...
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ на выходе прям ну вы чоооооо ))))) и при посмотре в некоторых сценах -ну вы чоооо )))),но в целом он смотрибельный ,ничего не могу сказать .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, ну, значит, когда застой какой у меня образуется, что вечером нечего смотреть (сейчас минимум три кина на очереди - смотреть после Stay Close, и ещё у двух кин - жду выхода всех серий), скачаю и посмотрю.
@golovalenusya, а ты смотрела, по Кобену тоже, Единожды солгав (Fool me Once)? Там тоже гг Мишель Киган играет (Эрин из Голяка)
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ не ,что -то не припомню ,кажется ,не смотрела .
Сейчас два сериала параллельно смотрю В Филадельфии всегда солнечно и Убийство на пляже . Филадельфия -это ваще просто сюр и кринж ,ржака . Что там ещё из жаргонных словечек на ум приходит ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера посмотрела мини сериал Его и ее,девы, кто советовал -спасибо. Ничего такой, интересно было.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не очень, если честно. Фильм очень длинный, и большей частью компиляция предыдущих. Из нового только сотрудничество земных завоевателей с местными. Проблемы аля Афганистан. Ожидала большего. Но мне уже и второй меньше понравился , чем первый. Нам тоже His and Hers хорошо зашел. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, @JUNE,
Спасибо за ещё одно положительное мнение насчёт His&Hers. Сегодня тоже собираюсь его смотреть.
|
||||
|
||||
|
Мы ходили на Автара. Ну так...вроде и не г, но затянуто чрезмерно. А с учетом того, что там продолжение 2 части, которое 2 года назад было.
Если бы не мягчайшие реклайнеры и закусон, не высидели бы почти 3.5 часа, а тем более в 3д. Муж вообще ее вдуплял, почему они разных цветов, ведь одно племя. Он забыл, что 2 часть не смотрел, тк я перепутала время и на час позже пришли, он не пошел, а мы с сыном пошли и ничего не потеряли)) Вот и в этой части первые 2.5 часа сократить до 30 мин и вполне норм будет. |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела Горничную, неожиданный финал, но совсем нереальный почти хэппи энд
|
|
|
||||
|
||||
|
Госпожа жестокость» | Miss Violence | 2013г.
На следующий день после одиннадцатилетия Анжелика прыгает с балкона. Семья уверяет, что это случайность, но полиция сомневается. Вскоре становится ясно, что в этой семье не всё так гладко, как кажется на первый взгляд...
|
||||
|
||||
|
Почитала анонс на новую "Сагу о Форсайтах" 2025. Прочитала, что конфликт между Сомсом и Ирен произошел потому, что она хотела ехать в Париж, чтобы стать там танцовщицей, а он ей не разрешил. Перекрестилась про себя и вспомнила, что так и не посмотрела вариант 2002 г. с Льюисом. Смотрю сейчас - а ничего так! Особенно, как вспомню анонс теперешнего варанта))
|