Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, у меня сначала швы были не такие, потом разъехались, я писала в другой теме у меня около соска сошла корочка и была дырка, которая заживала 3 месяца, что мы с доком только не перепробовали. Очень помогли салфетки с гиалуроновой кислотой, и после них все затянулось на глазах. Можно в истории моих сообщений посмотреть. А так я очень довольна - избавится от такого груза. Я когда пришла домой после операции мне дочь сказала: "мам, ты прям помолодела". С одеждой и бельем проблем нет. И даже могу себе позволить одеть платье без лифчика. У меня были сомнения делать коррекцию или нет. Муж говорит, если уже сделала то надо идти до конца. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...16#post1442016 вот мой результат сообщение 636
|
|
||||
|
||||
ir78 посмотрела ссылку. У вас редукция была? На фото После грудь большая , на глаз 4-5 размер. Как вам удается без личика, у меня исходник похожий на ваш результат после оп. Без лифа нереально у меня
|
|
||||
|
||||
Nora jones, у меня 4-ка получилась, нормально без лифчика, у меня день рождения и одевала платье с одним плечом все было в порядке
вот, а раньше я себе такого позволить не могла |
|
||||
|
||||
ir78 да, на фото норошо, соски вздернуты. Не бойтесь коррекции под местным , врачи увуряют не больно
|
|
||||
|
||||
девочки, родственница хочет сделать редукцию. отправляю к своему врачу. чтобы не задавать ему лишний раз глупых вопросов, уточню - я так поняла, что ГВ у нее в дальнейшем будет невозможно?
|
|
||||
|
||||
Ir удачи вам, пусть все пройдет как надо. И не пропадайте пожалуйста, сообщите как все прошло. Я вообще то не в теме о редукции, читала из за ramis , и чтоб посмотреть на швы и форму вообще, но теперь и ради вас читать буду.
Держу за вас кулачки. Ramis рада что ты в порядке, поправляйся! Жду фото. |
|
||||
|
||||
Спасибо за совет про актовегин , не буду его использовать , хорошо, что нашла единомышленников и форум , столько ценных советов !! спасибо огромное! IR78 в платье просто супер!
|
|
||||
|
||||
Я хочу сказать, что большая грудь и без редукции не всегда готова к ГВ...
У меня всегда грудь была большой.. Двое детей, ни одного грудью не кормила, как впоследствии выяснилось своей тяжестью она передавила все протоки... Проблем , слава богу, не было, но!!!! по прошествии почти 20 лет ( второму ребенку 19) во время операции по уменьшению, у меня в груди обнаружили застои молока... Это не только эстетическая операция.. Действительно и хондрозы, сколиозы, передавливание нерва бретелями от лифчика и мина замедленного действия с неперегоревшим молоком в достаточно зрелом возрасте... |
|
||||
|
||||
Все девочки сделала, все длилось 3 часа, я чуть с ума не сошла, больно не было, но уж очень долго (док старался), сначала сделал разметку получилось приблиз около 1 см шириной он убрал рубцы, где и больше. После того как зашил первую медсетсра говорит , что они еще поменьше стали. Вчера и сегодня болит, больше болят нижние горизонатльные. Вот док сказал запастистись дерматиксом (где купить?). Надеюсь что все заживет как надо.
забыла сказать, у меня так совпало что сегодня я еще сделала татуаж глаз, была записана на ноябрь, а позвонили и предложили. Так что я отрываюсь по полной |
|
||||
|
||||
Кларучи
Да , Вы абсолютно правы. В Европе, в частности в Испании, редукция входит в список жизнено необходимых операций и делается бесплатно. Ездила разговаривала с врачами в Мадриде, и они мне сказали, что если бы был хотя бы вид на жительство, тов течение года сделали бы))))) ir78 наблюдаю Вашу исторю с самого начала. Очень за Вас рада, что появилась возможность исправить.)) Что говорит хирург? Сколько временина заживление???? Это целиком перекраивались швы? То есть практически заново? Насчет татуажа и ОП в одно время???? А врач разрешил??? Я хотела делать лазер под одним наркозом с ОП но хирург наотрез отказал... Не раньше чем через три недели сказал. |
|
||||
|
||||
да швы все перекроил, что получилось сама не видела, все заклеено. Швы делали в четверг под местным наркозом, татуаж получился в пятницу. Сама жду не дождусь что на все посмотреть, дерматикс уже заказала.
|
|
||||
|
||||
Ir78 поздавряю!Расскажите как анестезия... Вообще не больно? Много уколов делал? И на все три часа хватило или подкалывал еще через время?
А вокруг соска тоже делали или только вертикальный-горизонтальный? |
|
||||
|
||||
jolie2009, делали все и около соска, больно было уколы, уколов много, он сначала обколол горизонтальный шов, иссек его и начал шить, потом обколол шов вокруг ореолы иссек и зашил потом также и вертикальный. Когда было чувствительно, то он в это место добавлял уколчик, когда взялся за вторую, здесь начала отходить первая - больно было, но терпимо (щипало)
|
Закрытая тема |
|
|