Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки ,сегодня10 день после оп грудь ужасно распирает когда хожу каменеет скажите кто чем от отеков и синяков пользовался я вод.коипрессы делаю мажу индовазином
|
|
||||
|
||||
Цитата:
CTGirl сделала узи - в обеих жидкость, но сказал зондом в стерильную грудь нужно лезть в крайнем случае. У меня все само должно пройти. С каждым днем все лучше и лучше. Пью серрату, через неделю на второе УЗИ - держу кулачки. У меня все прекрасно - и размер и объем и соски на одном уровне, швы не текут и не беспокоят. Разве что одна грудь несколько дней назад стала больше другой. Но я смотрю уже восстанавливается объем, самочувствие лучше - так что запаслась терпением (которого у меня никогда не было ) Да. и еще - наклоняюсь и чувствую ка имплант катается туда сюда. Это нормально? Цитата:
Каменеет это называется "тонус мышц" нормальное явление. Пока мышцы придут в себя. Привыкнут мышцы к новому положению и расслабятся Последний раз редактировалось Катерина; 13.11.2010 в 15:35. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Девочки, я что-то мыться боюсь Я после оп до сих пор сверху не мылась ни разу, только протираюсь.
Швы сняли 10 ноября. Можно уже не бояться и мыться? Я все думаю, корочка размокнет, будет бяка какая-нибудь. |
|
||||
|
||||
Катринс, я тоже мыться оч боялась))) Набралась смелости где-то на 15 день. Мылась, как врач сказал, со стрипами на швах. Ничего не размокло. Потом спиртиком протёрла и оделась.
|
|
||||
|
||||
КатринС, я помылась на 7-ой день, после душа швы водкой протирала- подсушивает. не бойся. ты не под горячей водой главное и не долго. мне на 3-ий день разрешали в душ, но вот тогда я побоялась
ксаначка, я от распирания и болей лед прикладывала (по рекомендации своего врача), а от синяков мне очень хорошо бадяга помогла(мазь или крем), синяки от нее на глазах таяли. Мисс Лола 07, имплант чувствуется-это нормально я думаю. он же еще не успел обрасти ничем, что его сдерживало бы. Терпения! |
|
||||
|
||||
KatrinS, помойтесь быстренько, аккуратно, полотенцем промокните и швы обработайте спиртом. Я тоже боялась - думала, казалось, что грудь "отвалится"
|
|
||||
|
||||
Девочка
Ни в коем случае не хочу Вам хамить, но как Вы можете советовать нужно больше 300сс или нет? Думаю этот вопрос должен решать сам пациент вместе с хирургом. У меня 295сс и нет даже двойки! А если есть, то только с натягом. Хотя я не широкая и не толстая. Все индивидуально |
|
||||
|
||||
tanya.bondarenko
скажите, пожалуйста, вы рожали? Я вас очень понимаю, все мы всегда хотим больше и красивее. Но моё мнение, делать операции пока не рожала, оправданно в том, случае, когда груди реально нет почти. |
|
||||
|
||||
malinka
ну во-первых, здесь советуют все и вся. во-вторых, хирург и сказал, не больше 300, а таня хочет больше, для того, чтобы была ложбинка, а я согласна с хирургом. в третьих, у меня исходник точь в точь такой же с такими же параметрами. и по цифрам и по внешнему виду. и на представленном фото видно, что точно не меньше двойки. все ок? |
|
||||
|
||||
Малинка, т е мне о двоечке можно и не мечтать с 235 объемом, ментор, профиль средний плюс, если до был 0,5?
|
|
||||
|
||||
Мисс_Лола_07, в первые дни у меня тоже было ощущение, что имплант "катается" Когда утром принимаешь вертикальное положение.
|
|
||||
|
||||
tanya.bondarenko, я согласна с большинством девушек. Грудь у вас красивая! Я бы сказала, идеальная (по крайней мере на мой вгляд). Такая и не обвиснет, и можно смело ходить без белья, но и есть на что белье надеть! По-моему, очень замечательно всё и с фигурой вашей гармонично. Конечно, решать вам... Я знаю, что если очень хочется и что-то вобьешь себе в голову, то никакие отговорки не действуют. Решать вам. Но я бы не стала такую хорошую грудь тревожить
|
|
||||
|
||||
Помыться тоже оч актуально. Девченки грудь можно средствами моющими мыть, гель для душа, мыло. Труба просто за 12 дней на груди под компрессионкой таки слой простите ... А мне никаких компрессов не грили делать, вчера была перевязка и все до вторника комару не снимать.
|
|
||||
|
||||
Любимка, все кроме груди я мою кнешно. Только грудь не разрешают почему то открывать почему?
|
|
||||
|
||||
Может не хотят,до снятия шов, что бы грудь видели, к этому времени все более-менее станет,или др причины, кто ж угадает,а швы где?под грудью?
|
Закрытая тема |
|
|