Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я б нах... послала за такие шуточки
а насчет поз, так я например на спине сама не люблю не потому что придавливает (он если на меня ляжет - раздавит нафиг всю вместе с сиськами), а потому что вижу прям свои 2 импланта, лежащие на грудной клетке у самой все "падает" комплексы, комплексы |
|
||||
|
||||
Agapi если сейчас такое происходит-весной,то что-же летом будет,когда всё напоказ.Будешь ездить в сопровождении воздыхателей с капающими слюнями .Главное чтоб лобовое не закапали :d.
|
|
||||
|
||||
olia_aa, Дык, я уже подумываю о слюноочистительной жидкости на лето.
ЕленаА, да зачем посылать? Я зато сказала, какая у него лысинка прикольная, блестящая, я в таких ситуациях редко теряюсь. Так же веселее, ну мне, по крайней мере. Нормальный человек про многострадальные "глаза" чего-нибудь сказал бы, а с такими самоуверенными "мачами" надо их же методами расправляться:dur: |
|
||||
|
||||
неуважительно имхо. но мож кому и в самый раз посмеяться от души над тем какая ты сисястенькая
мужики из бентли тоже знают где и когда так пошутить можно;) |
|
||||
|
||||
ага..а то мало ли...еще и получить по шее можно за такие щуточки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обижаться и по шеям давать устанешь и обозлишься только, да и зачем? Они ж не со зла, комплимент, типа, сделал человек Хотя я вас могу понять, в детстве тоже обижалась на такое. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а могет не там хожу?:d |
|
||||
|
||||
Гы, Мамочка, ты просто на бибиканье не реагируешь .
|
|
||||
|
||||
А зачем звонить ему?
|
|
||||
|
||||
Девушки, не отвлекаемся
|
|
||||
|
||||
Девочки похвастаюсь, мой когда на первый день компру снял ( еще лежа, доктор ему разрешил) чуть не плакал: " как красиво... все мое.... :dur:"
приятнннооооо пипец там дренажи, зеленка, а ему красиво..... чудо мое.... я его для приличия попилила... мол смотри на что я ршилась ради тебя Хотя чего врать ведь для себя делала |
|
||||
|
||||
А я не показываю мужу. Пока не заживет все, не придет так сказать в "товарный вид" не покажу.
У меня синяки, гематомы - стесняюсь. Хотя ему интересно жутко. Ну ничего-ничего. Пусть терпит. Это моя мстя ему! Его после того как родила и кормила моя грудь вообще не интересовала. Вот теперь то я отиграюсь :D |
|
||||
|
||||
А у меня муж , что то ни как не проявляет интерес к моей груди, говорит, ты же знаешь как я к операции относился... да и на ощупь она наверное не естественная. Даже посмотреть не попросил, я не настаиваю, но боюсь, вдруг будет ко мне как к резиновой относиться
|
|
||||
|
||||
Tatylya, не переживай, не будет он к тебе так относится. Это он еще просто не представляет себе какая там красота.
Мой муж меня тоже отговаривал от операции. Все мне рассказывал, что не за грудь мужчины женщин любят. )) Я тут писала, что очень переживала. Даже хотела скрыть от него факт наличия имплантатов. На выходных устраивала первый выход в свет. Мне пока нельзя компрессионное белье снимать на долго, только час в сутки. Так я вечером к мужу в компанию заезжала ненадолго. Одела маечку, которую и раньше одевала, но сейчас она на мне совершенно по другому сидит Я такой пылкости от своего супруга не видела с медового месяца. Он от меня не отходил ни на шаг. Выцеловывал, да кааак не отпускал ни на секунду. И это только начало! Как же это здорово быть с грудью!!!! Вот и ваш муж, интерес не проявляет пока вы дома в белье компрессионном. А потом посмотрите как в нем все взыграет |
Закрытая тема |
|
|