Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно же,это год удачный для муррк,она же кошечка)))
|
||||
|
||||
![]()
Hinata, спасибо, дорогая! Я тоже тебе от всего сердца желаю удачи! Пусть и твоя мечта станет явью!!!
Шёпотом: в акции по рино сейчас болею за двоих, и ты одна из них ![]() ЕваМ, я тоже результатов от АЛ ещё не видела. Хотя, если честно, эту тему и не изучала ещё. Сегодня ночью начну чтение соответствующей ветки форума ![]() Хотя, помнится, как-то Maggi упоминала, что АЛ предлагал её подруге. Но, хоть убейте, не помню, где она об этом писала, и чем всё это закончилось. Maggi, если ты меня читаешь, расскажи, плиз ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурк, ну тогда ты будешь первой
![]() Напомни, плииз, а тебе кто липофил под глазами АЛ или ВИ?
|
||||
|
||||
![]()
Мурчик, насколько я знаю, фэтграфтинг - это имплантирование собственных жировых тканей, которые берутся в донорских зонах путем иссечения, другими словами, не закачивается жидкий жир, как при липосакции, а вживляются кусочки жира.
ЕваМ, почему не знала, а у меня? Мне же Ищенко брал с живота при абдомино и графтил в щеки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет серьезно? Я не знала. Ой, точно, у вас же в подписи стоит.
Мне он рассказывал, что они не занимаются фэтграфтнгом. Может он это только приминительно к подглазьям говорил.
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, он так сказал, потому что они не занимаются фэтграфтингом, как самостоятельной ОП, но то что совмещают иногда, это факт. В подглазья я вообще не слышала чтоб графтили
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у меня на десктопе очень долго был черный дракон... Мне вообще драконы нравятся. Следующий год - год черного водяного дракона. Есть надежда... ;)
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, я, конечно, не спец по фэтграфтингу, и тему эту только-только начала изучать. Поэтому пока основываюсь на статье здесь.
Хотя определение с кусочками жира, мне кажется, больше подходит. С другой стороны, ведь неизвестно, как АЛ меня липить теперь собирается ![]() Интересно, а есть у нас здесь, кому АЛ попу графтил? Начала читать тему фэтграфтинга, пока не встретилось. На следующей консе, наверное, подробнее у него всё повыспрошу, попрошу показать фотки результатов, если у него есть. Ну, и хочу поприставать к нему с моделированием, надо же мне видеть, как он себе это представляет ![]() ![]() ![]() ЕваМ, я знаю, что сидеть нельзя, точнее - только на подушках, поэтому и просилась перед самым новым годом, чтобы самое тяжёлое время дома на праздниках отваляться. Вообще, слёзно упрашивала его запланировать меня на 29-е, но АЛ отказался наотрез, объяснив тем, что хотя бы один день надо иметь в запасе, мало ли, как поведёт себя организм... Мои попытки вспомнить предыдущие реабы должного действия не возымели ![]() Цитата:
![]() Anneco, японская кошечка в этом кошачьем году сделала первые важные шаги для тебя, а твой любимый дракошик обязательно подхватит это начинание в следующем :d |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk
ну ничего ж себе! Вот это щедрость! Все больше убеждаюсь, что Ищенко не только великолепный доктор, но и потрясающей души человек! А сидеть по-моему, месяца 2 нельзя будет! |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера впервые после ОП съездила в фитнес-клуб. Пока ограничилась лишь водной зоной: турецкая баня, бассейн, джакузи. Что могу сказать? Мне ничего не мешало, я вообще не чувствовала, что во мне появилось что-то инородное
![]() ![]() А любимый сказал, что наличие груди заметно даже под водой ![]() Кстати, о любимом ![]() Напомню, что он изначально был категорически против моей маммо ) ![]() ![]() ![]() Спрашивала потом, насколько сильнее возбуждает новая грудь, чувствуется ли силикон (он раньше мне доказывал, что будет ощущать её резиновой). Ответил, что возбуждает невероятно, даже сам не ожидал. Про то, что это силикон, он знает, но не циклится на этом, а главное - ощущения резиновости нет :d |
|
||||
|
||||
![]()
Мурк, а что тебе ВИ говорит про разность глаз и валик на одном глазу?
