Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Mutlu, Да что же это у тебя за прога такая? Судя по твоим фото, с углями у тебя все норм))) что ты там навыставляла, что находишься в вечном недоборе? Я чуть гречи сожрала, прот. батончик, пара фруктов и у меня лимит на угли кончился...((((
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, вот я тоже не очень понимаю. У меня 30гр овсянки+60гр риса + 2-3 фрукта - и моя норма углей набрана. У Mutlu одного риса почти в два раза больше моего и явно это не единственные угли в ее рационе, и постоянный недобор - как так?
У нас пока днем тепло, обычно +19-20, но дело как бы к зиме идет.) И я не люблю холодный чай.)) Холодной могу пить воду, а чай и кофе должны быть горячими.) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, прога, которую Мини давала myfitnesspal , выставила даже не на набор массы, а на сохранение нынешнего веса. В день около 200-240 гр углей требует с меня).
Наверное, всё таки не все продукты верно считаются. Я не ем фрукты, батончики. Иногда, если сильно захочется-могу сьесть мороженое ну или блины). У меня вес 58, 7 если что) Углей должно быть около 4 гр на 1 кг веса, не? Или 50% от рациона. Не? Мини-монстрик, аа, к зиме? Тогда понятно про чай) |
|
||||
|
||||
А какой у тебя рост?
|
|
||||
|
||||
164), а возраст 40
|
|
||||
|
||||
И Сколько ккал в день тебе насчитали?
|
|
||||
|
||||
На поддержку веса 1560 ккал. Сегодня 400 ккал опять недобрала, не лезет, но у меня сейчас красная армия), есть неохота, за несколько дней до этого загрузилась мороженым и варениками)
На другом сайте "Твой тренер" на поддержку 1643 ккал считает, на набор веса 1890). Углеводов в первом случае 240 должно быть пишеь, а во втором аж 270). |
|
||||
|
||||
То есть ты сегодня сожрала 1160 ккал?
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, дааа, у меня в такие дни нет аппетита, живот болит, поэтому волнообразно всегда)
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ну где ты? (( с расстройства сьела мороженое сейчас, магнум классик)).
Правильно угли то рассчитывают мне? 50% от рациона должно быть? |
|
||||
|
||||
Mutlu, , а сколько белка? Меня бы на таких углях разнесло)) Я не больше 150 держу. Бывают дни, что 170, но потом компенсирую.
|
|
||||
|
||||
Annet, белка мне 20% пишет, это около 80 гр, я обычно укладываюсь и часто перебираю.
Жира 30% пишет), обычно выше у меня, т.к. в сёмге считает ненасыщенные полезные жиры даже, с чем я не согласна!) |
|
||||
|
||||
Mutlu, а почему с жирами в семге не согласна?
У них ведь калорийность не ниже, чем у других жиров. Семга жирная, это факт. Сама только ее и ем почти из рыбы, другую рыбу меньше люблю. Но - жир нужно учитывать! Общая калорийность рациона - это основа основ, а раскладка по БЖУ уже чисто процентуальная. Ой, вспомнила своих родственниц в Питере -реально съедали по полстакана оливкового масла в день под эгидой его полезности, всюду его добавляли. Типо, кожа от него лучше и т д, ага, и все весили на 30-40 кило больше самой гуманной нормы.... |
|
||||
|
||||
JUNE, ахахаххаахахах а гуманная норма это сколько? Уверена, что кроме масла ели кучу всякого барахла ещё;)
Не согласна, т.к. воздействие на организм разное. Тоже самое и жир в грецких орехах, например. В авокадо, в оливках маслинах. Находящийся там жир только на пользу и никогда от него не ожиреешь. Главная опасность в трансжирах, гликозе, глютене и сахарах. Долго рассказывать). |
|
||||
|
||||
Mutlu, я сама могу лекцию о жирах прочитать, особенно о трансжирах .
Конечно, те родственницы ели обильно, но все типа только домашнее и полезное, плюс еще море оливкового масла. Гуманная норма - это для пожилых 70 кило на 160 роста как бЭ еще ОК Про жиры - лучше не сравнивать несравнимое. Жиров можно столько, сколько нужно, а вот Набирать их лучше в принципе только полезными. Какие трансжиры в правильном спортивном питании?? Это нужно покупное тесто есть, покупное мороженное, всякие полуфабрикаты. Даже если жир из орехов и авокадо - это хорошо, то это не значит, что можно забывать о норме, имея определенные цели. Если целей (построения тела) нет, то можно вообще есть все в любых количествах и радоваться жизни |
|
||||
|
||||
Бжу 20/30/50 - для меня нереально, сразу буду жирной. Если худею, то примерно 30/30/30. Если не худею, то угли выше 40 не поднимаю, считая в том числе и овощи ( кроме сырых зеленых)
Орехов в сутки грамм 100 можно? Иначе перебор с жирами получится, какие бы полезные они не были))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, с точки зрения калорийности НЕТ РАЗНИЦЫ! Ты это сейчас серьезно? Ты не пошутила? Потому что, если серьезно, то у тебя серьезные пробелы в теории. От чего угодно ожиреешь - от самых полезных жиров, от травы, от куриной грудки. Жиреют или не жиреют не от конкретного продукта, а от профицита калорий в целом. |
|
||||
|
||||
Почему тогда программы так рассчитывают? Твой тренер, например, тоже такую пропорцию бжу делает, а не 30 30 30 например. Не понятно
Вот тут вообще на убой) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Mutlu, а ты смотри на себя и анализируй, во всех прогах значения всегда усредненные, они не учитывают все факторы, поэтому все оч индивидуально. Это все равно что верить ккал, сожженным на кардиотренажере - лажа полная))
|
|
||||
|
||||
alicecooper, до этих программ было душевное спокойствие и радость от еды и треней, а после сплошное недоразумение, не для меня они, думаю, продолжу интуитивное питание. Главное-быть счастливой!) Ну их нафиг эти каллории. Весы точно покупать передумала.). Всё равно профессиональной спортсменкой быть не собираюсь.
|