| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, недавно была в Мариинском там как в магазине люди одеты.
Я в своей пушистой накидке с валбериса вполне презентабельно смотрелась)) |
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
@hes, красоткааа!!!
Да, конечно, в Мариинке иногда диву даешься как одеты зрители )) Но , согласись , нарядных, к месту одетых людей видеть приятнее . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Лена там таких приезжих как я много, которые не могут на каблуках ехать в другой город и везти еще нарядные наряды.
Я в 2008г попала в Пражскую оперу, вот там да, все в кринолинах были. И только мы были одеты в одежду доя посещения Моравских пещер, где были перед оперой.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне иногда очень нравится вещь, но начинаю представлять и понимаю, что не нужна она мне, в лучшем случае на один раз. На фото мне нп нравится как она на тебе сидит, может жизни лучше 🤗 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Когда я прихожу нарядная в театр , у меня и настроение другое ))
|
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я пыталась на телефон поснимать балет( лебединое озеро) красиво танцевали, а охранницы билетерши на меня налетали как коршуны ))) запрещали телефон включать,поэтому у меня боевое настроение было))) поругалась даже с ними немного.
Ну че за запреты блин, наоборот реклама же балету.надо очки купить с камерой. Потом в антракте соседи по ряду ко мне молодые подошли, попросили им перекинуть что я успела снять))) @Maslena, спасибо, редко куда то выхожу, уже макияж реально разучилась накладывать даже. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@hes, нельзя снимать , ругают конечно) Это правильно, иначе невозможно смотреть из-за света телефонов)
Открою секрет , практически всё можно найти в сети , у многих артистов есть фан аккаунты и там можно многие отрывки из балетов найти в хорошем качестве и с хороших ракурсов . Я знакома с несколькими балетоманами, которые снимают, там хорошие камеры, не мешающие соседям) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
А в очках можно снимать? Я заказала их уже. Мне на баядерку скоро) и в кремлевский дворец в мае
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, люблю конверсы, мне в них очень удобно. Но 2 минуса есть - пока зашнуруешь - взмокнешь, и второе - очень уж жаркие они для меня, летом долго не походишь.
@hes, носи с удовольствием и на улице. Каблуки , на шею что нибудь массивное базовое и супер будет. Мужикам да, она как пижама видится. Ну пусть и не носят. О, расскажи потом как они тебе - очки. Тоже одно время хотела их, но пару знакомых купили, неделю поигрались и всё.
|
||||
|
||||
|
@hes, почем Озеро в Мариинке? Я не спец по балету, но лучше Озера ничего не видела.
@Елена73, наряд всегда +100 к настроению, а нарядная красивая публика +200.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, жаркие да, сейчас самое то)) не очень летнее, несмотря на тряпку. А почему зашнуровывать долго? Я верхние дырки не шнурую и просто легким движением руки слегка затягиваю. Ты полностью зашнуровываешь и потом ослабляешь шнурки?
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, больше чем на половину кеда ослабляю шнурки, иначе моя нога с высоким подъёмом не влезает. Сын на д/р подарил, весёленькие такие, как раз на мой возраст))). Чуть подсохнет буду пользовать. Не знаешь, кстати, не промокают они в дождь?
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, у меня вторые тоже выше. А эти я ещё не носила, не знаю придётся их развязывать или нет.