| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Да, вот:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Visoni, мои поздравления!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну глупый ИИ говорит что смас и вертикальная подтяжка это разные понятия, а так что понимает под этим НЛ посмотрим.
Считаешь что победительнице сделают только смас без средней подтяжки лица? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, так символично получилось итоговый выбор победительниц:
1 место - 35 лет 2 место - 42 года 3 место - 54 года. И типаж лица у всех разный. Ооочень интересно наблюдать будет за преображением! |
|
|
||||
|
||||
|
Согласна очень интересно следить за преображением разного возраста....
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочек победительниц поздравляю! Красоты и радости!
|
||||
|
||||
|
Я просто вижу в прайсе Вертикальная подтяжка СМАС, насчет средней, у каждого дока свой набор методик, возможно, средняя, как и у меня в свое время просто не включена в прайс, но это не значит, что с ней не будут работать
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчата, победительниц поздравляю, надеюсь у всех все сложится и мы будем за вас от души радоваться в ваших темах !!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, я поняла, что мне 43 года, а не 42, только когда пришла на консультацию к Наталье Львовне)
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки победительницы, рада от всей души за вас! Очень интересно понаблюдать за будущим преображением, т.к работы врача прям запали в сердце
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня этот тумблер тоже туго переключается. Каждый год после др еще пару недель точно я забываю, что мне уже +1. Потом привыкаю))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva,
@Elvira1., @Visoni, поздравляю вас! Вот это удача! Будем вместе с вами реабилитироваться)) Девочки-участницы, кого в этот раз не выбрали - не вешайте нос, участвуйте дальше) иногда наша удача поджидает нас там, где меньше всего ожидаешь ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день
Мне прислали даты операции в июле, сейчас мчу на работу писать заявление на выход в декрет опять Буду догуливать как положено до ноября все-таки
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, а дату уже можешь назвать ?
И здорово, что можно реабилитацию проходить спокойно !
|
||||
|
||||
|
Дату даже нужно назвать))