Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIAя тоже неплохо сама себе уколы делаю, но в таком состоянии врятли смогу.... Ослабила компру - полегчало. НЕ ЗНАЮ МОЖНО ИЛИ НЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ?
Девочки, отзовитесь кому док валик делал в компру между грудями!!!! Вдруг, у меня межгрудка некрасивая выйдет |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите у меня одна грудь выше другой, не пойму в чем дело или мышца не хочет отпускать один имплант, или сами импланты установлены не симметрично, что в таких ситуациях делать?
|
|
||||
|
||||
ogneva109 скажу за себя, мне легче где-то через неделю стало, т.е спокойно смогла с постели вставать, но а так у меня до сих пор грудь иногда отекает ночью, но уже не больно.
Вы держитесь, первые 3-4 дня самые сложные, потом все ллегче и легче будет. |
|
||||
|
||||
ogneva109 , на 6 или 7 день.
Эйдора , я чавой- то логики не улавливаю... Что, если по ареоле, по центру носить, что ли )))? Думаю, здесь что-то другое. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но мне док сказал до месяца носить ленту под грудью. |
|
||||
|
||||
ogneva109, держитесь! Сейчас самое плохое самочувствие, с каждым днём будет лучше. Честно!
Я сама думала, что эти боли никогда не закончатся... а сейчас думаю: "Как вообще мне такие мысли в голову могли лезть?" |
|
||||
|
||||
Assti сначала обалдела:"что??", потом испугалась, потом сказала ух ты, ты наконец с сиськами будешь!)))))))
Я предупредила, что ей нужно будет мне быть помощницей, она на все согласна))) |
|
||||
|
||||
dasur у вас изначально было симметрично, а сейчас нет, занчит процесс опускания пошел) вторая догонит обязательно! Массаж очень хорошая штука, после месяца уже можно, но нужно чтобы врач одобрил эту идею и показал приемы.
|
|
||||
|
||||
Эйдора, да. Здесь лучше всего спросить у дока. Может, скажет правду? А то, понимаешь, ломай голову здесь... накануне нашего праздника!
Девочки, всех - с 8 Марта! |
Закрытая тема |
|
|