Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что препятствовало поставить 500?
|
|
||||
|
||||
Да, свой был третий, с 375сс получился четвертый(с подтяжкой),просто я думала 375-это 2 размера и мне хватит, но не хватило...Фото пока нет, как будет, обязательно покажу))
А вот муж удивился, что мне мало, говорит-куда больше-то? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Viktyska да я тоже тут жаловалась что мало..а потом исходник посмотрела))) 1-й с птозом!!! думаю что Бога то гневить, любимый тоже у виска крутит мол куда еще больше не в актрисы ж собралась))) думаю увидим ваш результат наделаем вам комплиментов и будуту счастливы..сечас пока сомнения гложут я вас понимаю)) сама такая же)))
|
|
||||
|
||||
guga2011, я тоже надеюсь, что поменяется моё мнение...ну или пуш-ап можно будет купить от жадности, то что было до даже вспоминать неохота...всё,всё,не жадничаю...)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, прочла последние странички, разговор шел о том, что когда имплант под мышцей, грудь "распушится"... Это не правда, у меня под мышцей, прошел год после оп, но ничего не распушилось. Даже меньше стало... Я ужасно жалею о том, что не решилась на больше чем 220... Док советовал 290, но я испугалась что будет много Теперь очень жалею.
|
|
||||
|
||||
Magnificent - копим вместе на добавку!
|
|
||||
|
||||
О, Тиффани, Вам тоже мало А сколько у Вас и на како исходник? У меня 220 на 0,5 Я готова хоть сейчас. Но останавливает вот что. В будущем хочется детей. После кормления грудь потеряет форму тогда и добавлю. А то, если добавлю сейчас, потом снова прийдется, а это уже многовато будет Хотя постоянно подмывает начать копить...Постоянно!!!
|
|
||||
|
||||
Magnificent -280 так же на 0.5 , не знаю на других девочках этот объем смотрелся куда более объемнее чем на мне, так что жалею что не поставила больше, мой исходник и результат есть тут на форуме
|
|
||||
|
||||
Девчата, а такой вопрос:
если с момента увеличения груди прошло более двух лет, исходник был единичка, без птоза, не рожавшая, получили полную тройку, а сейчас есть желание увеличить сиси до четвертого, четвертого с половиной размера - это возможно? |
|
||||
|
||||
Выхожу из этой темы, мне нравится мой четвертый размер)))
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA ура! Покажите что у вас получилось? Я тоже успокоилась после покупки лифов с чашкой D) все что то казалось. что могло быть и побольше...хотяяя...ведь бедра у меня 97см а грудь 93см...да ладноот добра добра не ищут)
|
|
||||
|
||||
Попробую сама сфоткаться...У меня бедра 95, грудь 97(в компре)
Загрузила фото в теме-подтяжка груди))) |
|
||||
|
||||
а мне сделали оп неделю назад и я толком еще не видела сиси,только лежа подруга сфоткала,но уже чувствую что мало ((( у меня был 0.5 поставили 250 мл средний профиль ,наверно второй размер ,не более (((есть фото только лежа,еще ничего не понятно конечно же...
|
|
||||
|
||||
а у меня настроение ниже форватора(( интересно вообще кто нить разницу заметит до и после ? мне кажетсяя даже белье не придется менять. да и еще болит сильно (
|
|
||||
|
||||
Aaapevohka ну вы насмешили)) во первых лежите, во вторых компрой все утяното, в третьих мышцами все зажато еще..подождите немного...я когда чз 2 нед .расстегнув компру померила было 91см а сейчас 93-94см, раньше времени не расстраивайтесь..
|
Закрытая тема |
|
|