Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Любовь, так мы все в основном в печке супы и делаем. И я с первых постов писала, что в них вкуснее получается. И молоко наполовину с водой.
С батончиками сложнее. Воля нужна:susel: Но у меня чётко не больше одного в день. Исключения когда ими питаюсь в дороге, т.е вместо еды. Мадамочка, а какие батончики больше понравились? Чё заказывать? |
|
||||
|
||||
Самые вкусные батончики протеиновые от Гербалайф
|
|
||||
|
||||
Акция до конца ноября, мне сегодня точно сказали, так что время пока есть. А я сегодня в Ашане купила батончик Виталайн, мюсли с черникой, в нем 160Ккал, пока в Икее бродила съела, там-же водички попила из кулера, хорошо так стало. Правда потом еще в дороге пару горсточек отрубей погрызла, домой приехала, стакан воды еще выпила и опять в бега. До сих пор кушать не хочу
|
|
||||
|
||||
Лорен, только все калории этом батончике из углеводов.
А вот отруби - спасение. У меня всегда в машине лежат. Кстати, вчера в двух Ашанах была. Пропали наши отруби. Мож из-за моей рекламы |
|
||||
|
||||
я тоже мало купила, просто ржаных 5 и бородинских 5, они ж объемные, я не на машине. Уже по дороге когда грызла их, подумала, что надо было 10 пачек бородинских купить. Вкусные они, как сухарики, с простыми не сравнить. Магги, а ты овсяные видела, ну где их купить?
|
|
||||
|
||||
В Москве продают овсянные опилками. А таких (круглых) овсянных и в Москве нет.
|
|
||||
|
||||
А толокно-это другое, оно есть? У нас даже опилками нет, попробую заказать в лавке здоровья, может привезут под заказ...
|
|
||||
|
||||
Вряд ли привезут, они финские. Если кто в Москву поедет закажи купить.
А я заказала набор "всё включено" по акции.. Ненасытная я |
|
||||
|
||||
Я тоже заметила, что немного схуднула. Даже не я, а окружающие говорят, что похудела. И даже моя мама, которая всегда говорила, что я жирная (даже, когда я была в нормальном весе 58 кг) вчера отметила мое похудение Только я не сижу полностью на ЭД, понемногу нарушаю, но даже с нарушениями я ем меньше, чем до ЭД.
|
|
||||
|
||||
Потому что в них в 2 раза больше углеводов.8)) и на 25% меньше белка (что не айз). Именно поэтому я ищу им замену. Мне очень нравятся кофейные фирмы Вейдер, ссылку я на них давала.
Ева, то ли ещё будет! На ЭД худеют все!:d |
|
||||
|
||||
Сейчас сделала себе крем-брюле, буду есть теплым, как манную кашу
Магги, в каких протеиновых больше углеводов по сравнению с чем? |
|
||||
|
||||
Магги,значит уже нашла замену?
Эти большие батоны полезнее? |
|
||||
|
||||
Maggi наркодилер вредный, с пол-банки подсадила, закупай мне теперь полное меню, про пюре заманчиво рассказываешь, батончики... Только курицу не надо, из вегетарианских мы
|
|
||||
|
||||
Магги, батончики возьму ЛЮБЫЕ! Все понравились! И маленькие и большие. Хочу еще и кофейные и миндальные и лимонные и большие спортивные. Бери на меня всех и много ))
|
|
||||
|
||||
В курице нет курицы, тока запах, моя подруга вегетарианка ест его.
Сабина, я тебе ничего высылать не буду:susel:. Ты меня обманула:mad0:. Пообещала, что сначала сделаешь липо и заморозишь жир, похудеешь, а потом только жир введёшь. А ты сразу его ввела. Куда тебе теперь худеть-то? Тебе надо свой жирок холить и лелеять, а то опять сиси повиснут8)). Мадамочка, в воскресенье завезу, что успею взять, если будешь дома часа в три. Любовь, Ева, в больших (не гербалайф которые) меньше углей и больше белка. |
|
||||
|
||||
Maggi нет у тебя никакого сострадания, я ж не собираюсь худеть, просто на работе питаться правильно вместо всякого подножного корма в виде булочек-конфет
|
|
||||
|
||||
Ева,по моему в этих батончиках сплошные угли,но они полезнее тех,что в обычных сладостях
|
|
||||
|
||||
подключила коктейли. Взвесилась сейчас - 57. И это после всех обжорств с шампанским.
Мэг, где тебя ловить с батончиками? |
Закрытая тема |
|
|