| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, дааа… это диагноз ! Когда я на операцию уехала , он мне тоже устроил цирк .🤡 Но у меня разговор короткий , сразу в блок и на 3 буквы 😂
Я с ним кстати развелась после первой операции , он мне до сих пор мои сиськи припоминает , как я посмела поехать и сделать без его одобрения еще и денег потратить . Но я тот человек , который делает так , как хочет . Особенно , когда есть сильное желание - меня никто и ни что не остановит |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Понятно...Рино быть)
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, паххахха)))) когда понимают с полу слова )))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Аналогично! И это работает 💯
|
||||
|
||||
|
@Merits, я с мужчиной не спорю!
Он подал на развод, а не на смертную казнь. Я выживу. И он, глядишь, тоже.
|
||||
|
||||
|
Девочки , у меня такой вопрос а мочка уха расправится или так и останется ?(
|
|
|
||||
|
||||
|
Нос мой вернулся ((((() я в печали
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, Маш, а что тебе в нем не нравится??? Горбинки нет, прямой, кончик мне кажется тоже отличный) Или ты уже в дополнение к лицу?)
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, горбинка есть, да дополнение к лицу и в вас широкий и неровный он( Перегородка кривая сейчас отеки полностью сойдут и покажу. В принципе можно первые фото ДО глянуть. Я просто так надеялась,что он не вернется)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, мочка расправится
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, да, у многих я видела, что нос подтянулся! Но, как я поняла, для тебя нет преград))) Хочу и буду) Глаза у тебя конечно 🔥🔥🔥как и лицо) Нос подождет…
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ты меня успокоила,а то за нее что-то стала переживать. Она очень не красивая)
@OlgaLaz, как я люблю говорить всему свое время) все произойдет самым волшебным способом Девочки , вопрос ! Мне до сих пор не разрешают спать на спине ((( но ночью я все равно замечаю , что на бочок ложусь понемногу . Почему такие долгие ограничения ? У кого как было? И мне сегодня с клиники написали « Маруся, привет. Когда ты будешь в Питере? Есть предложение снять красивый рилс в салоне красоты, где тебе сделают макияж и Легкую укладку» |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ух ты! Какое классное предложение!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, дааа … особенно , что он с каждым днём выглядит все хуже и хуже )))
Но когда я поехала на операцию , он умолял не ехать и плакал , что переживает за меня . Такой цирк и театр одного актера был ))) где я всегда в первых рядах |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, я тоже радовалась, что в отеке нос был без горбинки, но, к сожалению, всё вернулось... А спать на боку я начала примерно через две недели на надувной самолетной подушке. Надувала её наполовину, было мягко, и ухо как раз попадало в отверстие, не касаясь подушки)) Выглядишь всё лучше и лучше, очень красивый результат!