Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
все эти ощущения. тонус я переживу, болей нет, только спина болит после лежания на спине. Мне главное ФОРМА! И ведь врач сама застегнула мне ленту на спине. Но я все равно на ночь одеваю вперед ее. А то совсем не комфортно. И сейчас с лентой поднимаю низ белья картинка получше. Ну правда же форма исправится? К сожалению визитку с телефоном врача дома забыла, не позвонить...
|
|
||||
|
||||
Ka-bo,я думаю нужно ждать,все еще сто раз поменяется в лучшую сторону конечно.Тем более если Е. Н. ничего не сказала.
|
|
||||
|
||||
Мне клиника предлагает сделать переделку за их счет, но я боюсь оперироваться в третий раз у моего горе-хирурга. Хочу, чтобы деньги вернули и буду другого подыскивать, но не знаю, боюсь они на это не пойдут((
|
|
||||
|
||||
ka-bo, а где можно посмотреть исходник? Если Вы выкладывали конечно. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Мария Иванова, думаю надо добиваться чтоб деньги вернули. Эстетическая операция должна украшать таки, как говорил тут кто-то из девочек.
KrisAlex, я вселяю в себя уверенность изо всех сил) Верхний полюс выглядит явно незаконченным и напряженным. он меня не беспокоит. А нижний... подруга поглядела, пощупала, говорит что у нее как будто тоже так было, но она не помнит. Ей врач сказала что все ок, она и не парилась. Не разглядывала особо. Я щас мерила топик летний. который был мне безнадежно велик в груди, он так красиво теперь сидит).Муж сказал. что форма конечно странная. но все равно лучше стало). Но это уже в другую тему,Мужчины и силикон, там пойду расскажу). Причин моей картинки несколлько - отек, напряженная мышца, недоопустившийся имплант. Нижний полюс начал округляться совсем недавно, вот и пусть себе округляется спокойно) |
|
||||
|
||||
tetra, исходник вот :
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1333992722 http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...0&d=1333992656 |
|
||||
|
||||
девочки, у кого-нибудь было такое, чтобы после ОП на всем теле облазела кожа как после солнечного ожога? не болит не чешется, просто скатывается везде... грудь в первую очередь облезла.0, а дальше... даже пятки, локти) 18 день от ОП.) пысы. кожу увлажняю как обычно..
|
|
||||
|
||||
Valeriana тут уже говорили про такое.Просто перед ОП грудь обрабатывают дезинф.раствором,со временем он приводит к шелушению,тем более что покупаться нормально можно не часто.
|
|
||||
|
||||
кстати да. я тоже вся облазю. скрабы не спасают. вообще все тело, даже пальцы рук. и кремы не помогают пока. думаю скоро облезет и будет новенькая.
|
|
||||
|
||||
грудь обрабатывают-это я слышала) но коленки, пальцы, остальное-то с чего облазеет? судя по тому, что у ka-bo тоже самое, мне кажется, так значит должно быть..) успокоили
|
|
||||
|
||||
ksutta, спасибо) всю полезную информацию из форума узнаем) мне док только антибиотик и кетонал назначил. хотя результат налицо, что чего-то не явно хватает)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я все не могу успокоиться, все хожу и чуть ли не каждый час проверяю опускается ли грудь. Ленту хоть док и отстегнула назад, все равно одеваю вперед вверх. Ничо пока не опускается. ни о чем думать не могу, штудирую архивную тему про поделитесь опытом. В большинстве случаев грудь сразу красивая и ничо не опускается. А примеров когда красиво опускается почти нету(((. В данный момент ленту убрала, грудь сразу колом. чувствую что при ходьбе немного двигается вверх-вниз. Но это только на уровне ощущений, невнятных. Вот и думаю - давить лентой или раскачивать ходьбой без ленты?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|