Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброго утра всем. Вчера я сделала то, о чем мечтала много лет - липосакцию ног. Зон делали много, официально 7, но в это число вошли полузоны, такие как небольшое нависание спереди над коленками, неровности сзади выше коленок и пр... Короче, полностью работали над ногами. Делала в Иваново, методом Body tite, доктор Антон Иванович Чухин, клиника Европа. Сегодня первый день после оп. Не самые лучшие ощущения, вчера встать не смогла, кровила, спала с катетером...Но надеюсь, все испытания не зря!
|
|
||||
|
||||
Anikosha молодец! Страшное уже позади, с каждым днем будет все лучше и лучше теперь, и результат даст бог будет радовать!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Днём сделали перевязку, зашили ранки, из которых вчера вытекала жидкость. Больно было, когда по синякам и отекам катали валиком, выгоняя лишнюю жидкость. Встать сразу не смогла, в глазах потемнело. Поставили две капельницы с глюкозой, хорошо покормили - и вот уже хожу по коридорам клиники. Вечером поезд в столицу. Ходить пока болезненно, но терпимо. Фото до и после отправлю как только будут в наличии
|
|
||||
|
||||
Ой блин вот это первое время(( мне это все тоже предстоит, док сказал можем в тот день отпустить но лучше ночку переночевать там, а я вот думаю хоть ползком но домой в свою кровать, так мне проще будет выжить)
|
|
||||
|
||||
Девочки, делавшие липосакцию рук и подмышечных валиков, к вам вопрос и большая просьба. Сделала больше месяца назад липосакцию, в т.ч. и этой зоны. Эстетического результата особо не заметно. Но вот, я боюсь, что проблемку после липо этих зон я себе организовала.... Несмотря на то, что прошло уже больше месяца - мышцы задней поверхности плеча каменной плотности, руки поднимать больно, после этого они горят огнем, в подмышечных впадинах лимфоузлы срослись в огромный тяжистый твердый конгломерат, который сильно контурирует при поднятии рук и тоже красоты никакой не добавляет... Я читала, знаю, что руки в смысле липосакции - зона самая болезненная, но ожидала, что через месяц будут хоть какие-то положительные сдвиги, а их нет как нет Хотя синяки этой зоны держались очень долго - дольше всех зон. Синие полосы на груди от липосакции подмышечных валиков окончательно исчезли буквально пару дней назад. В отношение всех остальных отлипоксированных зон - уже давно (недели 3 как), чувствую себя абсолютно здоровым человеком, а вот в руках и подмышках - по ощущениям - прогресса никакого в сравнении с неделей после операции. Понимаю, что идеальных пластических операций не бывает и самая болезненная и тяжелопереносимая зона попала у меня как раз в категорию "неудач" (судя по полученной эстетике). Но сейчас меня уже больше волнует восстановление функциональности рук, их нормальная подвижность и отсутствие болей. Если кто-то сталкивался с такой проблемой и методами борьбы с нею - большая просьба - поделитесь пожалуйста опытом!
|
|
||||
|
||||
Верхние изображения - фото "до" операции, нижние - "после"
|
|
||||
|
||||
shanuar я делала, ничего не болело и не болит, результата тож особенно не увидела, только складочек добавилось.
|
|
||||
|
||||
shanuar , у меня после липосакции этой зоны стали сильно неметь руки, через год только прекратилось онемение, прошло два года, тяжи и уплотнения прощупываются до сих пор, мне кажется под мышкой ровно отлипить нереально.Там у меня почти кармашек, думаю, что подтяну подмышки, если решусь на новое вмешательство.Болевых ощущений сильных не было точно.
Anikosha , вы видели работы своего доктора? Почему выбрали его?Надеюсь , что результат вас порадует, мне нужна переделка точно.Первые сутки из разрезов тоже всё вытекало, всю ночь пелёнки меняли, но ходила сразу нормально, на 4 день носилась по Москве по своим делам.Распухли ноги только на 6-7 день, отёки пару недель нарастали, потом спали уже.Все косяки были видны в конце месяца, раньше списывала всё на неравномерный отёк.Посмотрела прайс клиники, цена там симпатичнее, чем в Москве, если ещё хирург с руками, тогда за вас можно порадоваться. |
|
||||
|
||||
Привет всем. Целый день сегодня читаю эту ветку. Вся в сомнениях, а надо ли оно мне? На липосакцию иду из-за липофиллинга. Хочу голени подкорректировать, всю жизнь комплексую из-за своих некрасивых ног. Операция назначена на 6 января. Липосачить будут скорее всего фланки, филить в голени. Я сама хотела бы живот, но док сказал либо галифе, либо фланки. После прочтения ветки, отказалась от мыслей липосачить живот. Может массажем и диетой получится хоть немного его убрать, как вы думаете, девочки? Попробую прикрепить фотки, которые доку отправляла.
