Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
170/58 перед оп по рекомендации дока набрала до 62. я не волны убирала, я пробовала грудь таким натуральным образом увеличить))
точно уже не помню, в голени примерно по 180-200 мл ушло, ну и в грудь наверно так же. |
|
||||
|
||||
sakuratree, вы были довольны результатом, просто быстро рассосалось все? или вообще не понравилось? сколько держался эффект?
|
|
||||
|
||||
была, да я и сейчас довольна, но конечно ушло много, особенно в груди, но на это есть причины, выявленные мною опытным путем.
здесь оффтопим по полной)) просто такой красивой формы груди как с имплантом , другими вещами не реально добиться, особенно если вы уже мама и кормили.. |
|
||||
|
||||
sakuratree , спасибо за ответ! У нас сейчас соотношение рост, вес примерно одинаковое, как до операции у вас. Рост 167-68 и вес 56 кг. Набирать мне категорически не хочется. Уже возраст приличный и все сразу целлюлитом идет. Но возможно только на волны наковырять получится. Попробую еще к Саруханову заглянуть.
|
|
||||
|
||||
Annet У меня приличные волны...их только в белье и лежа не видно... есть и в межгрудке и по бокам...но я худенькая 160/49 ..мне док предлагал липофил и бесплатно и я почти решилась,но проситав еще раз много инфы решила не делать ничего..мужу нравится, ну и славно))
|
|
||||
|
||||
мне Сергеев на консе сказал, что от плотности наполнителя рябь не зависит. зависит от капсулы, которая сформируется... предложил софт тач. вот не знаю, они сильно мягкие? девочки, у кого стоят, что скажите?
|
|
||||
|
||||
amby не могу понять, как это от плотности геля не зависит рябь. Очень зависит судя по опыту форумчанок и моему личному.
Бывает, конечно, когда и плотный гель рябит, или даже пенные импланты- но все же я считаю это важный фактор |
|
||||
|
||||
The1, сама удивилась, но он с уверенным лицом сказал и как-то спорить было неуместно. а у тебя, кстати, не софт тач?
|
|
||||
|
||||
amby у меня Ментор 1 когезив, он такой же по плотности как софт тач, если я не ошибаюсь.
Если у тебя мало своих тканей- ставь плотнее имплант. У меня трындец как рябит. |
|
||||
|
||||
От плотности точно зависит. У меня были маки сафтач и ряби не было. Но с ними и грудь более резиновая была. Сейчас на ощупь прекрасно, но волны в наклоне. Фиг знает, что лучше. Я решила пока паузу со всякими липофилами и гелями взять. Уже даже и волны не такой уж проблемой кажутся) сказала своему мужчине, что делать больше ничего не хочу с грудью. Во всяком случае пока) Он так обрадовался)) Говорит, наконец то здравая мысль) что грудь самая красивенная и я сама себя накручиваю)
|
|
||||
|
||||
Мне док от ряби предложил или импланты на самые плотные поменять или липофил..сказал др вариантов нету..значит зависит все таки плотность
Annet Поддерживаю вашего мужа) |
|
||||
|
||||
Annet, а сейчас какие у вас стоят?
на софт таче более резиновая была, значит они все же не особо мягкие, не смотря на название?)) вы прямо вселяете в меня надежду)) я смотрю 410 стиль почти весь с софт тачем, кроме сверхвысокого. а маки софт тач самые мягкие из маков или есть мягче? sakuratree, пока не решила, по консам хожу... |
|
||||
|
||||
Я уже давно слышала на конференции выступление западных хирургов (а они честные, о своих провалах рассказывают) об использовании геля. Что сначала воодушевились, а потом к ним слишком много женщин вернулось с проблемами.
Выбор всегда за пациентом, но я бы либо ничего не делала, либо небольшой липофиллинг. |
|
||||
|
||||
Катерина , большущее спасибо за ответ!! А там пояснялось какие именно проблемы? Значит гель придется отмести(
amby , да они не особо мягкие были. В межгрудке прям жестко у меня было. Если тканей много, то так жестко не будет конечно. Сейчас цереформ и оказалось, что мягче гораздо. На ощупь даже с моими тканями натурально, но возможно лучше бы более резиновой была, но без волн. Хотя некоторые девочки именно из за резиновости переделывают на мягкие, под страхом волн. Не поймешь, что лучше. По мне всеж резиновость, наверное., чем волны. У маков не знаю, есть ли мягче соф тачвеских |
|
||||
|
||||
Девочки, освежите память, а когда капсула окончательно формируется? К году или раньше? Я все надежду лелею, что у меня капсула доформируется и ряби меньше будет) Мечтаю))
|
|
||||
|
||||
Annet, да, но так как это было достаточно давно, я забыла((( А врать не хочу. Берусь предположить, что как с губами может быть: гранулемы, фиброз и пр. Когда-то я наверняка об этом на форуме писала, пока память была свежа, но вряд ли это можно быстро найти.
|