| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ну какая ладная ты с каждым днём! И в любом положении: сидя, стоя, слева, справа))В любом ракурсе: снизу, сверху! Так держать! В силу своего опыта не могу про титяо твои не сказать! Как натурально и гармонично! Никаких следов боевого прошлого от 4 беременностей)) Ну и отдельные овации ореолам-эталонные кругляши))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, спасибочки дорогая
, но вот насчёт ореол мне кажется что они немного разных форм, но может ещё после 3х месяцев все встанет, у многих смотрю так
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, по мне- отличные ореолы!!! У тебя док не спрашивал: какие ореолы вам сделать?
Меня когда спросили- я мысленно зависла, потом конечно в голосину ржала)) В голове моментально пронеслись варианты: В рубль, чтобы скромно, но со вкусом? Или, может, в пять, чтоб сразу солидно и издалека видно?
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, спрашивал, я ему сказала на ваш вкус, чтобы было красиво, не грубо, как у девственницы
|
||||
|
||||
|
Ого, как у девственниц)))
Запросики))
|
||||
|
||||
|
Всем приветик, у меня все без изменений пока. Правда после лимфодренажа и прессотерапии стала намного меньше бегать в туалет, хотя до этого по 5-6 раз за ночь вставала, сейчас 1-2 раза. Бывает где то протягивает, обычно с правой стороны от пупка, ощущения что кожа порветься, как то возникает и так же проходит, не понимаю от чего это происходит. На дырочку после нитки наклыдаваю ихтиолку второй день. Пошла померить платьюшко, оно облегающее, все хорошо, но этот бугор портит всю картину, торчит предательски. Неужели так и не будет плоского живота (. Но я все надеюсь и жду, что он начнёт сходить. Груди чувствуют себя хорошо, дают напоминание о себе, если что то потоскаю(пакеты и т. Д). Стала меньше кушать кстати, взяла себя в руки, сладкого стала есть поминимуму, от конфет отказалась вообще, хотя столько их лежит, мозолят глаза после нг праздников
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, очень красиво выглядит уже сейчас, такая гармоничная фигурка!
А что с чувствительностью груди и сосков на этом сроке? сори если ты уже писала, пока читала тему уже могла потерять все подробности)
|
||||
|
||||
|
@Fluoxia, привет, спасибо, чувствительность груди и сосков полностью востановилась уже к 5ому дню
|
||||
|
||||
|
Сегодня сняла пластырь и сделала фоточки швов без него
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, отличные шовчики
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, конечно пробиваются, я тоже у девочек в теме читала, что им врачи говорили, что надо их выдирать пинцетом, но я пока не трогала
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, спасибо большое
|
||||
|
||||
|
Лизочка, очень красиво и аккуратно. Цитируя тебя: пушка-петарда!
![]() И это наше общее мнение ![]() В конце-концов, как правильно уже было написано у Валентина, "вы-то его даже без кожи видели"
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Фея с топором, спасибочки
![]() Вот так сейчас выглядит пупочек. И дырочка после нитки, вроде всё затягиваеться. Фоточки
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, всё хорошо у тебя) Нас с тобой только конфеты портят!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну конфеты очень редко, ито одна две, это знаешь как в песне Шнура:"Зачем ты мама, меня с такою жопой родила"