Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне 33. Крем плотный, но, как объяснить-то правильно, на коже застывает и его потом не чувствуешь. Смывается тяжело. На целый день не пробовала, поэтому не могу сказать, будет жирнить кожу или нет. И при дневном свете не видела.
Джила, я так поняла, что ты целый день с ним не ходила? |
|
||||
|
||||
Нет,я с ним от силы минуты 3-5 посидела,поудивлялась и пошла смывать
Я однозначно не смогла бы появиться с ним на людях-уж очень был выражен контраст между моей загорелой кожей и средством прям как маску нанесла и не смыла хотя могу предположить,что он адаптируется под тон кожи и становится менее виден со временем и да,я помню,что средство действительно сняло небольшое раздражение на лице |
|
||||
|
||||
Спасибо. Попробую - отпишусь. Я не загораю, надеюсь будет легче с цветом
|
|
||||
|
||||
Альбиночка мне 34,но что-то с Фракселем вроде рановато?Ответь плиз для чего тебе..
Я думала про него,но только как после транскон.блефаро,которую собираюсь делать через 6 мес. |
|
||||
|
||||
В теме Фраксель ответила. А блефаро я уже делала, 2 года назад
|
|
||||
|
||||
Девушки с куперозом,
Кому нравится, как на вашей коже отражаются итоги массажа с жидким азотом? Вот с Маликой общалась, теперь думаю, что я одна такая ненормальная.... Мне этот массаж (только время его продолжительности нужно соответственно подбирать) хорошо (на время, увы) выравнивает тон лица, с порами гуд.. вобщем нравится. |
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь пожалуйста сайтами интернет-магазинов, которые Cell Fusion в Питер доставляют! Я только один такой нашла, но не уверена, что там ассортимент полный.
|
|
||||
|
||||
Катерина скажи пожалуйста маски Космотерос в пакетах,это пластифицир.?,если да,то ты их сама накладываешь?и еще средствами с гликолькой(у Космотерос есть гель с АХА 8%)ты не пользуешься?
|
|
||||
|
||||
Что такое пластицифр?
Не, я никакими гликольками не пользуюсь (а если бы и пользовалась, то выбрала бы другую фирму). Дома у меня только крем и маски (изредка, так как забываю вечно), за всем остальным хожу к косметологу. |
|
||||
|
||||
Пластифицирующие маски-разводятся и наносятся на лицо,закрытые глаза...А ты какими масками в космотеросе пользуешься,в тубе?
|
|
||||
|
||||
Просто маска из пакета, которая достается, расправляется и накладывается на лицо. Это коллагеновый лист.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, на днях была передача про внешность. Показывали Татьяну Арно (ей 29 лет), мол, она раз в год делает себе на лицо Titan для профилактики птоза и старения. Как вы считаете, для женщин +-30 лет, насколько это процедура показана и может ли она заменить другие ухаживающие процедуры в таком возрасте?
|
|
||||
|
||||
Я вот не помню, Титан я делала на лицо или другой подобный аппарат. Точнее, Титан я делал, но вот на лицо или на руки... Два разных аппарата для лица и тела были. Совсем запуталась.
Профилактика на то и профилактика, что нет никакого немедленного эффекта. Ты делаешь и делаешь начиная с возраста 20+ а ближе к 40 становится ясно, насколько это помогло. |
|
||||
|
||||
Катерина, ты говорила главное "не баловать" кожу. Если Титан способствует улучшенной выработке коллагена, не получится ли так, что в возрасте 29 лет начать искусственно его стимулировать, клетки просто разленятся?
|
|
||||
|
||||
Мари_анна, не знаю кто конкретно Катерина имела в виду под этим. Но я думаю, что раннее применение антивозрастных радикальных средств это и есть баловство. Если кожа в 29 лет (хотя и начинает идти на спад) но еще более или менее нормально вырабатывает коллаген, то зачем усиленно искусственно его стимулировать выработку?
Не пролучится ли так, что если начать в 25 лет применять все подряд антивозрастные методы воздействия, к 40-ка просто не останется того на что бы кожа продолжила реагировать? Эффект привыкания? А грань, наверное, в умеренности. |