Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Если я не путаю АГА окончательно все выправил Ищенко. R16-61, очень интересно будет узнать, какие вам предложат варианты исправления проблемы в Троицке и на Смоленке.
Напишите нам обязательно, очень -очень желаю вам, чтобы все получилось красиво. Уверена, что выход есть, только бы нашлись хорошие руки. Удачи! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В первую очередь нужно убрать белковую пищу, которая вызывает закисление организма, и провести защелачивающие организм мероприятия
|
||||
|
||||
![]()
Лёль, прости, но... показатели кислотно-основного(или щелочного, как раньше нас учили
![]() У Тали, канешн, этого и близко нет(я про алкалоз с ацидозом)...ну и функция почек тож... есть совершенно объетивные анализы, по которым можно об этих функциях( а их тоже не одна) судить, думаю, не стОит её пугать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я прохожу постоянно полное обследование.Вроде все в порядке.Особенно заостряла внимание на почки,так как все без исключения видя мои мешки ,говорили о них.Девочки,меня сейчас особо заинтересовал один вопрос.Дело в том,что после операции у меня, как думаю и у некоторых из вас,вместе с синяками и отеками,полопались сосудики в глазах.Белки были частично красными.Так вот,все прошло,но постоянно эти сосуды лопаются.Нагрузка на глаза не увеличилась.Можно ли это связать с перенесенной ОП???.Ближе к вечеру сосудики разрываются и я похожа на вампирчика!!Иногда использую Визин,иногда Ктилию.Может кто так же столкнулся с этим??
|
|
||||
|
||||
![]()
Дело в том, что у Ага вместе с блефаро был смас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, у меня манюююсенькая надежда после консы сразу "проскочить" на ОП, ведь бывает, что кто-то отказывается или не получается, а мне не мотаться туда-сюда (это, конечно, при условии, что за меня кто-нибудь возмется и меня все устроит и я приму решение). И, если все сложится, то я не смогу рассказать, что мне предложили, а только по приезде домой изложу уже результаты. Но мне, конечно, прежде, чем что-то решать, хотелось бы с кем-нибудь посоветоваться, рассказать, что мне предложили и я попросила о встрече X-Rain, не знаю получится у нас или нет. А смас я делала как раз вместе верхней и нижней блефаро. Спасибо вам большое за добрые слова.
|
|
||||
|
||||
![]()
Таля, а уменя наоборот До операции были такие проблемы с красными сосудами. Я себе это объясняла так: верхние веки сильно нависали и к концу дня сальность и вся моя косметика забивалась в глаза. К тому же работа за компьютером глаза утомляет. Зато сейчас таких проблем нет. Правда я на работе держу капли Натуральная слеза и иногда их покапываю. Еще очень советую голубые капли Innoxa, а Визин не рекомендуюется использовать постоянно. Октилию тоже можно не больше 2 недель капать. Это мне офтальмолог такие рекомендации дал.
R16-61, соверщенно напрасно вы так настроились, что никто не возьмется. Я вспомнила, что кто-то уже жаловался в ветке Бритун(перечитайте), что она не берется за трудные случаи, но ведь это не значит, что все так будут говорить. Ведь в Оттимо доктор брался исправить. Кстати какую он предлагал методику? И наверное в вашем случае не стоит спешить на ОП сразу же после консультации. Теперь надо все хорошо обдумать и подготовиться. Хороших специалистов много, обязательно будет найден способ решения вашей проблемы. |
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, в Оттимо мне предложили ту же кантопексию. А по поводу не решаться сразу, а хорошо подумать: ну вот приеду домой сяду, начну думать и что мне это даст? Чем ближе будет к дню Х, тем больше буду метаться из стороны в сторону, я и так вся в растрепанных чуйствах. Может быть сразу оно и правильней будет. В общем не знаю, что делать и что получится.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая же была фигня! Целый год маялась, потом решила: все, хватит, иду к Абжандадзе. И всё пришлось перекроить за день до ОП. Там наверху
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
R16-61, кантопексии однозначно будет недостаточно!
Необходимо поднятие тканей щеки, чтобы компенсировать недостаток под глазами. ИМХО, это только смас или эндо. Не соглашайтесь на локальную операцию в районе подглазья, ИМХО. Я убеждена, что найдется хирург, и не один, который возьмется за Ваш случай. У АГА ситуация была не лучше, да еще отягощенная несколькими коррекциями и нитями Аптоз в этой области. Она, как Вы наверное уже знаете, делала полный комплекс у Ищенко. Мне лично больше нравится эндо в качестве коррекции круглого глаза. Если говорить только об этом, и не пытаться решить попутно другие проблемы ![]() Удачных консультаций ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за советы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сколько можно писать о результатах АГИ когда нет фото? Уже не помню, в какой раз прошу, надоело удалять. Поэтому, чтобы всерьез обратить на этот факт ваше внимание, я вынуждена закрыть данную тему. Жаль новичков и тех, кто нуждается в советах.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня на работе тоже не замечают.Если я вижу мешки и спрашиваю отечная ли ,мне говорят,что есть немного.И это после 2 блефаро.Наверно сттруктура такая.Не знаю.Но то что у меня не гладко -это точно
|
|
||||
|
||||
![]()
Катюша, я готова выставить фото. И не только. А еще прокомментировать свой путь, тем более он был длинным для меня. А делаю я это для того, чтобы девочки, оказавшиеся в таком положении не делали моих ошибок.
|
|
||||
|
||||
![]()
АГА, вы можете написать рассказ и приложить к ним фото, отправить нужно через раздел Контакты. Или можете писать здесь и прикреплять фото к сообщению. Думаю, что через Контакты будет лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, с разрешения АГА, выставляю ее фото
![]() ![]() Эти фото до операции у Ищенко (после нескольких неудачных попыток коррекции у разных хирургов), и после операции у Ищенко (фирменный омолаживающий комплекс на основе СМАС). Она обещала прокомментировать. |
Закрытая тема |
|
|