Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Люся, вот спасибо! Думаю, траумель этот найду, продали бы без рецепта, здесь же кроме витаминок без рецепта ничего не купишь. А холодной водой попробую... как компресы на ткани так?...масло найду. Врач мне выписал мазь в нос мазать и жидкость, типа дезодоранта в нос капать (ну очень большая штука, как лак для волос с очень большим носиком, впрыскиваешь в нос, выстреливает до желудка) так вот, а противоотечных никаких не прописал. Ну я попробую компрЭссы обязательно. Спасибки еще раз!
Извини Ленуська...сейчас посмотрела, и где я там "ш" нашла? Непонятно! ;) От носа уже отстала (на сегодня хватит). Последний раз редактировалось Sabiwa; 16.05.2009 в 07:00. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Компресс из ватного диска. А масло капаешь на соль и добавляешь в воду для компресса. Как нагреется диск на носу до темп тела, смачиваешь его и снова на нос...минут 10-15 так балуешься неск раз в день.
..и Люсла я....не люся.... |
|
||||
|
||||
Ива, да ладно уж.8))
То, что прописал тебе доктор (которая "выстреливает до желудка":d) - это, видимо, промывалка. Не знаю, что там такое - солевой или какой-то другой раствор, но это очень-очень-очень хорошо. В лор-клиниках после септопластики лежат минимум 5 дней и каждый день промывают нос специальным аппаратом (многим даже под местным наркозом). После ринопластики нос не промывают ни разу и именно по этой причине у очень многих образуются спайки. А люди потом не могут понять, почему не дышит нос (ну, конечно, это одна из причин). |
|
||||
|
||||
Аквалор Форте такой есть, струя и правда почти до желудка промывает! Очень действенно, на себе проверила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, подскажите как определить к кому стоит идти? Я только вижу,что необходимо перевернуть весь материал в интернете... И то не факт,что в конечном итоге все равно ошибешься... Вообще реально было из моего носа сделать нормальный короткий нос и не получить сверху недопил? И с правой стороны вывел ровно а слевой - нет... я не понимаю |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что получить нос лучше - реально. Но, конечно, гарантии никто не даст. Особенно если себя настраивать на "все равно ошибешься".
Определять надо путем прочтения интернета, причем обращать внимание на отзывы только в том случае, если есть фото результатов. Все остальные даже читать нет смысла. Найти результаты тех хирургов, которые нравятся. Посмотреть, как он работает с повторными рино. Ну, в общем все логично. |
|
||||
|
||||
позавчера была операция (полная рино + вазотомия), сегодня выписалась домой - вот смотрю что-то слегка посинело в области шва на колумлле - пару миллиметров. это ок или не совсем? прям не знаю, мучаюсь в догадках
спасибо заранее за ответ ах да, кто-нибудь пользовал троксерутин? намазала на доволько сильный отёк в области переносицы |
|
||||
|
||||
murski, подожди хоть пару недель. Окрытая рино всегда более травматичная и тяжелая. Все синяки сойдут, не переживай. А вообще, я уже не раз писала о том, что синяки - это самое безобидное в послеоперационном периоде.:d
|
|
||||
|
||||
Если, конечно, не выходить с ними на солнце.
|
|
||||
|
||||
Синяки – не проблема (всего 4ый день, а синяки только на верхних веках, да и те как тени: эдакую пикантность придают даже хехе). Проблема в том, что не поймёшь что есть норма, а что нет и пора паниковать: отёки, например, как-то сошли за сегодня, но «опух» сам носик – теперь я его ЧУВСТВУЮ – до этого его как будто не было, а сейчас есть. Распирает что ли слегка, но не болит. Это норма?
|
|
||||
|
||||
murski, в этом вопросе никто не скажет тебе, где норма, а где - нет. У всех всё проходит по-разному. Если ты пишешь, что на 4-ый день синяки только на веках - это хорошо. То, что нос стал опухать - это нормально, так происходит у всех (только у кого-то пораньше, у кого-то попозже). Нос вообще будет вести себя по-разному, надо взять себя в руки и ждать-ждать-ждать...
|
|
||||
|
||||
да, Lenuska, согласна - умом-то понимаю, что мой миленький носик ТАКОЕ перенёс и вполне логично что его "распирать" будет, только всё равно боязно: придёшь на снятие гипса, а доктор скажет: "Нуууу чтож вы, голубушка, так запустили-то"
Читаю посты за 2008 год, чем больше читаю, тем больше успокаиваюсь - у многих было то же самое зы: сейчас такое ощущение, что нос как будто "звёздочкой" намазан)))) |
|
||||
|
||||
подскажите как развести димексид плзззз
в какой пропорции? |
|
||||
|
||||
Я разводила 1:3(чайная ложка димексида на 3 ч.л. воды).НО - если будет жжение и покраснение,нужно добавить воды.Кожа у всех по-разному реагирует на димексид.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
пошарила по инету: куда только этот димексид не употребляют попробую как-нибудь маску для волос с ним |
|
||||
|
||||
Маску для волос??? вы его нюхали?!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, может этот вопрос подымался, я даже уверенна что подымался и не знаю в той ли темке пишу, но вот суть. Кто носит очки расскажите как из больницы домой ехать ( в гостинницу), если очки одеть нельзя, а линзы на опухшее лицо наеврное тож не сильно оденешь.
|
|
||||
|
||||
А очки месяца три вообще носить нельзя, я начала носить месяцев через 10, сильные вмятины на оставались. Вот только я ношу только солнцезащитные, а что делать, если со зрением проблемы, даже и не знаю.
|
|
||||
|
||||
tiddler, думаю, что очки, чтоб доехать, все же можно надеть.
|
Закрытая тема |
|
|