|
|
||||
|
||||
tashik74
А мне лично кажется, что и живот требует липосакции, и фланки, а вот галифе совсем не обязательно убирать, будут красивые округлые бедра на фоне плоского живота и талии. А почему именно или фланки или галифе, а нельзя сделать их вместе, раз вы так хотите? В чем проблема? И какого хирурга вы выбрали? |
|
||||
|
||||
Я убирала подмышечные валики боди-джет, с заходом в подмышки. Там всегда имелся жирок. У очень довольна тем, что имею сейчас. Заживало без проблем, хотя компру не носила почти. Думаю, от кожи многое зависит.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, галифе я трогать не дам, тут я с вами согласна. А вот почему док написал или фланки, или галифе - я пока не знаю, еще не спрашивала у него. Почему теперь не хочу живот - начиталась здесь про неровности и плюхи на животе, вот и боюсь живот трогать. Да еще подозреваю, что там и диастаз присутствует, т.к. рожала 4 раза. Я в этом почти ничего не понимаю, но подозреваю, что если есть диастаз, то липосакция мало что исправит? Или я не права? Еду в Минск, к Хиневичу. Долго металась между ним и Сарухановым, но выбрала все-таки Хиневича.
Ко мне можно на ты. |
|
||||
|
||||
Tashik74 я, наверное, максималистка. На вашем месте убрали бы везде понемногу, а точнее фланки, бока, область спины в крайне лопаток, там где гависания над брительками бюстгальтера. Немного заднюю Пок рук, и жирок во внютренней пов коленей. С животом, наверное отдельная история. Думаю, липо и там не помешает, но с шиваем диастаза. Вошла фигура будет просто конфетка. Ну, и липофил голеней, только во внутреннюю часть.) Раз уж едете на оп в другой город, почему бы все сразу не сделать? Не такой уж и большой объем получается. У меня был гораздо больший)
С галифе можно снять немного. А, бока липоснете, и будут вам идеальные песочные часы по формам. Решать вам, разумеется) у каждого из нас запросы разные. Лишь бы резалт порадовал.. |
|
||||
|
||||
tashik 74, я думаю, под фланки Хиневич возьмет всю зону талии. Она у него довольно большая, спина до линии бюстика и бока. Фигура сразу приобретет другие пропорции. Но живот - отдельная зона. Просто Хин. не делает за раз несколько зон, это уже не раз обсуждалась, у доктора своя методика, уговаривать его бесполезно. Он может предложить через несколько дней взять другую зону (вряд ли это будет живот). А галифе я тоже не советую липить, в этот раз точно, есть другие зоны, липо которых сразу сделает фигуру гармоничней.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчет ограничений по липосакции "либо фланки, либо галифе".... ну, не знаю... Я таких "ограничений " раньше не слышала... Вообще (опять-таки ИМХО) из опыта общения с пластическими хирургами для себя сделала вывод: Все они очень красиво, убедительно и аргументировано отговаривают от операций, которые делать сами не умеют и также красиво, убедительно и аргументировано убеждают, что именно ты, именно в это время просто жизненно нуждаешься в операции, которую они сами делать научились... Как в том анекдоте: "-Вы кошек любите? - Нет - Это Вы их просто готовить не умеете! |
|
||||
|
||||
Не совсем так.У х.качественное липо и умеет, делает он его давно, ладошками не вырывает, зоны большие.Почему не все сразу?.Заботится о здоровье нашем, о качестве своей работы, думаю так.
|
|
||||
|
||||
Девочки с наступающиммм
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня это был первый опыт! Я всю жизнь мечтала убрать галифе. Надеюсь, удачный... Оценить смогу только через месяц. Операции всего неделя... 5 числа иду на консультацию к Антону Ивановичу. Возьму фотки до. Пока что ноги мои - один сплошной опухший синяк, даже толще, чем были. Все описанное выше соостояние у меня было точно такое же. На третий день вышла на работу, но так не надо делать, сейчас отдыхаю, хожу, но не на ногах круглые сутки. Все-таки при переходе из сидячего положения в стоячее ноги пока болят... Колени полностью не сгибаются... Боли постепенно уходят, но фоткать пока нечего. Всем удачи в новом году и не бояться реализовывать свои мечты!!! |
Закрытая тема |
|
|