Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, мне кажется, надо преодолеть неуместное стеснение
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Писать Павлову СРОЧНО!!!!)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, действительно, что это ты тянешь:mad0: И цвет синеватый и шишка эта нехорошая, спрашивай скорее что нужно делать. Может это у тебя шрамовая ткань внутри? Может надо эндормолоджи на фэйс попробывать, у них есть програмы на лицо для востановления кровоснабжения и рассасывания шрамовой ткани. Чем дальше тем сложнее будет исправить, куда еще до августа тянуть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Написала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Умничка! Ждём ответа!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здрасьте,всем! Это снова-я.Позавчера отправила фото на консу.Павлову.Сегодня ответил.Мне казалось.что я уже в теме.Но,девочки растолкуйте мне пожалуиста,что это за зверь-"Эндоскопическое омоложение верхней трети лица в сочетании с наднадкостничной периорбитопластикой или поднадкостничной эндоскопией(без обьемного увеличения)"
П.С. А про СМАС Павлов не сказал ни слова. Я вся в непонятках! Последний раз редактировалось Sabiwa; 04.03.2008 в 23:02. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, я считаю, что брови высоко и эндоскопию лба врядли стоит делать. ПО крайней мере, по представленным в галерее фото.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но здесь есть такие доки, что никакими периобитоплатиками их не запужаешь ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне так думается, шо так заумно были названы ... в первом случае дядюшка Хамре, а во втором Хестер:d, потому как когда-то попадались споры о целесообразности, т.. е преимущества и недостатки ... и одного, и другого, правда своих выводов , естесссно, в силу отсутствия клинического опыта, не имею.
Fasty, а нельзя ли было попросить более "немедицинским " языком ответить... некоторые хирурги очень даже понятно всё объясняют, не прибегая к академической терминологии..... большинству крайне непонятной, да и на мой взгляд, даже мешающей сделать выбор пациенту. |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, ты совершенно права, только не Хестер, а Рамирес, просто потому, что Павлов Хестера обычно не делает :d.
Fasty, таким образом, Вам порекомендовали: 1. Эндо лба + расширенная жиросберегающая блефаропластика по Хамре. 2. Эндо лба+эндо средней зоны по Рамиресу, но без объемного увеличения. ИМХО Насчет эндо лба у Павлова в случае Fasty я бы сильно подумала, брови и так высоковаты. Ну, и переселяйтесь в тему про эндо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне ВВП как раз обещал не задирать :dur:
А вот в прЫнцыпе: ну вот если (чисто теоретически) брови настолько высокие, что никак ниЗЗя тянуть вверх? Неужели никаких иных вариантов?
|
||||
|
||||
![]()
Так,вопрос с бровями и эндо лба пока остаеться открытым.На личной консе подробно выясню. Но дальше опять-темный лес!Если мне предложили или Хамра или Рамиреса,то получается,что я должна выбрать что-то одно,или глаза или носогубки,а брыли мои чудесные вообще со мной навечно остануться?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, большие скулы зависят от техники выполнения и расположени внутренних швов. То есть они конечно увеличиваются, но значительно меньше, чем могли бы.
Я вот просила мне не увеличивать. Можете посмотреть в альбоме, что получилось. |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain,у Вас безусловно замечатеьный результат!Но у меня такой может не получиться по причине того.что мое лицо имеет не только выраженные скулы,но и достаточно "жирка".Я вот,что хотела спросить-как Вы счетаете,если совмещать эндо со СМАС,уменьшаеться шанс получить излишний обьем или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
На Вашем лице, ИМХО, конечно, скулы могут оказаться очень выраженными... всё это , опять же дело вкуса.
А вот сочетание СМАС и эндо средней зоны ... в смысле уменьшения шанса в получении "плюс объём", к сожалению, иллюзия. Работа проводится не только в разных зонах, но и в разных слоях. Мы уже многократно писали, что СМАС и эндо решают разные задачи (в классическом исполнении ![]() ![]() Походите ещё по врачам, почитайте форум ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, еще раз намекаю - разные хирурги предлагают разные варианты для решения сходных проблем, исходя из своих предпочтений в техниках операций. Сходите к другим хирургам.
Вы просто общались с любителем эндо. Пообщайтесь с любителями СМАС, для разнообразия :d. |
|
||||
|
||||
![]()
ВВП любитель эндо? На мой взгляд, он смасит налево и направо
![]()
|