Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я б нах... послала за такие шуточки
![]() а насчет поз, так я например на спине сама не люблю не потому что придавливает (он если на меня ляжет - раздавит нафиг всю вместе с сиськами), а потому что вижу прям свои 2 импланта, лежащие на грудной клетке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Agapi если сейчас такое происходит-весной,то что-же летом будет,когда всё напоказ.Будешь ездить в сопровождении воздыхателей с капающими слюнями .Главное чтоб лобовое не закапали :d.
|
|
||||
|
||||
![]()
olia_aa, Дык, я уже подумываю о слюноочистительной жидкости на лето
![]() ЕленаА, да зачем посылать? Я зато сказала, какая у него лысинка прикольная, блестящая ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а мне кажутся
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
неуважительно имхо. но мож кому и в самый раз посмеяться от души над тем какая ты сисястенькая
![]() мужики из бентли тоже знают где и когда так пошутить можно;) |
|
||||
|
||||
![]()
ага..а то мало ли...еще и получить по шее можно за такие щуточки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх, опять мужика не оценили и опустили. А он как раз и был ценителем женской груди - братом, можно сказать, по крови...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Обижаться и по шеям давать устанешь и обозлишься только, да и зачем? Они ж не со зла, комплимент, типа, сделал человек ![]() Хотя я вас могу понять, в детстве тоже обижалась на такое.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() а могет не там хожу? ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гы, Мамочка, ты просто на бибиканье не реагируешь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
дядька точно хамло! орет свой номер, звонить ему еще надо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А зачем звонить ему?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не отвлекаемся
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() приятнннооооо пипец там дренажи, зеленка, а ему красиво..... чудо мое.... ![]() я его для приличия попилила... мол смотри на что я ршилась ради тебя Хотя чего врать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я не показываю мужу. Пока не заживет все, не придет так сказать в "товарный вид"
![]() У меня синяки, гематомы - стесняюсь. Хотя ему интересно жутко. Ну ничего-ничего. Пусть терпит. Это моя мстя ему! Его после того как родила и кормила моя грудь вообще не интересовала. Вот теперь то я отиграюсь :D
|
||||
|
||||
![]()
А у меня муж , что то ни как не проявляет интерес к моей груди, говорит, ты же знаешь как я к операции относился... да и на ощупь она наверное не естественная. Даже посмотреть не попросил, я не настаиваю, но боюсь, вдруг будет ко мне как к резиновой относиться
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatylya, не переживай, не будет он к тебе так относится. Это он еще просто не представляет себе какая там красота.
Мой муж меня тоже отговаривал от операции. Все мне рассказывал, что не за грудь мужчины женщин любят. ![]() Я тут писала, что очень переживала. Даже хотела скрыть от него факт наличия имплантатов. На выходных устраивала первый выход в свет. Мне пока нельзя компрессионное белье снимать на долго, только час в сутки. Так я вечером к мужу в компанию заезжала ненадолго. Одела маечку, которую и раньше одевала, но сейчас она на мне совершенно по другому сидит ![]() Я такой пылкости от своего супруга не видела с медового месяца. Он от меня не отходил ни на шаг. Выцеловывал, да кааак ![]() И это только начало! Как же это здорово быть с грудью!!!! Вот и ваш муж, интерес не проявляет пока вы дома в белье компрессионном. А потом посмотрите как в нем все взыграет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а мой сказал как-то ,что если б ему предложили на выбор как сейчас или как было,выбрал бы как было
![]() типа щас красиво,но было лучше ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот
![]()
|