| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, галавит пила, полиоксидоний пила, ещё трекрезан. Это с марта тянется, после операции по липофилу и удалению боковых винтов. А вот с последней операции месяц назад всё вообще усилилось в несколько раз. Как отравление какое-то, слабость, тошнота, головокружение, сонливость и кожные вот проявления...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, вот только на сканировании увидела. Не, я б под местной кость пилить не решилась точно.
Наташ, меня больше волнует твой свищ, ты не спрашивала РА о возможности обратиться к какому-то ЧЛХ врачу по месту? @GEM, Джемочка, так вирус папиломы не лечится вроде? Мне так говорили 17 лет назад, что-то поменялось?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, на впч сдавала анализ. Отрицательный. Но там смотрят типы высокого онкогенного риска. То что впч есть оно видно без анализов... А вот то, что, они не высокого онкогенного риска (21 тип) для этого анализ и он у меня Слава Богу отрицательный! Какой-то у меня другой тип...
@Kate12, не спрашивала, Оль.. Мы когда 10 июня общались онлайн, он попросил фото во рту этой всей истории. Для того чтобы прокомментировать и дать рекомендации. Фото скинула, но видимо так такое зрелище, что без комментариев... Я 14-го напомнила о себе, но ответа всё равно нет... Видимо ничего страшного... Фото просмотрены... @Kate12, @GEM, вы обе правы. Впч не лечится, также как герпес. Только в спячку загнать подъемом иммунитета. Только как его поднять? У меня с впч была уже такая история после удаления кишечника, тогда полиоксидоний сработал. Сейчас нет... И ещё жти фурункулы.. Жесть какая-то. Это точно не акне, именно фурункулы. Болят ужасно. А на на флору анализ не сдавала. Думаешь надо? Из ранки? Так там гноя нет, Слава Богу.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я очень хорошо подняла иммунитет закаливанием, точнее моржеванием. 8-й год без ОРЗ, сейчас пока нельзя, сначала 3 месяца после операции нельзя было, сейчас из-за дипроспана. Жду не дождусь когда можно будет, переживаю из-за перерыва.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оленька - это не моя тема! Я не смогу! У меня организм, конечно, многое повидал, но на такое он не согласен. Я пытаюсь хотя бы без шапки и капюшона гулять в +27-30.... Но на днях было ветрено, всю ночь ухо так стреляло, что хрен с ним, пусть думают, что я городская сумасшедшая и даже в жару в кофте с капюшоном. Или х/б шапочке, тосенькой совсем или бандана... Я в подростковом возрасте застудила тройничный нерв (зимой без шапки в метель) и теперь при любом сквозняке он воспаляется. А эту боль нереально терпеть. Это как удары током...
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Уфь, я тебя понимаю, конечно, к этому надо прийти. Просто поделилась, вдруг когда-нибудь…
|
|
||||
|
||||
|
Нашла какой-то сайт с макияжем по фото. Пять вариантов уже готовых накладывают прямо на фото. Правда с какими-то дурацкими водяными знаками, портит картинку. С макияжем я, конечно, та ещё матрёшка
, но какие он мне губы нарисовал! Особенно с яркой алой помадой 3-е фото. Теперь у меня есть образец, что я хочу!
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ты становишься роковой женщиной😉🔥🫦
Нужен общий и биохимический анализ крови и посев из фурункула. Вот что пишут "Вызывает данное заболевание стафилококк или стрептококк. Лечение в данном случае обычно выбирают местное - это специальные антибактериальные крема или мази на основе действующего вещества мупироцин (Мупироцин, Бактробан или Супироцин) или на основе фузидовой кислоты (например Фуцидин, Фузидерм), наносят препарат тонким слоем на пораженные участки 2-3 раза в сутки в течение 7-10 дней.В случае неэффективности местного лечения может быть рекомендовано обратиться к врачу на очный прием с целью коррекции лечения. Может быть рассмотрен вопрос о назначении системного антибиотика (обычно пенициллинового ряда) нужно сдать общий анализ крови, а также если будет вскрываться гнойный элемент, то взять посев отделяемого чтобы точно определиться с возбудителем" |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, как красиво!!!
особенно первый - нежная нежность... и второй - просто фам фаталь. Третий стильно, дорого!
|
||||
|
||||
|
@GEM, спасибо большое! Как раз на 29-е записалась к дерматологу. Пусть смотрит и назначает. И про нашествие папиллом тоже. Про твою схему тоже расскажу. Она у нас совсем молоденькая девочка, но вдумчивая и старательная! Не пофигист!
@Ellen_1806, спасибо, моя хорошая! Мне тоже первый понравился больше всего. Третий красиво. Второй как-то непривычно, темный очень, но имеет место быть. 4-й нюд вообще не моё, особенно помада. Ну, а прюоследний матрёшка! И как же меняется вид, когда есть губы!!! Переживаю, что филлер в губы мы в сентябре снова не поставим, раз операция во рту... Опять же отёк будет на пол Наташи!
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, мне все понравились, потому что кожа бархатная. Разберись с первопричиной, а потом на аккнекутан. Ине кажется, что идеальная кожа - это уже половина успеха в борьбе со старением.
|
|
|
||||
|
||||
|
@tstrela, ты абсолютно права!!! Кожу, естественно, улучшили фильтры. А если представить, что на фото без фильтров у меня всё гораздо лучше, чем в жизни (фото не передаёт всё таки весь апокалипсис
), то представляешь какая грусть в жизни... Кстати, уже три недели пользуюсь гелем а-рет, но кроме шелушения по линии челюсти и под носом ситуация с высыпаниями не меняется... Понятно, что ещё рано, да и концентрация у меня 0,025. Хочу дать шанс до сентября. Если нет, то с сентября - октября начну акнекутан. Как раз там уже Роберт Андреевич разберётся с кистой во рту. Будет год с операции и отправит он меня домой, выдохнув и перекрестившись
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, А у тебя сейчас есть или были недавно кортикостероиды. Они же иммуносупрессоры, могут дать толчек.
|
||||
|
||||
|
@Mist, мне не один третик не работал по жирности и жировикам и гнойникам. Откуда этот миф не понятно.
Мне на фото 3 больше всего нравится образ.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, дексаметазона было 6 уколов (3дня) после первой операции 22 августа. И одна капельница 27 февраля. Думаешь всё ещё тянется?
@Океан, в смысле миф? Его главное предназночение как раз таки акне! А уже потом как антивозрастной препарат, уплотнение кожи и прочее. Изначально он был разработан как средство лечения проблемной кожи.
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, поры забивал, да. Прыщи лечил, нет не слышали.