Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте!
fleur81 Я сейчас все еще прохожу реабу, делаю физиотерапию проф. аппаратом, езжу в клинику, губы припухшие, выложу фотки позже, Дипроспан не колола больше и у дока не была, пойду после физио, улыбка намного шире. 15 процедур каждый день. В наших рядах прибавляется и хорошо! Конечно нужно приводить себя в порядок. Я как будто ношу тяжкую скинула после оп. |
|
||||
|
||||
laksana спасибо за понимание! стало лучше, но пока не идеально(
я понимаю, что не у всех с первого раза получается избавиться от геля и добиться желаемого результата, поэтому стараюсь не раскисать и верить в хорошее, даже если понадобятся еще вмешательства и корректировки готова и к ним, главное чтоб денег хватило на все это удовольстие) Barbarella Ну вот и вы прооперировались, все не так страшно оказалось как мы накручиваем себе в голове) хорошего вам самочувствия, терпения и шикарных губешек! Я мазала сразу как домой вернулась после операции, через часа 2. Blueberry я делала две сразу, восстановление лично для меня было тяжелым, это была первая операция в моей жизни, поэтому я паниковала по поводу и без повода, мне было сложно кушать, но я быстро научилась прижимать трубочку языком к небу, чтобу высосать пюрешку, так как губами это сделать я не могла, возможно если бы сделала одну губу было бы в этом плане легче. А вобще я за 2, зачем тянуть кота за яйца) |
|
||||
|
||||
Barbarella, поздравляю! Сбросили балласт!!!
Удачной и легкой реабилитации !!! laksana, спасибо!!! Я не могу ставить "благодарность" .... у меня что-то с репутацией, я некорректно откомментировала пост и вот теперь, увы, я ограничена. Но, я буду словами писать - спасибо! Paster, 15 процедур КАЖДЫЙ ДЕНЬ?! Я правильно прочла? Я через день одну делаю и то оглядываюсь на мнение, что после физио фиброз еще больше нарастает...((( pain, все будет хорошо!!! Только чуть дольше подождать... но в итоге - все обязательно будет!!! Верьте! |
|
||||
|
||||
Barbarella ВЫ сделали это! Поздравляю! Теперь только ожидание красивых губ! Я тоже мазала метрогилом сразу.
Paster Терпения желаю в этом долгом пути ! Губы изменились с последних фото??Помады прикупили? Martok У Вас губы меняются на наших глазах! Главное чтобы Вы были в гармонии с ними! Вам тоже огромное СПАСИБО ! Девчонки! Вчера сама достала оставшиеся нитки пинцетом .Бр-р-р! Улыбка стала больше. Отек сейчас в районе шва. Вчера вышла на улицу спокойно.Но мимика нарушена.,кривизна при определ.мимике по центру и в районе шишки. Не знаю восстановится ли все??!! Накрасила помадой и заметила,что если раньше всей плоскости кончика помады не хватало для нанесения,то сейчас этого много.Но губы тонкими не выглядят ,наверное из=за неоперированной середины. Только теперь нижняя выглядит толстой и объемной,но видно только при разговоре. Так что буду копить деньги и в следующую консультацию может подрежу низ. |
|
||||
|
||||
Фото 8 дней после. Еще с торчащ. ниткой. Сегодня 10 день и каждый день метаморфозы с губой.
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за пожелания! Я очень счастлива, и ксатит благодаря вам я решилась на операцию!
Blueberry Да, мне делали под общим, под капельницей. Слышала все разговоры, но как в тумане. Боли абсолютно никакой, состояние полудремы. тошла через часик, полежала и снова в бой. На машине не рискнула ехать, пробки, мало ли что, наркоз. Туда доехала на метро, обратно мне вызвали такси. Я просто живу в другом конце Москвы, 2 часа в жару, это too much) Хотя впринцие , если недалеко живете можно и самой за руль. Я себя чувствовала абсолютно нормально, даже активно. 85.000р. Насчет того что на 2-х хуже, ну незнаю По мне так где потом время взять, опять лишний раз наркоз, анализы, мороки много. И лично у меня на нижней было 3 шишки, если бы мне убрали только верхнюю, то нижняя смотрелась омерзительно. Эстетически, морально и физически лучше делать 2 губы. Пройти это все и забыть. И ужасов никаких нет, никаких болей или трэша. Я смирилась с тем что буду неделю дома сидеть, какая мне разница с одной или с двумя? Пила детское пюре через трубочку, зубы чистила, вообще никаких проблем)) |
|
||||
|
||||
Barbarella да легкая у вас реабилитация супер ! Сразу и зубы почистили после операции ! Фото покажите)
utianna По фото у вас очень хорошенькие губки,конечно при разговоре и разных ракурсах вам виднее лучше ,но визуально очень все аккуратно ! ) |
|
||||
|
||||
Девчонки, SOS, у меня температура 37.8 поднялась, а Г. сказал что не надо пить антибиотики. С губами все в порядке, но голова болит и температура повысилась(( Вы все пили антибиотики, или денек подождать?
skoda55, фотки выставлю. но попозже, голова сильно болит, сплю целый день. Думаю, может парацетамол выпить, противное состояние((( |
|
||||
|
||||
Barbarella Антибиотики мне лично назначал док !
