Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
возможно внутри на органах. Ещё не известно что там прибавилось, может отекать стала.
У кого что. Я когда готовилась к липофилу, мне по фото все говорили, что жира маловато)))) В результате грамм 100 взяли с фланка совершенно спокойно, даже не заметно. |
|
||||
|
||||
Karavella , ага )))
Если я приду к доктору со словами:"Сделайте мне липосакцию.... печени!", боюсь, что мне скорее липосакцию... мозга сделают ;))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
По прежнему сайт не даёт прикрепить фото, так что выкладываю на радикал. Фото До сделаны в разное время в августе и октябре, пыталась найти схожий ракурс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Karavella Результат очень даже виден! Мне очень нравится! Носогубки ушли. Щечки округлились
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну давайте же будем реалистами! Я от всей души желаю Каравелле отличного результата, но о чем можно судить сейчас? На 9-й день это не результат, а отек. Хотя бы 2-х месяцев нужно дождаться (а лучше 3-х - 4-х), чтобы судить о результате.
|
|
||||
|
||||
полностью согласна с owaiss.Ни о каких результатах пока речи быть не может. Я реалист и понимаю, что манипуляцию скорее всего надо делать 2 раза. Сейчас показываю отёки и синяки
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , я что-то пропустила, Вы еще что-то доделывали или речь о вашем мартовском липофиле?
|
|
||||
|
||||
Вот и теперь как бомж и алкаш))) Принимайте)
Сегодня 2й день после липофил губ, подбородка и носогубок ) Правда еще ничего не ясно, все отекло и в синяках) Так что покажусь, наверно, как что-то ясно станет) Пока вижу только, что лицо удлиннилось ) Скажите, а донорские места у всех очень болезненные? |
|
||||
|
||||
Jyliya.Ch , у меня в первый раз не болело, но текло очень много, менять не успевала, на прокладки перешла (попа донорской зоной была))), а сейчас из животика брали, ничего особо не текло )), но больно (( Неделя прошла.
А сколько мл а тебя взяли и ввели? |
|
||||
|
||||
у меня из донорской зоны (фланк) весь раствор вытек в первые сутки. В нём было обезболивающее. Первый день было онемение, а со второго начало болеть. Усилились болевые ощущения на 3 день и продолжались до 9 дня
|
|
||||
|
||||
Jyliya.Ch , завтра присоединюсь к Вам. Кстати, пойду позвоню доктору, надо подтвердить что я буду завтра.
Ну вот позвонила, за весь мой "тюнинг", с моей скидочкой, назвали цену 1785 евро. |
|
||||
|
||||
Evridika , держу за тебя кулачки! Чтобы всё прошло без сучка без задоринки!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Karavella , спасибо девочки за поддержку. |
|
||||
|
||||
Evridika присоединяюсь к AVUNIA . Что будут филлить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну тогда понятно! нормальная цена
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , сегодня Жанна Владимировна, сказала, что с меня за липофил лица и коррекцию внутренней поверхности голеней возьмут по минимуму, сумма в "белке" не изменилась, так 24 млн и осталась, а вот в долларах у меня сейчас 2401$, игра курса.
Обычно на липосакции и липофиле Хиневич в паре с Сычевским работают. Мне сказали с собой старые колготки взять, а компрессионное белье только на вторые сутки оденут. Может пока все вытекает, чтоб белье не портить? |
Закрытая тема |
|
|