Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katarinas,
Нормальный отек. Я вообще луноликая первые три дня была и набрякшие подглазья почти неделю держались. Просто надо переделать это неприятное время. Через недельку буклет уже совсем другой вид. |
|
||||
|
||||
Katarinas, срок еще маленький и не такой уж и большой отек. Пик отека 3-5 день, потом пойдет на спад. Так что не надо паники
|
|
||||
|
||||
Katarinas,
про то что глаза не закрываются скажите доку - может капли увлажняющие назначит чтоб не пересыхали глаза |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку, если бы не этот форум и ваши истории, ...просто столько вопросов... Сейчас терпеливо жду... Мажу бодягу на отеки, доктор назначил тромболесс, но мне кажется бодяга лучше поможет. Вот еще смотрю у некоторых девочек повязка на лбу долго, мне сняли на след день, пластырь правда на лоб приклеили. Доктор им как бы стянул брови наверх... Это нормально?
|
|
||||
|
||||
Против отеков микротоки в салоне хорошо помогают, но это после снятия повязки наверное
|
|
||||
|
||||
Сегодня новые ощущения, 4 День после опи. Отеки снизу под глазами стали меньше, но по скулам, лбу и верхним векам увеличились. Если так пойдет дальше, леску, которой сшиты века, доктор не найдет.. Через 2 дня снимать швы, даже не знаю. Девочки у кого классическое блефаро верхних было, больно снимать швы?? По швам бегают мурашки и немного даже чешутся. Еще почему-то у меня сильный ожег неба, поначалу просто я его не чувствовала, сейчас слезла кожа... Что это такое, понять не могу. Сама я не ела и не пила на моего горячего, можно сказать вообще ничего...
Ой перечитала, смешно. 4 день после опи. Т9 все исправил �� |
|
||||
|
||||
Katarinas, швы снимать чувствительно, но не смертельно). И довольно быстро) Чем-то то похоже на выщипывание бровей)
|
|
||||
|
||||
Katarinas, Какие у тебя аккуратненькие швы на веках,всё будет красиво.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня две недели с момента операции. Отёки небольшие держатся у висков, но их не видно. Вечерами виски как -будто каменеют и немеют немного, но не критично. Защипы на головку тоже то набухают, то снова почти глаленькие, но тоже меня не беспокоит. Улыбаться в "полную" улыбку пока что не могу, ТК глаз ещё не щурится в полную силу. Результатом очень и очень довольна. Выставляю фотку, которую высылала в свое время доку на консультацию. Может, конечно, ещё отеки. Но у меня ощущение, что скула очень подтянулась и за ней следом даже носогубка начинающаяся. Окружающие замечают, что что-то изменилось. Но я ещё сделала финт и перекрасилась из блондинки в брюнетку, поэтому все считают, что это цвет волос так омолодил.... Даааа ....цвеееет |
|
||||
|
||||
Katarinas,
а можете исходник выложить? AnnaChan, очень к лицу вам данная опи и омолодились хорошо а можете склеечку до и после сделать? |
|
||||
|
||||
AnnaChan, очень понравился результат вашей операции. Интересно было узнать новое для меня имя хирурга. А сколько стоила операция?
|
|
||||
|
||||
Отличный результат, очень украсил вас
|
|
||||
|
||||
Olg,
Большое спасибо. Я заплатила с палатой, общий наркоз трансконъюктивальную нижнюю + височную 120000. По - моему только височная 60 тысяч или 80 тысяч, точно не помню |
|
||||
|
||||
Красиво как! Нижняя блефаро тоже была, или веко снизу так подтянулось само?
|
|
||||
|
||||
AnnaChan, ох ну наконец я нашла схожего по типу лица и проблемам человека!!! и теперь хоть чуть чуть понимаю, ЧТО же мне нужно))
Хочу сказать спасибо, что делитесь!!! Вы красотка прям мне вот ооочень нра!!! |
Закрытая тема |
|
|