Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шуня Спасибо. Отдельно от меня - да, мечта. А вот в комплексе с телом если смотреть - не, не нравится. Хочу меньше или чтоб опустилась как минимум.
Я тоже рассматривала только Кампоса и Саруханова. Ничо не наела, ну может пару кг. Сейчас вешу на 5 фунтов (2300) меньше, чем перед операцией. |
|
||||
|
||||
Шуня , наверно откачивают столько-сколько есть в зонах , которые договорились липить ? А сколько там окажется, это до конца только в процессе ОП будет известно- и сколько там пригодного по итогу жирка будет-тоже вопрос! У меня при такой оп-жирка годного оказалось больше чем надо( было лпф рук, лица, губ)-так доктор еще в половые губы зафигачил и все равно хорошего жирка много выбросили А теперь вот собираюсь на лпф груди-и наоборот зон для липо мало (ноги не хочу трогать)- и теперь переживаю, что мало жирка для лпф груди будет-дай бог грамм 300-350 на обе. Вот и думаю, может пока просто подтяжку груди у него сделать- а потом наедать для лпф. Специально для подтяжки схуднула немножко-чтобы грудь поотвисла получше и побольше подтянули ее- и жирка витоге тоже маловато
|
|
||||
|
||||
Ну раз никто по существу еще не ответил, отвечу я
Шуня сколько было до оп веса, столько и останется. Жир очень легкий, только если в результате стрессовой ситуации для организма не потеряете. Более того, надо стараться держать вес еще 6 месяцев, для сохранения результата. Что, конечно, очень тяжело и морально и физически, если вы откармливали себя для оп. Devushhka По поводу уменьшения. У меня почти 2 мес и все еще уменьшается. Верхний полюс ушел даже больше, чем хотелось. Грудь выглядит очччень натурально. А после оп я была в трансе от ее величины и конусовости. Вообще боялась на себя в зеркало глядеть, так пугала огромная грудь и огромный зад . К заду почти привыкла, а грудь уменьшилась и довольно сильно. К сожалению, я была в шоке от груди и даже не хотела ее фотографировать на ранних сроках. Есть у меня корявое фото на сроке 1 мес. Сфотаю на сроке 2 мес и рядом выложу. |
|
||||
|
||||
Спасибо! И хочется и колется... Как решиться))) импланты... Лпф... Или так все оставить... Импланты пугают инородностью... Для лпф не хочется поправляться сильно... А так... Не айс... Эх
|
|
||||
|
||||
Шуня так при откорме жировых клеток больше не становится же, а приживаются именно клетки, а в них уже накапливается жир, мне кажется смысла нет наедать... Я собираюсь перед липофилом наоборот отощать до максимума, чтобы посильнее отлипили донорские места (хочу живот и бока убрать) и тогда много много опустошенных жировых клеток закачают в грудь, т.е. в процентной соотношении масса жира будет те же 300 мл ( ну например 300) а клеток в них будет не миллион а 5 млн))) и приживется 70% это будет эффективнее чем 300 мл наполненных жиром клеток))) ну это моя гипотеза, я с доком еще не обсуждала эти детали, тк мы еще верим что липофил не понадобится)) кстати док сказал что жир с попы не очень годится для липофила, лучше брать с живота, коленок, внутр поверхности бедер. Наверное и с рук тоже хорошо.
Я буду делать у Ищенко, он ставил мне импланты, переделка была после другого хирурга. Он же пусть и до финала доведет красоту) липофил будет ради красивого нижнего полюса, а то у мне дефицит тканей и низ рискует остаться плоским, а тому же рябь стала проявляться. Еще знаю Гурьянов делает липофил. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал липофил груди под местным? (только не спрашивайте зачем, это мой личный выбор ) И еще, что-то тут не нашла р-тов липофила груди у Агапова, он делает?(именно груди)
|
|
||||
|
||||
ka-bo Я понимаю вашу логику, но я думала, что хирургу проще работать, когда есть более или менее заметный слой жира. Результат липо будет ровнее. Вы исхудаете, вас полипят, будут неровности размером в миллиметры, скажем - под кожей не видно. А потом те клетки раздуются и неровности увеличатся. Мне лично ближе всего мнение, что липо надо делать при стабильном весе.
Еще в пользу поправляться к липофиллингу. Будет больше мест, откуда жир можно взять. Никто, боюсь, не согласится липить места, где жировая прослойка слишком тонкая. |
|
||||
|
||||
К тому же "откормленные" жировые клетки лучше приживаются
|
|
||||
|
||||
Девочки,мой вопрос ко всем, кто в теме.Мне мой док назначил на март липофил для доработки нижнего полюса и получения более гармоничной межгрудки. Бесплатно. Это нормально? В смысле это всегда так? Я очень удивилась, честно говоря...
Хотя я делать не буду. Хочу импланты менять на меньшие. но все равно интересно. |
|
||||
|
||||
Aquarellka ну что вы!!!у вас отличный результат,не надо ничего менять!!
|
|
||||
|
||||
Подскажите, можно ли делать липофилинг, если у меня вес 55 кг, а рост 172 ??
Хочу увеличить грудь. Так поняла, что лпф будет безопаснее. Но хватит ли мне своего жира на увеличение? Как это ещё можно оценить? Думаю пока делать у Тумакова. В теме не нашла его пациенток по лпф. Если не хватит на грудь, наверное, ограничусь губками. |
|
||||
|
||||
Melanni, боюсь, что и я с Вами. Но это какие ж губы надо сделать, чтоб недостатки груди компенсировать
|
|
||||
|
||||
Melanni 172/55, конечно, звучит маловато. Но, может, у вас кость тонкая и легкая, и жирок имеется. Или он откладывается в одном месте весь и его тогда относительно легко добыть. Чтобы оценить возможности, лучше всего сходить на консультацию к хирургу, он вас пощупает и поймет.
|
|
||||
|
||||
Стесняюсь спросить, сколько может быть где-то жира при таких параметрах? Я с 55 при таком же росте наедала до 68 кг . И то много не нашли. Кость у меня тонкая. Запястье 15 см.
|
|
||||
|
||||
А я в консультациях читала, что жир можно найти у любого. Батюков, кстати, это сказал.
Хотя мне мой док сказал для липофила поправиться кг на 3. Мой вес 47, рост 158. Но я знаю где у меня можно жирка добыть немало и без наедания) |
|
||||
|
||||
Главное, чтоб хирург знал При 158/47 наверняка есть жир. Я , например , при 172/61 плотненькая бываю, а при 55 в наличии жира не поверю, по всем критериям это маленький вес. При 172/51-53 уже истощение.
|
Закрытая тема |
|
|