Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора конечно он не признается! Даже чтоб исправить асимметрию разрезы делают на одном уровне,и вообще,о таком врачи заранее предупреждают и ставят в известность где будут резать,чтобы пациентка понимала.Странные обещания у него что швов не будет видно,а куда они денутся? И до полугода вообще нельзя трогать,ни о каких лазерах речь идти не может тк они даже не вызрели в 2 мес!
|
|
||||
|
||||
Эйдора
у вас же били на разном уровне подгрудные складки? вот он на той груди которя ниже наверное не рассчитал где будет подгрудная складка...а может он ничего не собирался занижать.сделал разрезы...а потом в ходе оп решил занизить. но а шов та уже все...сделан выше. |
|
||||
|
||||
KraskaМне кажется, у меня вообще не занижали. Хотя надо спросить. Та грудь, на которой шов выше складки, была ниже. Счас вроде все одинаково
А вы что думаете про шлифовку? |
|
||||
|
||||
Kraskaтут пост 3093
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=5230&page=155 пост 866 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4927&page=44 |
|
||||
|
||||
Эйдора будь аккуратна со швами до года! Они еще не созрели, а если трогать несозревший шов, он с большой вероятностью может перерости в келоид (лично видела)! Ниииизззя! Имхо.
|
|
||||
|
||||
В смысле "практика у врача"?
|
|
||||
|
||||
Ой, Эйдора, стремно все это!!! Поузнавала бы ты у кого-то еще!
|
|
||||
|
||||
вообще странно...вроде ничего не занижали...то что грудь выше все наместе...а на той что выше не понимаю зачем он сделал так высоко разрез...конечно фото еще не очень информативные...
может он хотел поднять грудь...если честно я не знаю практитуют ли такое... |
|
||||
|
||||
Эйдора посмотрела твои фото ДО,раз у тебя правая грудь чуть больше,думаю было так,док делал разрезы на одном уровне,но с левой грудью получилось идеально,а на правой надо было разрез чуть ниже просто делать,а он сделал два одинаковых.Наверно и разметка изначально была сделана не совсем правильно.Ну не увидела я убедительных аргументов с его стороны в пользу шва в аккурат на груди.
|
|
||||
|
||||
Kraska Может мне правую грудь, ту что была выше занизил?
*chocolate*А точно разрезы на одном уровне? Мне видится, что мои груди сейчас внизу на одном уровне, а один шов выше другого *chocolate*Чуть больше правая была, да и выше. Левая меньше и ниже. Разрез выше у левой |
|
||||
|
||||
Ну я смотрю по фото,где право лево)) мне кажется разрезы на одном уровне,просто за счет импланта один разрез стал выше.
|
|
||||
|
||||
KraskaДумаешь тоже? Не меньше?
Просто у меня подгрудка теперь на одном уровне и соски. как этого достиглось? Я только глядя на свой исходник поняла, какая я была вся ассиметричная)) KraskaНа какой груди он сполз? У меня все симметрично сейчас. А швы все-таки я смотрю на разной |
Закрытая тема |
|
|