| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Никто не хочет брать в работу один ящик ... Это же мебельщики , все нормально идёт .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот в точку! Для мебельщиком и строителей это норм.
|
||||
|
||||
|
У меня Евгений, сантехник на все руки, с февраля идёт подключать мне ванны, раковины, собирать мебеля в санузлы, радиаторы...
|
|
|
||||
|
||||
|
@tech, а что других нет? Мастера с Профи приходят быстро. Ко мне тоже спец по ремонту чтобы обсудить идет 2 недели. И я думаю с таким кашу не сваришь. Буду другие варианты рассматривать.
|
||||
|
||||
|
@Океан, с Профи.ру я с мастерами обострение гастрита заработала. По поводу того мастера, что 2 недели ждешь можно тоже сделать нелицеприятные выводы. Помню с одним Андреем договорилась на деревянный подоконник в субботу на замеры. Сижу дома, боюсь отлучится. Ага "Уж вечер близился, а Германа всё нет")) Пишу. Он типа - "Занят. В следующий раз" Я с такими молча расстаюсь. Вызвала другого Романа. Приехал, измерил, через три дня выслал фото на ватсап. Устраивает или доработки? Вечером после работы мне установил. Я уже и забыла о том Андрее. Он мне пишет: -Сегодня могу приехать сделать замеры. Ага щаз)) Отвечаю: - Спаcибо за внимание и оперативность) Я уже три недели как живу с подоконником.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Я так поняла, что наоборот. Некоторые мастера так клиентов набирают. Кто-то конечно и не дождётся. И лучше правда другого мастера искать. Хуже когда уже работать начнут, возьмут аванс и мурыжат. Как правило такие мастера с одним клиентом не закончили еще и бегут к другому, потому что время поджимает. Место так сказать застолбить и сделать вид, что работу начал) Короче втопку таких мастеров.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, не, больше никаких авансов. Часть работы сделал - часть денег получил. Так то дядька рукастый, сервис мен по котельному оборудованию. Но незаменимых сервисников не бывает. Плохо, что я ключ от дома ему отдала.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, купи просто готовый шкафчик в каком-либо мебельном магазине. Размеры-то как правило стандартные везде . Просто более-менее похожий фасад подбери или наоборот контрастный. На заказ дороже будет . Зачем.
|
||||
|
||||
|
@loricole, я уже заказала и оплатила такой же как и был. Еще 8 апреля оплатила.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я платила 30% предоплаты, остальное при установке, маме кухню меняла. Полностью никогда не плачу вперёд
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Сижу мёрзну на работе
Отопление отключили. Здание не прогрелось. А сегодня +8 ещё и дождь в виде мороси.Пошла пить кофей с корицей. Надеюсь согреюсь. Всем удачного дня! |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, да нет 60%..Но цена за ящик или вообще там и не ящик а 2 дверцы и 1 торцевая сторона хз, высокая для такого.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, сижу в носочках и в курточке на работе)
Я платила полностью за два стула кроссбэк на фабрику в Курск. Но платила, когда уже запустили в производство. Мне менеджер счёт-фактуру высылал. Ждала долго. Около двух месяцев. Но мне сразу сказали, что ради двух стульев в производство не будут запускать. Нужно подождать заказчика с партией. Стульями довольна
|
| Спасибо: 4 |