Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, ок посмотрю обязательно
|
|
||||
|
||||
Моё письмо Малаховской :
Здравствуйте Вера Ивановна . Моя проблема Суфы ( малярные мешки) Если я тяну кожу к Виску, то суф на месте . Если же сокращаю круговую мышцу глаза -прищуриваюсь , то суф почти пропадает. Так же пропадает суф ( можно сказать , что пропадает полностью ) при вертикальном натяжении кожи под глазами вверх ( ко лбу ) . Я так понимаю , что убрать суфы вертикальным натяжением может Чик лифт . Пожалуйста посмотрите мои фото и выскажите свое мнение . Возможно ли в моем случае убрать суфы на долго ? Появились суфы после уколов диспорта под глаза несколько лет назад ( растянулась круговая мышца глаза ). Фотки мои в посте 889 Ответ Малаховской : Здравствуйте, Алена! Операцию сделать можно, будет лучше, но полной гарантии дать не могу. Сейчас я в отпуске до конца августа. Почему Малаховская ? Потому что форумчанку Мурк она избавила от суфов .Темка Мурк http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4281 Зойка,о решение проблемы суфов косметологией есть тема в разделе Косметология http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10145&page=14 там и фотки после геля можете выложить . |
|
||||
|
||||
АлёнаС,
Я до акции так же рассматрива Малаховскую. Но,как мне казалось,у меня не явные прям,суфы-суфы были. Ты пойдешь к ней? Она сейчас же в другой клинике? |
|
||||
|
||||
АлёнаС,
Да.чик в вертикальным натяжением,подтяжкой круговой ,кантопексией и иссечением кожи реально может помочь. Мне пока филлер внес большое облегчение( кололи с одной стороны) У меня так же,при прищуривании,все подтягивается. Вот уж не знаю,подшивал мне Ищ мышцу... Доступ был височный...перераспеделил жир пакеты. Позже,возможно,рассмотрю классический чик,с иссечением кожи . Небольшой,но излишечек есть. Хотя,возможно,все еще подтянется. |
|
||||
|
||||
Зойка, так спроси у него подтягивал круговую мишцу глаза или нет...ето же интересно...А я забила он тебе под глазами резал? Лишнюю гармошку которая образовалась под глазами при поднятии он обрезал как при блефаро или под глазами не било разрезов? Напомни плиз
|
|
||||
|
||||
Девушки, а сколько стоит сейчас чик у Малаховской?
|
|
||||
|
||||
kotikmotik, так " голый" чик практически никогда и не практикуется , часто идёт или с височной , или с эндо лба и висков , или хотя бы с кантопексией .....т.е. какой-то комплекс ...... от этого и цена зависит . По любому нужна консультация.
|
|
||||
|
||||
девушки всем привет!
у меня была челюстно-лицевая, появились суфы, скоро мне будут убирать титановые пластинки и делать блефаро нижних век, что посоветуете делать с этими суфами, мой хирург говорит что вообще он бы это убрал височным лифтом, я если кожу на висках тяну они как-бы уходят. у кого какие мысли про это? АлёнаС вот увидела ваши фото, у меня точно такая же проблема с этим суфом, что вы решили делать? что советуют? |
|
||||
|
||||
девочки привет! тоже проблема суфы. была на консультации у Блохина, сказал подтяжка средн части, с отслойкой. но мне только 33, думаю рано. Была еще у одного хирурга, малоизвест, предложил сделать липосакцию небольшую и кантопексия. третий хирург тоже сказал только подтяжка и ни в коем случае не делать липосакцию. кстати Блохин, тоже был против липосакц суфов. на след неделе иду к Малоховской. Какие мнения девочки? может помочь липосакция и кантопексия. сколько времени нужно на реабу? хирург говорит неделя, но что-то сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
Elenochka11, недели точно маловато , мягко говоря. ЗЗ... может как то косметологией , не пробовали? Хотя ситуации разные бывают , а суфы то , да , дело такое ...бывают и в молодом возрасте.
|
|
||||
|
||||
Elenochka11, панацеи от суфов нет. Врачи говорят ,что можно улучшить ситуацию эндо средней зоны, и то не гарантировано. У кого то совсем уходят, у кого то лучше. Но липосакцию не вздумайте делать, получите другие проблемы. И суфы разные вроде как бывают лимфостазные и у кого то природные как бы просто выделены на лице.
|
|
||||
|
||||
Девушки,уколола вот это пару дней назад в Артимеде.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто-то что-то слышал о этот препрате и его эффективности? Синяки у меня ужасные.Об этом,кстати,мне сразу сказали. |
|
||||
|
||||
Матвей, Как ты , совсем пропала, делала оп у Агапова , или еще нет?
|
|
||||
|
||||
Зойка, этот препарат колется , как мезо, вокруг глаз? Сколько стоит, интересно? У меня лимфостаз под глазом, может помочь эта штука? Месяц после операции чика и блефаро
|
|
||||
|
||||
Зойка, пока не готова назвать врача. Хочу показать результат, когда он будет виден и все расскажу подробно.
|
|
||||
|
||||
Зойка, есть результат после MesoEye?
|
|
||||
|
||||
Sono,
Уколола 2 раз. Сама. Без синяков вообще. Я колола по другой технике Под суф. Еще один раз уколю через 5 дней и отпишу. Планирую и фото выложить Пока надежды не теряю) |
|
||||
|
||||
Мезовартон мне советовала косметолог. Его и в швы колят, если они долго заметны. Результат показывала моя косметолог на фото. Зойка, ты его колола в суфы?
Все поняла, не про этот препарат разговор. Изучаю.. |