Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Free Phoenix, мне тоже кажется, что корсет тебе большой. Толку от такой утяжки немного, кмк.
Поэтому и болей нет. Все равно желаю тебе результата, а вдруг... Волосы огонь! |
|
||||
|
||||
Ну я тянулась на 14,5 см, и что? Результат есть?)))
|
|
||||
|
||||
Free Phoenix, корсет большеват и они разнашиваются. Я себе тоже ещё один заказывала , потуже и поменьше. В нем могу втянуться до 56-57см, а в первом до 60 и все. А тянуться надо первые недели три, дальше смысла нет, мне кажется. Костная мозоль на этот момент уже сформироваться должна была
|
|
||||
|
||||
Free Phoenix, это заметно
Tata1973, это решается так : при заказе корсет заказываешь это максимум . Я заказывая корсет указывала что мне нужно чтобы он утягивался на максимум 53 см ( можно было попросить и на 50 см ) . И тогда Анна сделает как просят . Если не просят , делает как получится . |
|
||||
|
||||
А пожалуйста..
Прямо сразу после очень плотного ужина. |
|
||||
|
||||
Надо сесть на диету
Хирург сделал всё, что от него зависит. Реабилитация безболезненная. Спасибо Глоба, спасибо Андреищеву- классные хирурги. Если талии не будет, то буду виновата сама: диету не держу, корсет великоват. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, совсем уже???
Я не втягивала живот!!! |
|
||||
|
||||
Мне вот нафига втягивать живот, выложила как есть пипец ты гонишь!
|
|
||||
|
||||
Free Phoenix, а тут давно совсем . Ку-Ку гыы , а чо ?
Free Phoenix, базар фильтруй , а то заблочат и не покажешь нам свою " тонкую " талию . Free Phoenix, какая у тебя утяжка сча в корсете ? Сколько см лента сейчас по корсету ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а не хочешь с себя начать??
|
|
||||
|
||||
Free Phoenix, исходник 73 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тянутся надо было хотя бы до 65 После операции сразу сколько было ? 70 ? Склейку в таких маштабах сделать не смогла поэтому смотрим резалт через месяц носки в корсете Ближе к теме , к операции и по меньше флуда . |
|
||||
|
||||
В корсете то ли 61 то ли 62
Сейчас не знаю даже сколько сантиметров, на днях измерюсь. Дети стащили поиграть, не вернули |
|
||||
|
||||
Free Phoenix, ну нормально исходник 73 , в корсете 61-62 . Это больше минус 10 см .
А больше утягиватьься и не надо . Результат минус 5 см должен быть в итоге . Планируешь еще 1 месяц носить корсет или больше ? Free Phoenix, а тебе Глоба сколько по итогу талию обещал ? |
|
||||
|
||||
С другой стороны, меня до операции этот корсет очень давил, вряд ли я влезла бы в корсет поменьше
|
|
||||
|
||||
Free Phoenix, ты нормально утянута . Просто на твоих фото не видно что утянута на минус 10 см . Но по фото , по ракурсу судить всегда ошибочно .
Все норм у тебя . По итогу должно быть минус 5 точно . Потом липокснешь живот , уберешь жировую ловушку и талия будет еще тоньше . Я прям вижу и спереди и сзади зоны для липо , где жировые ловушки. Сздади на пояснице липокснуть потом и талия выразится сильнее . |
|
||||
|
||||
А я Глоба не спрашивала, что он мне пообещает. Глоба на консультации спросил о том как я питаюсь, когда узнал о нарушенном моем пищевом поведении, то мягко намекал что начать надо бы с диеты, а не с операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да ты что? Если диету не держать талии не будет, и виновата сама? Хрень полная! Зачем тогда рёбра ходить ломать? Может просто диету держать и похудеть тогда и талия появится? Тебе глоба перед операцией сказал что надо будет похудеть и только тогда появится талия? Поставил похудение обязательным условием? Прописал это в договоре? Взвесил хоть тебя ради приличия до операции? Уверена что нет! Иначе его бы посылали все оптом. Кстати, договор на операцию у тебя есть? Нашим девочкам ни одной бумажки не выдали ))) |
|
||||
|
||||
Ну а я говорю, что оперирую скулы, то есть ломаю кости на лице, что думаю заодно надломать ребра. Он после паузы согласился, но снова намекнул, что дело в количестве употребляемой пищи. Ну да, я обжора
Да мне выдавали документы, а я их сожгла. Дома шпионы. МаминоСчастье, нет не ставил диету обязательным условием, а то бы не взял обжору на операцию АлёнаС, спасибо. Липоксация это идея. Я чувствую вину перед собой, правда надо мне меньше жрать Если я нормально утянута, то хорошо, а то я начала переживать. |