Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не, ультрозвук, думаю, надо было делать раньше. А на таком сроке, наверное, позняк метаться.
Поеду в конце месяца, наверное, пункцию сделаю (или что-то в этом роде) Только вот не решила, надо ли мне это. Так никто не замечает, не сделать бы хуже..... Вот в чем вопрос. |
|
||||
|
||||
Ева, уже готовишься? Шутю!
Это когда иглой или канюлей (не знаю) что-то там делают. Наверное, как мини липосакцию.... Так не буду вдаваться в подробности, потому что не знаю, а тебя сейчас напугаю! |
|
||||
|
||||
Ух ты , Евочка ! Поздравляю !!!
Всё замечательно будет у тебя .Не паниковать |
|
||||
|
||||
Иоланта, спасибо!
Пока нервничать особо нечего Хочется спать, но глаза болят и извиняюсь попа (мне укол антибиотика сделали и там такая шишка), пробовала лечь и так и так больно. На спине пятая точка болит, а на бок не могу - глаза. |
|
||||
|
||||
Ну и слава богу. А ты выпей две таблеточки кетанова,и тогда одним разом и попа болеть перестанет и глаза. Мне хорошо помогалоА завтра уже полегче будет.
|
|
||||
|
||||
Ева, тебе только подглазья филили, да?
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, я мазала Синякоff когда дома сидела после липофила. Мазала-подсыхало-смывала-мазала-подсыхало-смывала, и так до вечера Синяки быстрей уходят, реально!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! У меня сегодня 3-ий день, синяки начали значительно проявляться и синеть-желтеть. Отек такой как будто за щеками две конфетки, но не смертельно. А ручки нравятся, и компрессия помогает значительно, не дает так сильно отекать, жаль фото рук до не сделала, они у меня сухие были, все вены на виду. Сделаю чуть позже фото после и выложу.
А сшила очень просто, взяла бинт эластичный сложила пополам чтоб когда оденешь ладошке туго было и отверстие для большого пальца вырезала. Пять секунд делов. Как ослабевает, шью другой.... А делала у своего доктора, который мне грудь делал, ей небольшая коррекция требовалась, ну так заодно... |
|
||||
|
||||
Ух ты, ЕваМ отстрелялась. Моя очередь поздравления раздавать. Заживай быстрее и чтобы надежды оправдались и не было больше поводов для беспокойства.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, поздравляю и хочу сейчас пожелать тебе всего поменьше: отёков, синяков, проблем, беспокойств и времени реабилитации. И только красоты и удовлетворения результатом побольше
|
Закрытая тема |
|
|