Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! десятый раз задаю один и тот же вопрос, но он меня волнует все больше и больше!Груди уже месяц, а одна намного больше другой!!! Разве это нормально? Я думала они выровняться уже должны.. Причем больше в объеме, если смотреть спереди соски вроде на одном уровне. Успокойте,а? (с тихой надеждой в голосе)
|
||||
|
||||
![]()
Ариелла, не надо падать духом! Не знаю, что именно за спазмы у вас, но мне почему-то сразу вспомнились мои отеки горла Квинке, когда ночью я просыпаюсь потому, что тяжело дышать. Судя по всему, операцию вам отменили потому, что не знают причины этих спазмов. Как только вы сможете это выяснить, операция состоится! Я честно расписала анестезиологу все свои проблемы, включая аллергию, он знал, к чему быть готовым и поэтому не видел причин отменять операцию. И у вас все будет хорошо
![]() Каппучино, у меня до сих пор разница до конца не сровнялась, а на твоем сроке она была настолько значительна, что компра и свитер ее скрыть не могли! Так что, для переживаний повода нету. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Beata и БУСЯ71, я вам могу дать совет ;) у меня тоже была онемевшая подмышка почти до года. Сдвинуть ситуацию помогла мальгама. Я проколола 10 ампул и постепенно чувствительность вернулась. Мильгама дала толчок росту нервных окончаний. Ну и само по себе после ОП она не будет лишней. Так что это как вариант ;)
Катерина, а вот ты права, я как-то не подумала, что не у всех может быть "прилегание" тканей. Ты права, тогда действительно будет маленькими складочками. Но больших точно не должно быть!
|
||||
|
||||
![]()
Минимо,yasya, спасибо, прям камень с души
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Каппучино,
У меня вот тоже есть ассиметрия пока, но по сравнению с первой неделей например - небо и земля (я сразу после операции аж испугалась - мне казалось, что левая в 2 раза больше правой!! ;)) А сейчас и не видно почти - на фото тока разглядеть можно.
|
||||
|
||||
![]()
Беат, у меня на одной низ тоже онемевший чуть ли не год был,а потом я и не заметила когда,чувствительность вернулась
![]() так что,Аль,мне кажется у тебя и без мильгамы все бы восстановилось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки! один шов такой размытый стал, но светлеет...а другой совершенно по-другому выглядит...шов сам почти белый, а вот по краям шва яркая полоска...размытый шов меня конечно же не устраивает, но в любом случае буду ждать годик...а там решу что с ним делать....а второй мне нравится, когда яркая полоска вокруг шва уйдет, то будет хорошо...вот такие пироги...а 2 месяца я от радости на одной ноге скакала, что такие швы суперские и незаметные...а потом на правой сисе шов разъехался, мне его еще подшивали! все не айс, но слава Богу я не комплексую по поводу швов...стесняюсь, но когда мне говорят что совсем малозаметно (может это и лесть!) я не парюсь! ну не супер, но исправить думаю можно...главное что бы с самими сисями пробем не было...!(т-т-т)
Аль, спасибки за совет! только я на чужбине, нету возможности сoбой занятся как это можно сделать дома ![]() Слимчик, верю, что вернется чувствительность! мирно жду ![]() Каппучино! у меня до 2 месяцев сиськи-киборги были! только на 3 месяце сиси стали быть похожи на сиси! еще все 100 раз изменится, грудь опустится. я ассиметрии прям такой не вижу...может у тебя до оп была ассиметрия? у меня была и док сразу сказал, что с нвой грудью эта ассиметрия останится...она и есть, я ее не вижу...если только присмотрется....а вот мама говорит, что да...одна сиська явно чуть меньше...но меня это совсем не парит! ;) клеила я и мепиформ и дерматиксом мазала...короче ухаживала за швами...и до сих пор клею пластырь, когда снимаю дерматиксом мажу...не знаю есть ли толк, но лутше че-то делать, чем не делать... хирург сказал, что они намучались с одной сисей...типо имплант лезть не хотел...я думаю эта та сися, на которой шов размытый...хотя фиг знает!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, а через какое время (год или больше) можно расслабиться и быть уверенной, что никакие побочки не страшны уже? Или грудь - это бомба замедленного действия?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, две моих приятельницы сказали, что швы у них начали расползаться от контратубекса, как думаете, это просто совпало или правда такое возможно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Милк, я тоже читала о таком действии контратубекса. Так что, это не совпадение, а скорее закономерность...
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к теме..Операция завтра утром. Врач - Жолтиков Виталий Владимирович. Ставим МакГан 410, высокий профиль, 290 мл. До сих пор не определилась с разрезом. Видно, буду решать уже на месте. Оч страшно, на самом деле. И хочется шоколада...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирис, главное не переживай, пораньше ляг, можно даже валерьянки выпить
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже шоколада хотелось, сразу после отхода от наркоза сточила кусочек и меня вырвало. Компра моя белая так и не отстиралась.:d
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку! Уже легче. Шоколад слопан. Валерьянки нет и ладна...Вернусь с рассказом сразу после. И фотками. До скорого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Беата,
Ты контратубексом пользовалась? говорят от него швы расползаются |
|
||||
|
||||
![]()
Милк, я дерматиксом мазала постоянно...потом уже на мепиформ перешла...мне тот шов размытый подшивали еще! не помню на каком сроке, вроде около месяца было...он разошелся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Beata
А что ты принимала из лекарств, когда у тебя воспаление нерва было?
|
||||
|
||||
![]()
Ева, какие-то...я не вспомню название, французкое г...о, т.к не помогло...а может не от этого лечили...короче завтра включаю "алярм" доктору, т.к уже начинаю реально волноваться...а вдруг контра так начинается....
девочки, когда контра начинается - это можно почувствовать? ну я не знаю... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
шмупсик, почему это швы не сгладить? можно, способов много! начиная от пептидов и эксфолиаторов, заканчивая лазером. Можно ооочень улучшить внешний вид швов!
Беата, у тебя сиси стали больше ;) Контра не начинается с боли в соске. Я лично о своей узнала от дока, грудь стала тверже. Не сильно, но тверже. Напиши, что он тебе скажет! Да, шовчик у тебя не идеален, но мне кажется, он как посветлеет не будет заметен. Он же у тебя гладкий, вровень с кожей? Авывеси пожалуйста фотку купальника в белье ;) Слим, у меня сдвиг с чувствительностью начался во время уколов мильгамы. Я уверена, что она спровоцировала возвращение чувствительности. У меня не полное прям онемение было, ну как буд-то заморозку сделали.
|
||||
|
||||
![]()
ну лан ,Аль, значит тебе мильгама помогла,но не факт,что без нее не вернулась бы
![]() блииииииин,мне сегодня приснилось ,что мне +к моим имплантам поставили 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|