Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, хочу узнать , мне сделали пластику клитора 2 недели назад, чувствтительнось ноль, когда она восстановиться? И может ли вообще не вернуться?
Smallcat, у меня такая же проблема как у вас, может быть микрохирурги нам помогут. как с вами можно связаться? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть еще один плюсик к вышеперечисленому. После операции мои МГ полностью спрятаны, их теперь не видно,т.к. от них почти ничего не осталось. Но вместе с тем и чистота мазка улучшилась. Раньше то и дело возникали небольшие проблемы, теперь ситуация улучшилась. Может быть, оттого, что мне теперь надо гораааздо меньше секса.)))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана Иванова
Пластику клитора мне не делали, но чувствительность тем не менее, понизилась. Мне вообще неопытный хирург делал. Я до сих пор не пойму, каким способом она мне это сделала...Чувствительность вернулась частично, по сравнению с тем, что было разница очень большая. Увы... |
|
||||
|
||||
![]()
мне делали пластику капюшон над клитором, чувствительность возвращалась долго, около года, ощущения после секса были не очень, клитор побаливал, секса не хотелось и появлялось сожаление, но вот сейчас становится лучше, удовольствие получаю и боль исчезла, наверно привыкаю
да а про мазок Афролита права, он стал лучше, и сама я заметила, что меньше стало зудеть, хотя молочницы нет |
|
||||
|
||||
![]()
afrolita,vera-mishina11, Значит гигиена гораздо лучше, когда мпг прикрыты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Светлана Иванова! Если вы хотите люратиться с похожей для меня проблемой, то напишите мне на мой эл.адрес. Правда, я не знаю можно ли его здесь писать? yana_m555@********
У меня прошло два года после оп. Чувствительность не сосстановилась вообще. Депрессии не было, но как-то все печально, потому что надеялась на лучшее. А сейчас уже думаю, что буду доживать так до конца дней. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, милые, привет! Планирую в ближайшее время лабио, большая просьба расскажите подробнее об ощущениях сразу после, вренени на реабу мало, смогу отлежаться только 4 дня - этого хватит? Как сильно болит? Реально до дома добраться на транспорте? Делать будут под общим наркозом, как быстро отойду? Маммо еле пережила)
|
|
||||
|
||||
![]()
Sonja B.
У всех по разному. Через четыре дня планируете на работу? Рановато, но если очень осторожно, то можно. Но это примерно. Почитайте ветку, кто-то очень долго заживает, а кто-то быстро. По-моему, гораздо важнее, что получится после заживления. |
|
||||
|
||||
![]()
Sonja B., а после отлежаться что именно? В офис на сидячую работу или все-таки дома, просто не особенно полежишь?
Тут не столько в лежание упирается, сколько в удобство и гигиену. В первые дни намного комфортнее по возможности без трусиков ходить, поменьше сидеть, а потом, в принципе, уже полегче. Главное - каждый раз после туалета лоргексидином обрабатывать, дня через три-четыре стерильные салфетки с левомеколем подкладывать. Но все же сидеть поменьше, как мне кажется. Вот когда швы снимают, то становится сразу сильно легче, но это обычно не на пятый день, а примерно через неделю. В общем, смотрите сами, оценивайте свои силы. Если есть возможность, то лучше, конечно, максимально комфортные условия себе создать. Но если не получается, а сильно хочется, то... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sonja B.,у всех по-разному. Я после оп поехала сама домой на машине. А вышла на работу через три дня. Но это не показатель. Лучше все же выделить для себя неделю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sonja B. 4 дня маловато будет.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Пардон, не лоргексидином, а хлоргексидином, конечно. На водной основе (не "кусается"
![]() По-хорошему, конечно, неделя нужна. До дома на транспорте добраться реально, но смотря как вы после наркоза будете - я была как ежик в тумане ![]() Болеть у меня особо не болело - сразу после операции еще обезболивание действует, да и потом было терпимо. Но я была в тепличных условиях - дома одна, ходи как хочешь и делай что хочешь. Таблеток никаких пить не пришлось. Процитирую из своей же реплики, а то со временем ощущения уже стерлись: "Сильной боли не было, была в основном чувствительность, вполне терпимая. Примерно на третий день после операции чувствительность начала снижаться, где-то на пятый-шестой день появилось желание что-нибудь там почесать, обчесала все вокруг. Через неделю после операции практически все неприятные ощущения прошли." |
|
||||
|
||||
![]()
о, спасибо, получается не все так страшно. Наркоз поске маммо перенесла отлично, по крайней мере ясность ума не пострадала) 4 дня тож дома одна буду, а вот работа сидячая, но там все привыкли уже, что мне сидеть удобно задрав ноги на стол. Сразу после нг тада делаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sonja B. , интересная работа, где можно сидеть задрав ноги на стол
![]() Что-то подзатихла тема. Ну ясен перец столько глобальных событий переживаем... ![]() Sonja B у кого и когда будете делать?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
делать буду в новосибирске, в частной клинике, оперирует женщина гинеколог, в середине января, сразу после менстр)
|
|
||||
|
||||
![]()
Sonja B. , если ты уже знакома с результатами подобных операций у выбранного врача, и если в ней уверенна...
Удачи! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, как и все здесь собравшиеся, хочу приблизиться к идеальности во внешнем виде своих половых органов! Вот, что я "имею"! насчет пластики МПГ еще подумываю, но кожную складочку над клитором хоу уменьшить однозначно!!! Девчат, поделитесь своим мнением с эстетической точки зрения! Понимаю, что щелки у меня никогда не будет, но бугорчик уменьшить охото...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Юличка_Т а вот если Вы капюшон удалите не будет ли натирать клитор о белье?
|
Закрытая тема |
|
|