Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
juli1984, это точно)
felis, спасибо! |
|
||||
|
||||
juli1984 и blond_ambition, обе красавишны глаз не оторвать!!!!
|
|
||||
|
||||
juli1984
Нету ничего без косточек приличного, я тож хожу в бесшовном помпея...меряла я кстати у сержа типо топа с кружевом, но мне это кружево колючее какое то, в общем не понравилось. О кстати...в Зеркало на первом этаже есть отдел белья, там мне обещали привоз белья и вроде будут без косточек, но цены там на бюстики от 100 тыр и выше. |
|
||||
|
||||
Краска спасибо за подсказку можно будет пока один такой приобрести.А вот я одела золотой который на фото с кружевом,день походила,так у меня вся грудь жутко чесалась весь день пока не сняла.
|
|
||||
|
||||
juli1984
Вот и я чешусь от кружева...я еще на импульсе присмотрела бесшовный, оч похож как у виктории сикрит, правда цвета белый и черный...ну и цена 50 тыр замест 150, но опять таки кости. Но у меня больше болит грудь не от костей наверное, а от внутренних швов...пока давит все на нижний полюс. |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера обрадованная после дока купила себе спортивное бра. Наверное, я бы и не писала, если бы это было очередное спортивное бра, но тут кое-что интересное.
Я купила спортивное бра, в котором нашла 3 плюса: 1. Застёгивается спереди, очень удобно, как компра. 2. Держит нереально крепко грудь(мерила шок абсорбер-не сравнить) при этом очень удобно! 3. Мой 70Д в нём не выпирает, и мне теперь не страшно ходить на тренировки! Во всех топах сиськи так и кричат-глядите на меня, глядите! А топ меня спасает, с ним не видно большой груди! Вот, если кому эти факторы важны, рассмотрите эту модельку. Теперь за чёрным пойду, а то размеров не было чёрных. Да, марка называется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lanita, поздравляюс приобретением бра просто супер! и выглядишь ты в нем все-равно секси ты заказывала у них на сайте? мне нра, теперь тоже хочу А я сегодня наконец-то добралась до Инно и прикупила спортивную бра от триумф.
|
|
||||
|
||||
красивенькая)) отвлекает..
топ забыла посмотреть)) |
|
||||
|
||||
Карина, я ездила к доку вчера, это окрестности Брюсселя, так увидела Интер-спорт магазин, просто в Антверпене не видела, а в Питере заходила в этот магазинчик. И удачно там прикупила. Тебе вместо компры идеально подойдёт!
|
|
||||
|
||||
Juli1984, а купальники где покупали? Там же в Беларуси на партизанском? Сколько стоит красный купальник? Модель очень симпатичная....
|
|
||||
|
||||
Natella красный покупала в милавице,отдала за него 86000,но когда последний раз заходила там уже таких не было.А еще на Партизанском в метро есть "подземный город" так там очень много купальников красивых,но цены у них начинаются от 260000.
А синий в гуме тоже 86000 но у них моделей побольше,только не в секции милавица,а в другой там в милавице какие то стремные все были. |
|
||||
|
||||
ланита, ваще атасно смотришься!!
|
|
||||
|
||||
Да, Ланиточка, ни в жизнь не скажешь, что силикон))))
|
|
||||
|
||||
Ланита,красиво!ты очаровательно выглядишь!
хотела вам показать свою белую (обычную) майку)))перебирала сегодня летние вещи...как на душе то хорошо стало)))) |
|
||||
|
||||
тож хороша, эротично-невинно так
|
|
||||
|
||||
taft5 отлично!!С каждой новой майкой на душе будет все лучше и лучше
Lanita красотка! |
|
||||
|
||||
Для сравнения
моя белая майка, от примерки которой мне не лучше стало на душе и я пошла переделывать матчасть меня убила абсолютная невозможность ТАК показаться на людях, даже на отдыхе, в богом забытых джунглях... |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте) надеюсь, с темой не промахнулась.. собираюсь делать операцию, когда разговаривала с доктором про компрессионку после ОП, сказал - не обязательно, подойдет и спортивный топик... задумалась. Вы тут все опытные)) как считаете? компрессионка все же надежнее?
|
Закрытая тема |
|
|