И, кстати, тебе Индиго в блефаро вопрос еще про глаза задала.
|
||||
|
||||
![]()
murrrkа, поздравляю с очередным бонусом! Рада очень, очень за тебя! Жаль я тебя не пощупала. С Lollet мы щупались, а вот с тобой нет. Ну ничего, увижу теперь тебя с попенцией. Ты теперь прям секси будешь. Обзавидуюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Гы-гы, прозвучало как "с Lollet мы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эх, второй день читаю тему про графтинг, думала написать, когда уже прочту. Ага, как же, размечталась. Разве на нашем форуме можно так быстро всё изучить?
![]() ЕваМ, а ВИ меня и не смотрела со дня твоей ОП. Собственно, уже и нечего, как она говорит, со мной ей делать. Уж не знаю, как и почему, она предоставила меня в полное распоряжение АЛ. Когда у меня на месте шва в середине головы врос волос, удалял его АЛ, и даже ни слова не сказал ВИ. Хотя как раз в тот момент она нас видела. И ведь это был шов после её ОП ![]() ![]() С другой стороны, ВИ ведь и ДО второй ОП не видела валика. Поэтому, если и будет надо что-то делать, то обращаться буду именно к АЛ. При всей моей огромнейшей благодарности ВИ за отличнейший результат, мне проще общаться с АЛ. С ВИ у меня ощущение, что я ей навязываюсь, клещами из неё пытаюсь что-то вытянуть... А Ищенко только спроси, он подробнейшим образом всё объяснит. Понимаю, что это моя личная проблема с коммуникациями, но мне реально сложно договариваться с человеком, который сам не идёт на контакт ![]() Ну, и ещё момент. Если честно, я подзабыла про эти валики... В зеркало я их и раньше ведь не видела. А в последнее время как-то не фоткала лицо, точнее фоткала не лицо ![]() По беглому осмотру он в сентябре думал дипроспан вколоть. Но, узнав, что ВИ планирует добавку липофила в подглазья, решил, что нет смысла, так как разговор был уже за несколько дней до ОП, и наличие дипроспана отразилось бы на результате. данс леди, а чего ты завидуешь? Твоё преображение пока только началось, но ведь оно набирает обороты, как я поняла? ![]() Эх, уже столько вопросов к АЛ накопилось! Вот же нашёл он мне новую тему ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вообще я тоже у тебя этого валика не заметила. Но ты в этот момент улыбалась, может поэтому.
А где у тебя места проколов от липофила под глаза? Чего то мне АЛ сказал, что иногда около носа они через коньюктиву делают. Меня это пугает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дык и АЛ я его сначала на фотках показывала, точнее, на фотоаппарате, а потом он уже присмотрелся и в жизни увидел.
Причём я ведь без просьб об исправлении спрашивала, просто в тот момент на всех фотках этот валик выделялся, вот я и спросила у АЛ, как мне такие фотки для сайта выкладывать (я же тогда к 4 месяцам рассказ писала). Это в сентябре было. 2 ноября АВ сказал, что он вместе с грудью и лицо заснял, и что можно будет эти фотки на сайте выложить к полугоду. Фотки мне пока не прислали, поэтому не знаю, что там с лицом. Но у меня ощущение, что я всю дорогу там улыбалась (мягко говоря, а вообще ржала, как обычно ![]() ![]() Где места проколов от липофила - я понятия не имею, даже не интересовалась. И на лице их не замечала. По фоткам с первой ОП видно только введение в область носогубных: ![]() А почему тебя пугает? Мне кажется, это менее заметный вариант. |
|
||||
|
||||
![]()
Меня пугает капашения в глазах.
|
||||
|
||||
![]()
А я, наверное, извращенка
![]() У меня есть оригиналы фоток первой ОП, там всё получается даже большего масштаба, чем в реальности. Так я ряд фоток при максимальном увеличении тааак подробно рассматривала. Вот реально любопытно было, что там внутри делали... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, я пас в этом. Ну и потом смотреть одно, а вот ощущать на себе в полном сознании страшно.
|
||||
|
||||
![]()
Мне АЛ говорил, что могут делать местную анестезию, но что я спать буду. Он мне так следующую ОП предлагает. Но у меня двойственное желание. И посмотреть жутко хочется, что там со мной творить будут, и подозреваю, что достану их, если не усыпят. Ведь точно же ноутбук потребую, чтобы прямые репортаже строчить
![]() ![]() Гыыы, сейчас вспомнила, как летом, когда у меня разошёлся шов, АЛ вколол мне вокруг него 4 укольчика, предупредив, что будет 4 раза больно, а потом уже нет, и отвернулся за инструментами. В этот момент у меня зазвонил мобильник, и я прямо со стола попёрлась за ним ![]() Как говорится, no comments ![]() |
Закрытая тема |
|
|