Как вы умудрились вчера после оп на обеих губах почистить зубы ?? В первый день губы кровоточат ,выходит сукровица и больно не просто рот широко открыть ,больно прикасаться! |
|
||||
|
||||
Barbarella звоните доку!!!
|
|
||||
|
||||
Я звонила, он сказал что на оп на губах антибиотики не выписывают(( Чего делать то? 37.8 уже.
Зубы я с утра немного почистила, вчера нет. Звонила сейчас ассистентке, она сказала посмотреть до вечера, если будет подниматься, позвонить. пока ничего страшного. Губы не кровят, онемевшие, это нормально мне сказали. |
|
||||
|
||||
Странно ,этот же док другим пациенткам назначал антибиотики !
Barbarella Фото покажите пожалуйста) |
|
||||
|
||||
Krasota17, напишите плииз название и дозировку ваших антибиотиков. Буду пить.
skoda55, да выложу я фотки. Не до этого мне сейчас, у меня башка болит и мутит((( У меня геморрой с этими фотками, надо с телефона копировать на сим карту, потом через USB копировать на комп. Тяжко мне это делать, в голове каша!!! Естественно выложу, когда оклемаюсь чуть-чуть. Фотоаппарат сломался, поэтому так сложно. Девушки! Сейчас подруга за антибиотиками поедет, я прочитала что Krasota17 пила ципрофлокацин, какую дозировку принимать? Ответьте пожалуйста!!! Выпила парацетомол, получше хоть) 1 фото близко до оп. 2 фото после оп. Отек и ничего не видно. Но верхняя стала меньше, это я вижу. Еще и криво загрузилось(( Как смогла, пардон. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Губы у меня больше стали, отек наверное после физио, сделала всего 4 процедуры каждый день, зато улыбаться легче. Губы больше становятся. Верхняя лучше, а нижнюю я бы поменьше хотела в серединке, буду Дипроспан после физио колоть в нижнюю, верхнюю не хочу трогать. |
|
||||
|
||||
Utiana, губки выглядят очень натурально!
Barbarella,спасибо за ответы! Поправляйтесь! А напомните, плиз, когда Г уходит в отпуск? на весь июнь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня почему это активно интересует, по ощущениям, лично моим - физио делает мягче шов, позволяет ему тянуться, а вот каково воздействие на внутренние уплотнения? У меня они в двух местах. Если бы губа была мягкой и однородной - не вопрос, все действия я бы направила на процедуры для размягчения шва. Меня останавливает страх того, что эти уплотнения, снаружи видимые как шишечки - станут увеличиваться. Как Вы считаете - это не так? И на сегодняшний день в целом Вы довольны результатом (не считая того, что на нижней есть лишний объем в середине?) |
|
||||
|
||||
Skoda55, действительно, НЕ НАДО мне писать. Здесь много адекватных и доброжелательных людей. Так что обойдусь как-нибудь без ваших нравоучений, ок?
Сегодня 3-й день, температура прошла, 36.6, губы отекшие, надеюсь так и должно быть)) Blueberry, я так поняла что в июле его не будет, но вы уточните сами, что там у него. |
|
||||
|
||||
utianna Какие губки у вас сейчас красивые.Загляденье.
|
|
||||
|
||||
utianna, я согласна с laksana, губки на самом деле выглядят очень аккуратно! Они у Вас и были вполне нормальными, но Вас напрягали некоторые моменты и лично я Вас отлично понимаю! Сама такая - вроде бы у меня все хорошо, но даже маленькие нюансы напрягают и если не "уйдут" сами постепенно, я тоже на коррекцию пойду.
На счет нижней губы... может не надо убирать объем, а? А то будете как инопланетянин вовсе без губ? Нормальная она у Вас имхо. |
|
||||
|
||||
Martok
Теперь понятно, почему док назначает такую большую мощность - 1. Я на физио еле добилась от врача, чтобы она побольше сделала чем 0,4. Говорит на лице не делают столько. Я давольна оп., док сделал свое дело. Но именно серединку нижней губы я бы хотела меньше. Хотя куда уже меньше. |
Закрытая тема |
|
|