Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а насчет якобы "лояльности" пациентов, то почему бы пациентам не быть лояльными к доктору, у которого много совершенно шикарных результатов и который без проблем идет на коррекции и доделки? А ведь пластическая хирургия не относится к области точных наук. Уж я то из собственного горького опыта знаю, что это такое когда доктор публично отрекается от своего косяка и публично же обвиняет в косяке пациента. И знаю, что такое "лояльность" пациенток, которые при виде явного косяка начинают говорить что-то типа "ну ничего, сойдет, жить то можно!" Уж мне ли этого не знать? Я это пережила. И мне ли не ценить теперь другого доктора, который никогда не отказывается от своих пациентов, в том числе и с побочками, и косяками. |
|
||||
|
||||
Лана +10000!!!
|
|
||||
|
||||
За Касей всегда должно быть последнее слово и точка.:d
|
|
||||
|
||||
Tstrela, прямо в точку :d
|
|
||||
|
||||
Хотела промолчать...но...
девушки я полностью согласна с Сабишей, что разговор заходит в тупик, когда мы имеем проблему и...всего лишь свои домыслы о её причинах. Доктор ничего здесь объяснить не может, но ведь он не отказал Мари ни в чём! Пациентка просто не сочла нужным к нему больше обращаться, что очень можно понять. Я вспоминаю свой опыт после миниинв. у Ры, когда я недовольная отсутствием всяческого результата и с парезом лиц. нерва еду в Питер за 2 тыщи вёрст, бронирую гостиницу...жду назначенной консы, а мне в день этой самой консы сообщают, мол...идите к чёртовой бабушке , док занят и принять вас не может, вот это-ужОс, по моему разумению, и полнейшее неуважение к пациенту!(уж от кого сие зависило, от администраторов ли или от имеющегося более значимого пациента на тот момент, я не знаю..но хотелось мне тогда ,реально хотелось ****ы...атомной)!) Я лично очень тесно общалась с этим хирургом и мне ооочень трудно представить, чтобы он, не обговорив предварительно, начал шашкой махать. Имеем плохой рубец, да имеем , молодец Мари, что поделилась с нами, ведь важно же знать, что иногда и так тоже бывает! Но зачем же дока то топтать, тем более он не отказывался от коррекции...я не понимаю. Предлагаю закрыть это обсуждение и ...просто пусть каждый делает для себя выводы, только и всего |
|
||||
|
||||
А по моему все просто :d
Есть хирурги, у которых много красивых результатов и побочки сведены к минимуму и сами побочки " несерьезны". Есть хирурги, которые имеют много красивых результатов и повышенный ( по сравнению с первыми) риск побочек, которые уже " серьезные"- некроз ткани, тяжи и вмятины, широкие швы, и проч. Есть у которых результаты скромные, но и риска мало. Ну и самые отстающие- Скромные результаты с большим риском. Мы все ищем из первой группы Обсуждаемый хирург ? - и тут и расхождение. Я думаю, что он из второй группы. Кто то ставит его в первую, а кто то может и в 4. Хирург не отказывает в переделках? Не говорит о мастерстве, а скорее о порядочности. Не хотела бы я быть сейчас подругой Иксика, так как и для них приближается час Х ( по теории вероятности) |
|
||||
|
||||
чёта про подругу Иксика и про час Х не поняла..какого мне такого Х-са ждать.
А про побочки...дык откуда же о них узнать-то, только из форумов, истессно...но дааалеко не обо всех хирургах на этих форумах говорят. И кого больше всего(я даже не о нас сейчас) всегда по жизни обсуждают, да тех, кто много работает и оперирует, а вот про процент осложнений...тут вопрос, а как его определить-то процент этот у того или иного врача без статистики...у кого-то 3 осложнения на тыщу, а у кого-то на десять. Воопчем, Кейк, при всём моём уважении на этот раз я не со всем согласна... ой, забыла... ооочень бы хотелось из группы под нумером 1 узнать имена хирургов... но, полагаю, объективности тут не получиЦЦо |
|
||||
|
||||
Никак мы ( как пациенты) процент не определим. Чисто по интуиции. Я, по своей интуиции и по материалам форума, и не только этого форума! отношу данного хирурга к группе повышенного и не приемлимого для меня риска.
Кто то, основываясь все на тех же данных, считает, что риск- приемлимый, или малый. Или сравнимый с другими хирургвами, И т.д. Спорить про риски, без данных от хирурга, можно только на уровне интуиции. Тебе, как подруге Иксика ничего не ждать, ты уже прооперированная. Наслаждайся результатом! |
|
||||
|
||||
обана...а я разве спорю...интересуюсь мнением, не более того, опять же про хирургов из первой группы любопытно стало, я таких не знаю, поделись, не зажимай):d
|
|
||||
|
||||
Сама в поисках, для последующих пластичесикх экспериментов над собой. :dur:
|
|
||||
|
||||
Кейк, боюсь, ты не правильно поняла меня. Я имела в виду форумских подруг, которые уже прооперировались у него. Nata m, Наташка, Кнопка, SvetlanaP, Татьяна62 (прошу прощения, не ставила целью перечислить всех - это просто для примера ). Этих людей я знаю лично, видела и до, и на разных стадиях после оп. Мне, видимо, не стоит принимать во внимание их опыт...
