Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lanita удобно эластичным бинтом сверху заматывать, можно немного "по косой", тогда компрессия на 1 грудь будет больше, чем на другую. Бинт - где-то 1,2 м длина, со скреплениями.
|
|
||||
|
||||
девочки у меня такой вопрос,завтра груди будет месяц после оп к доку 2 апреля, так вроде ничего не беспокоит но на правой груди прямо под ареолой есть не большое уплотнение как то мне стремно немного,может кто нибудь знает что это может быть?Доступ был через ареолу.
|
|
||||
|
||||
juli1984, У меня такое было, у меня так отекало от компрессионки. Сняла компру, прошли такие отёки и уплотнения. Я писала тоже об этом...
|
|
||||
|
||||
от компрессионки отек быть не может... соблюдаете ли вы водно-солевую диету??? может дело еще и в этом?
|
|
||||
|
||||
Lanita с ваших я поняла что волноваться пока еще не стоит?
|
|
||||
|
||||
Juli1984, Я волновалась, сняла компру и всё прошло для за 3, отек спал к вечеру, а затвердение через несколько дней прошло.
Хотя у девочек есть мнение, что от компры быть не может. Но я в компре отекала, либо время прошло, либо ещё что, но факт остаётся фактом. После снятия компры прошли эти проблемы. И я очень переживала. |
|
||||
|
||||
вот и я переживаю ну ничего скоро к доку там он мне все разъяснит,так надеюсь что он меня избавит наконец то от компры уже не могу ЗАМУЧИЛА!!!!
|
|
||||
|
||||
Что-то с грудью! Травма!
Добрый вечер! Нужен совет! ситуация такая, пару дней назад произошла небольшая травма груди , резкое сдавливание, после чего в верхней части появилось уплотнение дугообразное похожее на вену, но плотнее, около 5 см в длинну и 4-5 мм в ширину, при дотрагивании до этого места появляется боль, которая проходит через 2-3 минуты! У меня стоят импланты уже 5 лет, чатично под мышцей и железой, прощупываю имплант и кажется что все в порядке, да сдавливание было ни такой силы чтоб он повредился, но вот железа меня беспокоит! На УЗИ только в среду, вот и думаю что же это такое? Может небольшая травма железы? Или воспаление пошло после травмы? Подскажите, может у кого то такое было?
|
|
||||
|
||||
oksana-m, лучше врача Вам никто не ответит, я думаю. Как дилетант выскажу своё предположение: может, в месте сдавливания какой-то сосуд передавило и возникло подобие тромба? Явно что-то с кровообращением связано, потому что мягкие ткани отреагировали бы отёком. Кстати, тромбы очень болезненные, так что подходит под описание Вашего случая. Попробуйте накладывать гель Гепатромбин, в Вашем случае лучше перестраховаться (вреда большого от гепатромбина Вы не нанесёте, а если действительно тромб возник и сузился кровеносный просвет, то помощь себе окажете неоценимую), а ждать до среды - многовато, ещё учитывая, что резкое сдавливание груди получили два дня назад. Только гель наносите без давления и массирования, лучше в виде фиксированной повязки.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
еду на повторную ОП, трясусь... а вдруг опять что-то не так будет... По процедуре - сказал, что будет занижать и подшивать подгрудку справа, левую не трогаем. То есть разрез опять под мышкой, достанет имплант, занизит и подошьет. Вот. А по документам - да, подписывала договор, что понимаю, что результат может быть разный, могут быть осложнения, асимметрия и прочее и клиника ничего нам не обязана((( Все, поехала... |
|
||||
|
||||
Удачи, ручеек! Всё должно быть хорошо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только вот с подмышечным доступом можно только занизить подгрудную складку, подшить невозможно |
|
||||
|
||||
ру4еек Удачи,мы с тобой,все будет хорошо!!
plusha,Lady MaryУдачи!! |
|
||||
|
||||
Девочки, удачи Вам! Пусть все будет хорошо, и чтоб больше НИКАКИХ ПЕРЕДЕЛОК !!!!!!!
|
|
||||
|
||||
А я так поняла, что LadyMary вчера прооперировали, она писАла, что у неё операция в пятницу.
|
|
||||
|
||||
Девочки!.. у меня 25.03 была переделка... а теперь синяки, отеки и температура поднялась 37.3, после первой оп темп не было...что то страшно уже за себя...
|
|
||||
|
||||
Plusha у меня после оп была и температура и синяк большой,меня док предупредил что может быть,да 37.3 это вполне нормальная температура после оп.
|
|
||||
|
||||
Plusha
операция все таки...мне доктор говорила,что температура такая 37 с небольшим держаться хоть неделю!все нормализуется,держитесь! |
Закрытая тема |
|
|