Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А видели вы руки Джоли
Освенцим отдыхает! Хотя этим фоткам более двух лет, может эта проблема уже решена. А вот с шеей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Продолжу тему о Валерии, начатую в Прискуловых.
Лула, я лично Валерию видела около 10 лет назад в прайвет обстановке, т.е имела возможность разглядеть её тогда. Она младше меня на 3 года. Я к тому времени уже сделала себе омолаживающую ОП и поэтому отметила, что по сравнению со мной она выглядела "ужас-ужас" Я имею ввиду возраст. Что такое прискуловые и с чем их едят я тогда не знала. Брылей у неё не было, но лицо было какое-то ввалившееся. И это несмотря на то, что она всегда у меня ассоциировалась со щёчками-яблочками Но то, что без блефаро ей не обойтись точно, я тогда сделала для себя однозначный вывод. Она тогда выглядела как сдувшийся шарик, и не мудрено. Думаю, что все знают историю её развода. Через несколько лет,встретив её уже помолодевшей, я как человек, чьё лицо буквально обрушилось за год бракоразводного процесса, тогда подумала: "Слава Богу, что есть пластическая хирургия!". На её лице не осталось ни тени того, что вызвало моё сочувствие при первой встрече. Прискуловых тогда не было точно! Но так я после своей пластики заимела проблему с мочками и козелком, то я не могла уйти не рассмотрев енто дело). Вот тогда-то я своими глазами и увидела с одной стороны перед ухом тоненький шовчик, деликатно спрятанный в естественную складку, оголившийся видимо в результате воздействия мобильного телефона на прячущий его грим Год назад подруга моя видела Валерию и сказала, что она опять сдулась Я вот думаю, что всё-таки она увлекается гиалуронкой, а периодические сдутия как раз и говорят об окончании срока её воздействия. |
|
||||
|
||||
Выкладываю фотку 1999-2009 года и фотку, которую выкладывали здесь раньше.
На первой фотке есть естественная складочка, которая проходит чуть выше (на расстоянии полсантиметра) от мочки, а на последней фотке эта складочка чётко уходит в место крепления мочки к щеке. Действительно, выглядит очень естественно, возможно полноценного СМАСа и не было, но кожу малость натянули и скорее всего не полсантиметра, т.к шов там есть. |
|
||||
|
||||
Магги, я абсолютно с тобой согласна. Я давно и внимателюно наблюдаю за метаморфозами ее лица. И абсолютно уверена, что как минимум какое-то миниинвазивное вмешательство сделано. Мне самой так один из врачей на консе говорил : через пару годиков, и не полный СМАС (что вы на нем помешались), а миниинвазивная с разрезом перед ухом, и натяжением кожи с иссечением в латеральном (но не вверх) направлении.
|
|
||||
|
||||
Ну Магги если ты провела такое тщательное расследование, с тобой и не поспоришь, в таком случае ей очень хорошо сделали, потому как выглядит она ну уж очень естественно, на мой взгляд! осталось дело за малым - узнать имя хирурга)
|
|
||||
|
||||
На первой фото в красном платье выглядит идеально, такая гладкая, красивая...
Я тоже ее 12 лет назад очень близко видела (играли в одном и том же ресторане), ну невозможно просто так "законсервироваться" на столько лет. Тоже уверена, что многое делала она с лицом. А вот почему она концы волос не приведет в порядок, это загадка. |
|
||||
|
||||
А чего с волосами? Вроде все в порядке... Мне кажется это стрижка такая с "облегченными концами". Если планируешь вытягивать волосы утюжком, то часто такую технику используют.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что у Валерии, так же как у Орбакайте, волос кот наплакал - тонкие и редкие ИМХО
|
|
||||
|
||||
Неудачная пластика или ботокс? Мнения разделились [фото]
Анджелина Джоли вновь попала под прицел неугомонных папарацци. Репортеры в последнее время втройне бдят за каждым шагом кинозвезды. Вызвано это, слухами о разводе Анджелины и Брэда. Недавно папарацци опубликовали фото лица Джоли крупным планом. На снимке отчетливо видны, какие то странные складки возле мочки правого уха. Публикация вызвала ажиотаж. Ведь известная своей безупречной внешностью 34-летняя актриса, категорически отрицала что ложилась под нож хирурга. Теперь многие могут подвергнуть ее слова сомнению. Есть подозрения, что Анджелина Джоли стала жертвой последнего достижения голливудской пластической хирургии – «ribbon-lift». Говорят, такую операцию сделала Мадонна, на лице которой нет ни одной морщинки. Возле мочки уха отчетливо видна подковообразная складка Через небольшой надрез возле мочки уха в лицо имплантируют нити. Через 12 недель кожа лица заживает и натягивается, а чудодейственные нити рассасываются. Стоит такая операция 4000 фунтов стерлингов. - Похоже на то, что Анджелина сделала такую пластику, - сказал пластический хирург Абель Мунир. – Но что-то пошло не так. Возможно нить лопнула, и в результате образовалась подковообразная складка. Его поддержала часть коллег. Другие убеждены, что шею актрисе обезобразили непрофессионально сделанные инъекции ботокса. Так или иначе, все они убеждены в одном - без вмешательства хирурга или косметолога тут не обошлось. Если это рассасывающиеся нити, то побочка давно бы ушла |
|
||||
|
||||
гы гы..как всегда журналюги жжгут
Слышали звон, но не знают где он |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сорри за офф. |
|
||||
|
||||
Ирина, пела, конечно.
Это просто общее выражение, если говорим о любых музыкантах, даже певцах, и если надо обозначить мое и ее действие одним словом, то - "We played". )) |
|
||||
|
||||
Ага жжгут приколисты |
|
||||
|
||||
Имхо, но полное, хирургическое рино Навку бы очень украсило.
|
Закрытая тема |
|
|