Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
multytabs , выскажусь тоже. Не помню, вы говорили, у кого делать будете? Просто мой доктор после оп такие повязки накладывает, на глаза, полностью их закрывающие, а сняли мне их на след.день утром. Вообще, имхо, в любом случае, попросите подруг подсуетиться, чтоб хотя бы о дороге домой не волноваться. И так волнений полно и До и После
Ну и конечно - удачи вам. |
|
||||
|
||||
Lulechka спасибо за совет. У меня док Гришин... Но даже если он мне их захочет завязать, я не смогу в них ходить... У меня ребенок маленький, да и вообще. Ужас... Представить себе не могу как это - сутки с завязанными глазами надеюсь, что такого у меня не будет и постараюсь, конечно, с чьей-нибудь помощью приехать-уехать
|
|
||||
|
||||
multytabs , ну совсем не ужас, наоборот, некая защита, чтоб свежие швы схватились, и не на сутки, а скорее на ночь, а то вдруг повернётесь неосторожно. В них (повязках) щёлки были, подглядывать можно вполне. Ну если док не накладывает повязки такие - всё равно пластыри будут наверняка. С ними проще смотреть, конечно. Дома то вообще всё норм, почти как обычно. А вот за руль... Ну я б не рисковала.
|
|
||||
|
||||
Lulechka ааааа, щелки )) я подумала вообще заклеивают)
|
|
||||
|
||||
multytabs, я имела ввиду круговую блефаро, не правильно выразилась, извиняюсь
|
|
||||
|
||||
Привет, красавицы!
Кто уже в курсе, как долго отёки держатся? А то что-то напрягать начинают. Хочется утром открыть глаза, глянуть в зеркало - а там красота, пусть даже с синяками) А отёки всё не сходят и не сходят... |
|
||||
|
||||
Ну вы торопыга!!!Ждите спокойно....еще не время!
|
|
||||
|
||||
МАШерочкА у меня после татуажа век отек 4 дня был - вместо век - сосиски... а тут такое вмешательство. я, конечно, тоже через неделю настроена идти на ДР к подруге, но настрой это одно, а вот что нормально буду выглядеть - сомневаюсь ) так что ждите
|
|
||||
|
||||
э-хе-хех))) ну тогда ладно, а то я уж подумала, что у меня что-то не так. Вроде все фотки перелопатила, а такой жути не встретила) Завтра ехать швы снимать, может меньше дискомфорта станет...
|
|
||||
|
||||
МАШерочкА , на 26 стр. этой темы есть мои фотки через неск.дней после Оп. Красавица ещё та. Сильные отёки были до недели, а синяки до двух недель.
|
|
||||
|
||||
Люлечка, Вы красавица по сравнению со мной))) может, у меня еще из-за того, что и низ делала?.. Буду ждать... Не могут ведь они такими и остаться?;)
|
|
||||
|
||||
МАШерочкА , пару- тройку следующих дней отёк будет нарастать, а синяки зацветать. Может, у вас всё бысрее немного будет. Но потом с каждым днём глазки будут становиться узнаваемыми, и всё моложе и моложе!
|
|
||||
|
||||
следующих после ОП или после снятия швов? А то у меня после ОП уже 3-й день, не считая дня ОП...
|
|
||||
|
||||
МАШерочкА после ОП
|
|
||||
|
||||
МАШерочкА , конечно, после Оп, щас у вас самый пик отёка, ну ещё мож завтра, ну максимум послезавтра, дальше всё лучше гораздо будет, только эти дни пережить.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки!!! Буду ждать красоту во всей "красе")))
|
|
||||
|
||||
Ольга59, Вы уже ходили на осмотр, что доктор сказала?
|
|
||||
|
||||
tkoneva,
Это уже от Вас зависит, что делать, даже не от Вас, а от степени уверенности в хирурге. Бывает, что люди обходят пять врачей и не знают, что делать. Бывает, останавливаются на первом-втором и дальше не идут, делают ОП. Я бы на Вашем месте при таких сжатых сроках в эту поездку попробовала к младшей Хрусталевой попасть - наверняка, в клинике бы вошли в положение и впихнули бы в расписание...Но задним числом мы все умные, как говорится. Насколько я помню, Вы собирались саму ОП делать осенью? Ещё есть время и подумать, и походить на консы в Штатах, и порассылать фото, если в решении не уверены... Машерочка, Такой не останетесь, но отёки сходят долго. Я видела самые быстрые результаты (и то с доцветающими синяками) - неделя-полторы. У некоторых всё и по две недели сходит, у некоторых и три. Так что терпите и дайте себе отдохнуть |
|
||||
|
||||
Привет! Сегодня сделала верхнюю возила меня все-таки подруга. Швы ничем не заклеили вообще. Только концы ниток приклеили. Ощущения вполне терпимые от ОП в целом. Слышала и участвовала все, но без боли. Все точно как рассказывала МАШерочка ) и глаза распирало от укола, и звук ножниц по ткани. Еще она не сказала о запахе паленой свинины, которым пропахло все вокруг )) еще в операционной глаза отекли по-разному. Правый полузакрыт, левый на вид лучше док сказал что-то типа: ого! Отек как! ... Сказали каждые полчаса на 15 мин прикладывать спонжи с хлоргекседином.
|
|
||||
|
||||
multytabs поздравляю, легкой реабы!
|
Закрытая тема |
|
|