Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мои сиси.5дней.
Вот, девочки, выставляю на обозрение пока только с бинтами. Швы уж очень не привлекательны. Все в зелёнке, морщинистые....
Как думаете, какой получился размер? А отёк есть, как считаете? в общем, что думаете? |
|
||||
|
||||
Марачка! Насчет швов не переживай, они расправятся (у меня тоже по ареоле подтяжка, к месяцу уже складочек нет, но по срокам, конечно индивидуально). А с размерчиком у девочек спросить нужно. Для пятого дня все очень симпатично, а дальше только лучше будет!
Gizi Я мелоч свою смогла поднимать спокойно только сейчас (но у меня под мышцей установка), после ОП прошел месяц и неделя. |
|
||||
|
||||
Марачка, ну ты даешь! Я свои и без бинтов не могла оценить адекватно на этом сроке. Мне кажется, все у тебя красиво будет!!!
Гизи! Мне тоже месяц по груди запретили поднимать дочу (сейчас это 14кг), еще месяц из-за зашитого апоневроза. Я потихоньку начала, конечно. На ухо ей шепчу - "никому не говори только", а она - "мама, не больно!" Но вот коляску не могу по бордюрам двигать - очень тяжело почему-то. У тебя, как ты пишешь, "два шила". Конечно, нужно, чтоб кто-то помогал (месяц точно). Цель ведь одна у всех - чтоб поскорее зажило и чтоб потом НИКАКИХ КОРРЕКЦИЙ, ТАЛЯ!!! (на фиг, не дай бог!) Последний раз редактировалось Sabiwa; 14.10.2008 в 17:22. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Всем здрасти, я решила сделать увеличивающую мамопластику не кормлю 5 месяцев, а так кормила 2-х детей, форма груди более-менее нормальная но не усраивает размер (все детки съели) планируем еще родить ребеночка но позже, боюсь увеличивать тк у меня в послеродовой период грудь становится 7-го размера какая же она тогда будет с имплантантом а потом что будет вообще боюсь подумать, что делать кто что посоветует
|
|
||||
|
||||
Lisenok, привет! Я ничего не могу посоветовать - знаний маловато. 7-ой размер - круто, а какая же изначально? 3-4-ый наверное?
Сабиш, извини, кнопочкой воспользовалась, да отвлеклась видимо - все равно два сообщения получилось, сама не поняла как, честное слово!!! |
|
||||
|
||||
Ну вот нам месяц и неделя
что было до, и вспоминать не хочется. Мой красивый 3ий во время беременности стал 6ым а после кормления сдулся до 2ки. В итоге получился птоз 2-3 степени с перерастянутыми ареолами. Сделали подтяжку по ареоле + уменьшение их же (с 7 и 9!! см в диаметре до 4 см) Стоит ли говорить, что теперь чувствую себя на все 100%! Спасибо всем девочкам и этому сайту. В 3 месяца буду фоткатся у Юршевича обязательно выставлю качественные фото, а так же заберу до. А пока поставлю вот эти с Веб камеры (на пpавой еще синячки) |
|
||||
|
||||
Марачка у меня тоже живут своей отдельной жизнью болят ,булькают ,что то там перекатывается, напрягается .Пока только вот в белье со страха ещё не сымала его.Так только подглядываю когда отдыхать ложусь и полюс растёгиваю верхний.Уж очь давит.
|
|
||||
|
||||
Гизи !твой исходник довольно не простой-грудь сявными признаками тубулы и нижний полюс почти отсутствует и есть ассиметрия.твоя задача сейчас найти доктора который умеет работать с тубулярной грудью-иначе ы рискуешь.круглые импл. в этом случае не подойдут.Тали !я думаю что риск коррекции такой же как и при др.пластич.операциях.но не забывай что в данном разделе не редки случаи вообще тотальной переделкисвязанные с неудовлетворительным внешним видом или образ.гипертроф.капсулы или....там много чего.
|
|
||||
|
||||
Мечта, умереть- не встать! Очень внушительные и вызывающие!
Бяша - у тебя тоже все обалденно!!! Марачка, все супер. Ты напомнила меня и Мечту с этими пластырями :D |
|
||||
|
||||
Поли, вот здесь можно увидеть еще фотки Гизи http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3064&page=34, и там она с опущенными руками. По-моему, ты зря пугашь ее тубулами, это не тот случай.
|
|
||||
|
||||
Slivki ! я посмотрела- фота в фас та же самая.а 2 другии сделаны в проекции снизу.как не крути -у меня нет цели пугать.я думаю что с таким исходником обязателен спец. который рабатает с тубулой.
|
|
||||
|
||||
Только тубулу корректируют круглыми имплантами. Если она есть, конечно.
|
|
||||
|
||||
Мечта,Zhanusya,E-Lenka спасибо за хорошие слова. Я понимаю, что плохо видно, да и фото не совсем качественные, но не могла не сфоткать.
Самой очень нравиться, особенно если сравнить с ДО и учитывать срок. Беспокоит некая асиметрия. Но и меня врач предупреждал, что идеальной симетрии может не получиться. Да и отёк, наверное, ещё не сошёл. Думаю, дальше будет лучше. Мечта,очень красиво получилось!!! Да и размерчик у тебя внушительный!!! Удачного тебе дальнейшего заживления!! А швы уже полностью разгладились? Или ещё чуть морщинятся? asia, у меня сегодня, вроде, уже ничего не булькает. Да и боли прекратились после снятия эластичных бинтов. Я уже сегодня даже душ принимала, так что насмотрелась без бинтов вдоволь. Вот только на правой чуть кровит. Завтра пойду на перевязку, спрошу, что делать. |
|
||||
|
||||
Тээейкс (заглянула) полностью расправились. Но док сказал, что на мне вобще, очень хорошо заживает
|
|
||||
|
||||
Девочки,скажите,пожалуйста, что такое табула?
И вопрос к Мечте, как ты к Юршевичу попала? Мне его очень рекомендуют,он прилетает очень редко в Киев для операций ,как мне сказали ВИП персонам. |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток. Что-то я начала паниковать потихоньку - после ОП 3 недели (вертикальня мастопексия+импланты), отеки вроде сошли, но левая грудь так и остается несколько больше, а на правой в нижней части (ближней к середине) какие-то неровности накоже, как складки и вмятины, я сначала думала от комперессионки, но сегодня час отдыхала просто в поддерживающем бюстгалтере, а складки и неровности не ушли Это не навсегда? И плюс к этому до сих пор чувство распирания присутствует и мышцы временами стремятся сократится и из-за этого чувство, как в приливы молока. Когда это должно пройти?
|
Закрытая тема |
|
|