Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
я тоже руками в 3д держу очки))))))
у меня уже пол года прошло после рино...я потихоньку начала носить уже очки,но остаются вмятины на переносице от них... |
|
||||
|
||||
а я.. а я..)))
а я в 3Д складываю салфеточку, которой дужки протирают, в несколько слоёв и кладу на нос - получается такая мягкая подушечка и очки лежат не на носу, а на мягком и носу не больно и следов не остаётся |
|
||||
|
||||
У меня ничего мягкого не нашлось я воспользовалась рекламной листовкой )) распределила нагрузку на весь нос так сказать так что Оляляля не переживай это видимо норма…
|
|
||||
|
||||
а мне все это не помогает ... приходится держать . Так что я теперь не люблю 3Д )))))
П.С а еще оффтоп .. была в филионе в кино в вип.зале .. и после их 3д мне с подругой тошнило , мы были словно пьяные . МЧ сказал что плохое 3Д было . К Ры на прием в конце мая , но на днях пойду к Щербакову т.к ... чет болит внутри как при гайморите (только лоб не болит ) |
|
||||
|
||||
Оляляля,
красивый, настрадавшийся оленёнок, не нужно Вам больше трогать носик!.. Ассимметрия в фас на фото видна, да. Ну и? Ассиметрия = это естественно. Такое количество лиц с ассиметрией! Вы - красивая девушка. Не стоит испытывать судьбу. Слишком велик риск, да и зачем, если и так вы очень красивы, даже при небольшой ассиметрии в фас? У меня половина знакомых несколько раз в жизни носы ломали, все на горных лыжах, великах, коньках, ну всем просто ПОФИГ! Живут люди, жизнью наслаждаются, спортом занимаются дальше, путешествуют, работают, никто посттравматической ассимметрией не заморачивается. Кому это надо? Жизнь слишком коротка... В жизни на такую ассимметрию вообще внимание не обращаешь, а фото ну практически никто в таком крупном формате не печатает, чтобы там эти миллиметры видно было. А если для себя делать будете, и Вам неприятно, то в фотошопе такую мелочь убрать за две секунды. (кста, посмотрите на нос Кейт Мосс, у нее практически такая же проблема, и это не мешает ей быть фотомоделью:dur Олечка, Вы умница, и терпеливая, живите Вашу жизнь, поставьте точку в этой истории с носиком. Слава богу, что он сохранился, нет проблем с некрозом тканей, гипертрофированными рубцами, истончением тканей над- и под имплантатом и тд (тьфу три раза!!!) В общем, всё хорошо, что хорошо кончается! Счастья Вам! |
|
||||
|
||||
Олик,на фотках погрешности ОП видны процентов на 70-80 больше,чем в жизни.....почему то это касается прооперированных носов.....Живем мы не на фотках и не на экране,в жизни ведь у тебя незаметны эти проблемки...Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Добавлю к лениному сообщению, что в жизни ровно анфас мы тоже очень редко встаем , а 3/4 очень хорошенькие . Не была у Щербакова еще ?
|
|
||||
|
||||
JUNE спасибо большое за такие добрые слова и комплименты , Слава Богу я не собираюсь на переделку . ТТТ
Zosja не была , вроде как уже не болит )))) начала капать пиносолом и промывать аквалором . Мучают меня высыпания на носу ( в области медпора ) мажу мазью которую прописали ,только от нее отек появляется . ВИдно там какие-то процессы происходят Lenaa спасибо ну я вроде особо не парюсь .. ну бывает иногда |
|
||||
|
||||
Да! Да!!! Мне тоже очень масло в нос помогло (пиносол ведь масла содержит) и увлажнение. Сразу гораздо меньше стало болеть. Но я даже обычным персиковым обхожусь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Muffin!
Я из Риги, собралась на повторку в Милан к Пьетро Пальма, но теперь боюсь, прочитав о твоих неудачах в Италии. У кого ты оперировалась в Италии и, может быть, слышала что-нибудь о Пьетро Пальме? Очень жду твоего ответа! |
|
||||
|
||||
privet , izvenite chto na angliskom , novii komp ya neznaju kak vstavit iz translita ,voobshem , pro nego ya ne znaju , no ya delala ne u nego i ne v milane voobshe , no na vashem meste ya bi posmotrela na zhivix pacientev , tak kak u talyancev ponyatie simmetriei i voobshe krasoty nosa , nemnogo otlichajutsya on nashix predstvlenii .
|
|
||||
|
||||
Чтобы она не терялась, я всегда призываю выкладывать фото и писать рассказы.
|
|
||||
|
||||
Результат после третьей операции хирург Рыбакин А. на сроке 6 месяцев . Напомню ... операцию сделали с использованием импланта медпор .
П.С извиняюсь нарушила правила ,но не знаю как написать и разместить фото в правильном порядке |
|
||||
|
||||
Ноздрики выровняли, но вот фас. Что вообще с Ры? Ну как так можно? Понятно, что переделка, понятно что имплант, но почему такой перекос как от удара. Жалко, и обидно, и непонятно. А может все дело в освещении, в отеке?
|
|
||||
|
||||
c освещением все нормально ... всегда такой . Как я когда-то уже писала , мне кажется что имплант хорош для первых рин ,но кто его будет ставить в первую опи ? если только врожденное или травма . Когда опи уже не первая этот имплант начинают тянуть рубцы . Думаю что у меня одна спинка выше ,другая ниже и из-за этого имплант сдвинулся
Возможно и поставили просто не ровно ... Ры сначала говорил что стоит ровно в ложе ,теперь говорит что не в ложе ... П.С но, в принципе я не комплексую , профиль хорош ,сильно видно что фас косит с расстояния или если очки одеть |