Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не надо изгибнее)) Вот твоя любимая Эволюция пишет:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Froska, спасибо
Если б я была почитателем вычурности, то занялась бы этим давным давно. Правда было дело, немного заносило туда, но обошлось. Поэкспериментировала и заленилась. К тому ж это ещё и поддержки требует-времени и денежек. Хвостик покороче не надо? |
|
||||
|
||||
balutina, посмотрите на брови Eskada: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=334
Когда я Вам выше писала о диагонали, то имела в виду такую форму. |
|
||||
|
||||
Брови: подбираем форму и цвет, уход, коррекция!
Цитата:
Цвет потом может поменяться, все зависит от Вашего пигмента кожи. Мне делают коричневые, они позже сероватые становятся, хоть ты тресни, спасаюсь тем, что периодически крашу свои брови сама, краской коричневой для бровей, тем более они светлые у меня)) а так уже два раза делала татуаж, раз в год обновляю, метод вроде акварель называется. Брови после процедуры шире, потом корочки сойдут и они станут нормального естественного размера. Я считаю брови это и есть лицо, есть брови- есть лицо и возраст они убирают |
|
||||
|
||||
Trudi, не, я акварель и другой татуаж не хочу. Только микроблейдинг, правда не знаю чем они отличаются, не вникала, но смотрится он лучше.
Все равно на мой вкус, что лучше без бровей, чем со стремными татуажными бровями, которые точно не омолаживают лицо. Микроблейдинг вроде как приличностью вида привлёк. Посмотрим. Форма бровей делает огромнейшую разницу. Кмк |
|
||||
|
||||
Все зависит от мастера. Если это смотреться естественно, а не как вульгарные черные "топоры"
Акварельная растушевка появилась не так давно, вот здесь почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как я поняла микробрейдинг подходит, тому у кого нет своих бровей, акварель у кого свои брови есть, но надо придать форму и выразительности. |
|
||||
|
||||
Trudi, я так и знала, что в ссылке то, что ни капельки на микроблейдинг не похоже. Не представляю кому с бровями или без них такая техника подойдет. Выразительности бровями постараюсь избежать любой ценой
|
|
||||
|
||||
Три метода нанесения:
растушевка – пигмент вводится по всей линии бровей, в результате получается полоса, но не четкая, а как будто нанесенная тенями; волосковая – прорисовываются отдельные штрихи, имитирующие волоски бровей; комбинированная – совмещаются растушевка и волосковый метод. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот работы моего мастера. Брови зажившие и сразу после процедуры. Фото женщины 70 лет, как ее преобразили брови!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а может кто нибудь отказаться школу в Москве для обучения архитектура бровей? Очень надо...ищу не могу определиться...на рекламу в инстаграмм давно не ведусь.
Нужна проверенная школа...может у своих мастеров спросите? |
|
||||
|
||||
Svetik79, девочка, которая будет мне делать брови училась в Литве у сербского парня. Если хочешь спрошу кто он и где обучает?
|
|
||||
|
||||
balutina, блин...но в Литву я не хочу)...может она знает уюк то в Москве удачно учит?
Trudi, эти работы мне нравятся ...это микроблейдинг да? А где эта мастер ваша обучение проходила? |
|
||||
|
||||
Svetik79, Branco Babic
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зовут учителя и смотрю, что у него школы везде и в Москве тоже. Но девочка у него самого обучалась. Надеюсь тебе эта инфа поможет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне понравились только пятые сверху. Последние сделали взгляд старше. Опять этот "драматик". Не стиль Балютиной, ей надо нежнее.
balutina, посмотри еще брови в журнале Вог. |
|
||||
|
||||
Froska, а в каком? Можно ссылку, плиз?
Я определилась и привыкла к образцу брови, которую мне нарисовали. |
|
||||
|
||||
Ссылки нет, я вчера в салоне журнал за февраль листала и все на брови пялилась, очень деликатные изгибы, без модного у нас драматика.
Твоя бровь хороша, я все боюсь, что ты поведешься и "поизгибестей" захочешь ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Акварель с растушевкой. Я не знаю где, не интересовалась. |
|
||||
|
||||
Trudi, на вашем фото волосков нет, это не микроблейдинг. По-моему это довольно грубый татуаж.
|
|
||||
|
||||
Froska, не-не, не поведусь, я просила и буду просить ориентироваться на это . Твёрдость мнения на форуме со стороны есть мой маяк. Сама я бесхребетная в таких делах.
|