Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
супер! как своя =))) реально в жизни бы не подумала что силикон =)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Аланчик, оченно классно! Особенно черный!
|
||||
|
||||
![]()
Аланчик, красотищааааа!!! а что за купальнички?
(так на море захотелось, эхх)
|
||||
|
||||
![]()
Аланчик, купальники - супер! Особенно....не, ну не могу я выбрать!:d
Мне так нравится, когда лямки от тела отстают под тяжестью грудки. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аланчик! очень красиво! ты на пляжу звяздой, наверное, была!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аланчик, мне очень нравится, очень красиво и естественно
![]() Я сегодня всё же прошлась по магазинам, решила, что куплю пока 1 лиф кружевной, но приглянулся мне пушап ![]() И так, чёрный - новый, размер 75С, сначала взяла 70С, но почему-то он и под грудью плохо сошёлся, хотя у меня 69см, и грудь слегка приплюснул. Когда я выбирала размер, девушка-консультант мне тут же вручила с чашечкой В( я была в спортивной кофте8))), в него я не влезла даже приблизительно, маломерки видимо... Примерила дома 2 лифака 75 В, которые ранее мне были один как раз, а другой велик, это белый и леопардовый, остальные выкинула, малы конкретно. В фас смотрится хорошо, а сбоку сиси вываливаются. Вот получается, что у меня размер в итоге будет 2,5? двойка лучше сдвигает, но сбоку вываливается грудь и края и кости давят, а тройка меньше сдвигает, но грудь себя чувствует в "своей рубашке", |
|
||||
|
||||
![]()
Юлсенс, черный оч понравился, красивый и сидит идеально!
|
||||
|
||||
![]()
Yulsens, супер грудь!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Юлсенс, красотаааа
![]() жаль что я не помню что у тебя было ДО. а где можно посмотреть? потому что по твоим словам выходит, что ранее ты носила В, а щас перешла на С. то есть где то на размер увелисилось ? Вася, лиф клевый...тож такой хочу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу, вот ДО , носила В, но это было хорошо лишь в фас, без одежды при малейшем наклоне было видно что между бельём и телом пустота http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...7&d=1258190269 увелилась у меня грудь не на один размер, побольше
![]() а потом размер чашек понятие растяжимое, в них можно вложить довольно таки разные груди, так что по чашечкам не суди особо ![]() У меня топ как у Vasya бесшовный, но лямки без колечек и по центру почти гладко, у меня Intimedia чёрный, очень удобный. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегоднячко тоже не удержалась от покупки белья. Почти три месяца с ОП, наверное, уже можно?
Девчонки, это был оргазм и шок одновременно..раньше я долго выбирала между 75A и 75B. А хоть как-то пушапил мою полоторашку, но жал..а в В наблюдалсь явные пустоты...А теперь..еле-еле вхожу в 75С! И никакие мерзкие вкладыши не нужны!!! Вау! Хотя всё равно выбрать "свой" бюст было не так просто...большинство сильно открывают грудь или подскакивают на спине..или совсем почти ничего не сдвигают. В результате купила две одиноковых модели белого и чёрного цвета. 75С, чуток маловаты, но хорошо приподнимают и сдвигают грудь. Фирма "Prima Vista", Италия. Сеть магазинов "Мир белья" - СПб. Теперь можно в любимые платья с декольте влазить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Yulsens,черный очень красивый! А груди удобно в пуше?
Vasya, топик мне очень понра! Если не секрет, по чем брала? Я сегодня похожий черный Impetus купила... Теперь хочу и белый как у тебя. |
|
||||
|
||||
![]()
Yulsens,Аланчик просто потрясающе!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Натуся, Клякса, Вася, спасибо вам
![]() Кокетка, как ни странно очень удобно, не ожидала, но попробовала( очень нужно было ;)) и не пожалела)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо всем большое:d
Цитата:
Юльсенс - все бюстики зашибенско смотрятся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Коketka, 18$
|
||||
|
||||
![]()
Первые две фотки - новоприобретенное. Последняя - Dim, которая раньше не садилась, а теперь оч даж ничего
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирис, Дим просто супер сидит. люблю когда такие модельки на карсивых грудках
![]() Юлсенс, вспомнила, видела я твой исходник. я расцениваю твой исходный размер где то на единичку, а щас конечно стало значительно поболее. и вовсе не в 2 раза, а в 3 ![]() ![]() мне так нравятся бесшовные лифы. где их у нас раздобыть ? а какой разброс цен на них ? |
Закрытая тема |
|
|