Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Алия , я тоже не люблю, могу есть только в салатах, в не больших количествах. Много- много овощей ( типо , как я выше про креветки писала) и мало тунца. Ты хочешь его им накормить, или что б ему не воняло? Салаты с небольшим кол- м лимонного сока запах забьют немного . Любое нагревание усилит, яйцо не поможет.
|
|
||||
|
||||
Не, кормить я его не собираюсь. Просто чтобы ему не воняло, когда я рядом свою тарелку ставлю. Ну что мне теперь, не жрать свой любимый тунец?
Я просто думала если тунец залить каким-то продуктом, который будет его покрывать полностью... Чтоб он ваще не соприкасался с воздухом. А в салате будет вонять, он же в салате соприкасается с воздухом, а значит запах будет распространяться свободно. |
|
||||
|
||||
Алия, напеки кексов с тунцом, пока мужа дома не будет, проветри дом и потом доставай спокойно и ешь)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вообще ты же не три раза в день тунца трескаешь, ешь, пока мужа дома нет, хоть из банки) |
|
||||
|
||||
Zay классно! Положу себе в копилку. Я почемуто не додумалась, что кексы с тунцом можно делать)) Частенько кексы на стевии с протеином делаю, но на десерт. Кстати обезжиренного йогурта у нас нет в продаже, как впрочем и обезжиренного молока. Брала обезжиренное сухое на айхербе. Вместо йогурта взбиваю в блендере обезжиренное молоко с обезжиренным творогом. И вполне себе йогурт получается. Добавляю фрукты/ягоды, если это десерт.
|
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня такой вкусненький кексик придумался. Может, конечно, я велосипед изобрела, но делюсь.
4 крупных яйца ( желтки отделить от белков) 4 ст. ложки горячей воды 3 ст. ложки лимон. сока сахарозаменитель,который можно нагревать ( у меня 5 столовых ложек спленды) 150 гр овсяных отрубей 150 гр сырой моркови, натертой на мелкой терке 2 ст. ложки пекарского порошка. ---------------------- Сешать пекарский порошок с отрубями в сухом виде. Желтки взбить с горячей водой, лимонным соком и сплендой в светлую пышную массу. Добавить экстракт ванили. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. В миску выложить желтковый крем, сверху аккуратно высыпать отруби с разрыхлителем и осторожно перемешать сверху вниз, как бисквит. Добавить тертую морков и снова перемешать. Массу я зазделила на две формы. Выпекала при 180 градусах. Получился "ореховый" бисквит. Если приготовить крем из обезжиренного творога - будет торт Мне очень понравилось. В следующий раз попробую два яйца заменить на четыре белка. Можно еще морковь на свеклу заменить. Будет "ред вельвет". Каллорийность получается на всю порцию 1350. У меня получилось 24 куска. То есть, примерно 56 кал. на кусок. |
|
||||
|
||||
А я сегодня шарлотку яблочную сделала. И почему я о ней забыла? Легко, низкокалорийно и супервкусно! Для теста 4 яйца, 1 ч.л. стевии, 7 ст. л пшеничных отрубей. Ванилин, разрыхлитель. Хотя шарлотку вроде без разрыхлителя делают, но я перестраховалась. И два яблока Семеринко. В форму слой теста, слой яблок, слой теста. Яблоки посыпала корицей. Кстати корицу в мельничке брала на айхербе. Запах у свежемолотой корицы бесподобный!
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня делала вкусную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень низкокалрийная и вкусная. |
|
||||
|
||||
Леся, спасибо. У нас я видела кварк лишь однажды и тот был с жуткой классической жирностью.(( Ну, попробую с самодельным творогом сделать!
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я кварк не от хорошей жизни использую. У нас просто совсем нет творога. Вообще! В Германии продают, а в Швейцарии - нет. Только кварк и котаж чиз. Котаж чиз минимум 4.5% жирности. Я его много ем.
|
|
||||
|
||||
Леся, у нас есть творог обычный, но я для выпечки использую только кварк, в 100 раз вкуснее получается. Запеканки из творога на мой вкус гадость. Завтра буду делать твою запеканку, права шоколадного протеина нет, положу ванильный и добавлю какао, нормально? Или можно вообще без протеина?
|
|
||||
|
||||
кошечка, вот с ванильным хорошо получается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Можно не с бананом, а с малиной. Тоже вкусно. С протеином вкуснее. Я же всякой стевии не добавляю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Коттадж чиз у нас есть, но мне он как-то не тогось, не нравится.(( И он зернышками как бы, на выпечку разве пойдет такой? Если да, то я попробую.)) |
|
||||
|
||||
Не, я хочу с яблоками. Попробую с ванильным, посмотрю что получится. Коттедж у нас не идет на выпечку, на сладкую так точно, он же немного соленый.
|
|
||||
|
||||
Да, коттадж в выпечку плохо.
Девы вот тут придумала простой как 3 копейки рецепт куры. Сегодня попробовала. Очень вкусно получилось. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я с сыром делала, так нежнее. Ну кому надо совсем совсем диетично, то можно и без сыра, но так будет сухо. У кого мультиварки нет, то можно в фольгу завернуть и в духовку запихать. |
|
||||
|
||||
Я вчера дома была, никуда не поехала на выходные. Вот, готовила в результате.
Вот вам еще рецептик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сразу скажу, это очень диетичный вариант. Там вообще нет простых сахаров, только то небольшое количество сах. зама, который пришел с протеином. Все углеводы медленные - из овсянки. Если хочется менее диетичный вариант, то можно добавить орехов или изюма. |
|
||||
|
||||
кошечка,
, ага, меньше углеводов... Вот сегодня убавила чуть, но добавила яйцо. Соответственно повысилиь жиры и белки ( а их я боюсь, я ж "углеводная" дама). Еле минимум наскребла по калоражу в итоге. Тут или-или. Всю голову сломала... |
|
||||
|
||||
Leotana боятся не нужно, и белки и жиры нужны.
|
|
||||
|
||||
Приближается масленица - значит БЛИНЫ!!!!! Конечно диетичекие блины. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|