Кейк, а сколько ты видела пациентов этого хирурга? |
|
||||
|
||||
Вживую? :d
Ни одного ! Только фотки на форуме. Иксик, ты из первой группы, а я из второй.( по моей классификации ), эт... можно я останусь при своем мнениии? Тем более, я не одинока в своем мнении на форуме, как и ты... имеешь мощную поддержку |
|
||||
|
||||
X-rain, так я вживую видела двух из четырех тобой перечисленных подруг. И у них обеих все совсем не гладко с ушами-швами(Отзываюсь смело, так как они о своих проблемах неоднократно писали на форуме).
Поэтому по классификации Cake у меня этот хирург попадает во вторую группу, особенно для возрастных пациентов. Cake, мне твоя классификация нравится |
|
||||
|
||||
Ну хоть кто-нибудь, приведите мне, пожалуйста, в пример хирурга из первой группы?
Анна, Х-Рэйн перечислила пятерых подруг. И лично мое мнение: лучше иметь яркий результат и поплывшие швы, которые можно иссечь через какое-то время, чем иметь результат не очень выраженный, но зато с идеальными швами. ИМХО. Хотя, конечно, согласна, что лучий выбор это оперироваться у хирурга из группы №1. Но боюсь, что это существо из идеального мира наих снов, а не из реальности.:d |
|
||||
|
||||
Икс Рейн, и я с Кейк. А я не люблю необъективность.
И "отвечать" за то, кто мог бы или не мог, стал бы или не стал, я бы тоже не стала. Я за себя такое сказать не могу, чего уж за другого человека.. Я - за то, чтобы у нас не было неприкасаемых хирургов. Чтобы не было когда в одной теме об одном хирурге пишут: "Нужна коррекция", и в ответ: "О какой кошмар!! Накосячил!! Не надо к нему на переделку идти, на те же грабли!, А в суд?", а в другой теме про другого хирурга: "Я сделал три маааленьких коррекции, но я сама виновата, теперь осталась еще одна, я так счастлива!! Он - гений" - и в ответ: "Да-да!!! Гений!! Оперирует и оперирует!! И не отказывается! И переделывает!!". Вот это я считаю несправедливым. Для меня гений - это тот, после которого корекция не нужна. Как только найду такого, всем обязательно сообщу. Мне тоже не нравится несправедливость. Мы все видели фотографии, и некоторые из тех результатов, которые ты, например, считаешь красивыми, я таковыми не считаю, даже если забыть о швах. Мы все делаем свои выводы, но виноватить недовольных пациентов несправедливо. Я свои выводы давно сделала, у меня в голове табличка сложилась по хирургам, и эта классификация совпадает с классификацией Кейк. |
|
||||
|
||||
гыыы...ещё бы про "несерьёзные" побочки уточнить, моё ИМХО...любая побочка становится серьёзной, когда она касается тебя лично... так что первой группы не существует в природе, как класса:dur:.
Ну а выбор, истессно, остаётся за каждым...имеющий глаза да увидит, а умеющий анализировать-проанализирует. Может всё-таки перестанем дока по группам раскладывать, вот ей Богу, ни за что бы не хотела оказаться на его месте....форумский принцип, "смотри и думай", полагаю, важнее чьего-то конкретного мнения, в какой он для кого группе по чьей бы то ни было классификации). Ланочка, дык здесь о гениях , по-моему , никто и не говорит, равно, как и о неприкасаемых...речь-то совсем о другом. И виноватить, не понимаю, кто кого виноватит, все же согласны, что рубцы плохие и все сочувствуют Мари |
|
||||
|
||||
[QUOTE=lanalip;1025847
Для меня гений - это тот, после которого корекция не нужна. Как только найду такого, всем обязательно сообщу. [/QUOTE] Золотые слова |
|
||||
|
||||
Ланочка, ты считаешь себя справедливой и объективной?
Я так поняла, что ты пишешь про меня. Поправлю тебя только в одном пункте: я сделала НЕ ТРИ КОРРЕКЦИИ у Ищенко, ТРИ ПЕРЕДЕЛКИ у Ищенко после ДРУГИХ хирургов. Есть разница? Стоит ли после этого обсуждать остальные твои слова?.:dur: Риторический вопрос.) |
Закрытая тема |
|
|