Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, ну у тебя может ревиталаш и x-lash не капли, у меня капли совершенно точно, абсолютная водичка, уж больше 10 лет юзаю, никакой гелеобразности не встречала. И чем карепрост от алмеи отличается? Щас побулькала и то, и другое, по руке провела -да ничем не отличается, только упаковкой! И что такое по твоему сируктура геля, но не гель?)))) Сыворотка -это жидкость, раствор)
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, как у тебя с глазками после плексера? Прошло хоть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я вчера красила брови. Краску не сразу нанесла, а через полчаса может, с момента подготовки раствора. Но я и так не сразу в основном наношу.
Держала больше получаса (так получилось), смыла, а брови не прокрасились! ![]() Краску покупала давно, полгода-год назад. Но срок годности до 2020г. Неужели тюбик открытый быстрее портится? Уже было такое с краской для ресниц. И на упаковке ничего не сказано о том, что после вскрытия нужно использовать в течении определенного времени. Выбрасывать краску? Сколько хранится открытая краска? |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, а у оксида с краской одинаковый срок годности? Может в нем дело?
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, может не умылась хорошенько? Малейший жир препятствует прокрашиванию. У меня и год стоит открытая краска и также красит.
Ну, желательно сразу как развела красить, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, не капли. Не знаю,как описать,но густо на кисточке лежит и не стекает,если много взять и перевернуть кисть вниз, а карепрост-вода,стечет.короче,те-нечто склизкое, карепрост- вода. Ну как словами то рассказать))))
|
|
||||
|
||||
![]()
mari_39, а на оксиде нет даты... Он вместе с краской шёл... Может, со старой краской шёл. Вообще, если бы он не работал, то и краска бы белой осталась, нет? Надо новый взять. Спасибо за подсказку!
Mutlu, если честно, я никогда не умываюсь перед покраской))) Это ж брови - я крема жирные на них не наношу) |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, не за что)) если оксид старый и не плотно зарывался, краска вполне может не взяться, даже если она потемнела во время замеса😉
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, а надо бы, естественного жира кожи ещё никто не отменял. Плюс крем может сползти со лба на брови)
|
|
||||
|
||||
![]()
Попробовала я тут Бимоптик, аналог Карепроста с тем же дейст. вещ-вом, который легко можно купить в аптеке (хоть и написано, что рецептурный препарат, про рецепт никто не спрашивает), стоит около 500р в Москве. Заметное увеличение длины увидела недели через три. Но! У меня постоянно от него краснел белок в одном глазу, возле радужки. Во втором такого не было, не знаю, почему. Причина точно в нем, выяснила опытным путем спустя несколько отмен и возвращений к нему. Решила остаться при своих ресницах, увы, даже самые длинные чернющие ресницы на покрасневшем глазу смотрятся не айс( Никаких других побочек в виде пигментации кожи, неконтролируемого роста не под нужным углом или в ненужных местах, песка в глазах - ничего такого не было.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки!!!
![]() Наконец решилась зарегистрироваться. Читала эту ветку, когда еще все растишками с гормоноподобными веществами пользовались. Результаты нравились, но сама я таким не захотела пользоваться. Теперь смотрю кто-то уже другие средства пробует, вроде пептидных, и FEG (выложите потом, пожалуйста, фото результатов - очень любопытно). Сама я, помимо, касторки ![]() А сейчас, посмотрев статью в интернете ** про средство Granmore, и не только, меня вновь заинтересовала тема по уходу за ресницами. Скажите, кто-нибудь пользовался средствами Granmore и Flowfushi Matsuge Biyoueki? Сравнивали ли вы их между собой? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Написала вчера сообщение, а оно пропало(
У меня подросли реснички на ФЕГе и масле от DNC, оно дешевое, 150р стоит всего. Фегом 2 раза в день пользуюсь, маслом на ночь. На днях сфоткаю и выложу реснички сюда) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь пользовался пептидным средством hydropeptide lash. Вроде неплохие отзывы, цена, конечно, кусается...
|
|
||||
|
||||
![]()
Аvenue, я не спец в выращивании ресниц, большого опыта нет, читала эту тему и решила купить дешево и сердито, то что можно было достать тут прямо и сейчас, это карепрост, я тут уже отписывалась, мазалась послушно почти каждый день , через месяц пожаловалась , что результата не вижу и посетовала, что приобрела подделку, но ресницы после этого прям "почуяв неладное"
![]() купила в первом попавшемся интернет магазе , цену не помню, но где то 600-800 руб в этих пределах. Коллеги по работе тоже с длинными ресницами покупают его в индийских магазах. |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa
Привет,а не подскажешь в каком именно магазе ты купила карепрост? |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, если честно, я уже не помню, Натали в этой теме давала ссылку и как отличить нормальный продукт от подделки, полистай)
|
|
||||
|
||||
![]()
А я беру вместо карепроста теперь Карелэш, индийский. Тоже самое, абсолютно. Только брать надо в упаковке с зелёным, а не с красным рисунком. Зелёный - 0,03% биматопрост.
|
||||
|
||||
![]()
А завивка - совсем плохой вариант? Замучили меня щипцы эти, в в подкручивающие туши давно не верю. Про растишки все время думаю, но, может быть, с естественным изгибом, которого у меня нет, мне бы хватало длины? Уже хотела пробовать мастера искать, хоть и не знаю, где. .. Ламинирование не хочу делать
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а что скажете про FEG? Кто-то пользовался?
|
|
||||
|
||||
![]()
alenka11, ну я же писала про фег
![]() Фото сейчас не могу сделать, руки нельзя поднимать))) |