Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, тональный крем с высоким спф.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly помню про BB ты в этой теме говорила, пробовала SHISEIDO SYNCHRO SKIN SELF-REFRESHING TINT SPF 20 ?
Он просто незаметный на лице вот вообще, в зеркало с увеличением можно смотреть и не найти. как Erborian только блестит зараза на жирной коже, на норм сухой будет огонь. наносить легко. |
|
||||
|
||||
@Lippia, я эрбориан не люблю больше) Этот шисейдо не помню, может не пробовала, если это новинка, если не новинка, надо по ящикам искать))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а я до сих пор эрбориан пользую по твоей наводке) Я вообще за тобой по пятам иду и подходит всё, что и тебе. Только локситан мне почему то меньше понравился, а почему уже не помню.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а я все еще по локситану скорблю.) это был идеальный во всем тональник для меня. Ни до, ни после такого не было.( а эрбориан мне не подходит по цвету, темный слишком темный, светлый слишком светлый, а если смешать, то полосит.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я помню, что у тебя с цветами не сложилось. Мне их светлый идеально подходит)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это говорит о том, что мы с тобой в прекрасной форме и без склероза!)))
|
|
||||
|
||||
@Lippia, все эрборианы есть, ред очень розовый мне и светлый.
Про шисейдо прочитала, что он совсем прозрачный, мне покрытие все же надо какое-то. Надо зайти потрогать его) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, шизейдо тинт похож как по мне на шанель тинт и по характеристиками и по покрытию на вот на этот.
у меня оба есть, ну шанель чуть поплотнее может. но шизейдо норм наслаивается. текстура такая как воды капли. и кожу не сушит в течение дня совсем, оч комфортный. |
|
||||
|
||||
Девочки, мне в клинике очень советовали вот этот крем. Он с очень легким тоном. HYDROPEPTIDE SOLAR DEFENSE SPF 30 УВЛАЖНЯЮЩИЙ И ВЫРАВНИВАЮЩИЙ ТОН КОЖИ КРЕМ, 50 МЛ
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет. Клиника не продает эту косметику. Я искала замену skinceuticals spf 50 с тоном, которым пользовалась очень много лет. Сейчас этот крем не найти и врач посоветовала мне некоторые другие кремы с spf и тоном.
|
|
||||
|
||||
@Valeria, скинсьютикалс был на комбинированных фильтрах? А этот тоже? Смотрите чтобы они оба были на той же комбинации фильтров к которой вы привыкли. Если гидропептид на физических только, он может быть тяжёлый.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, заказала этот Shiseido, самый светлый оттенок, отпишусь. Я так замучилась с ББ и тоналками, ничего не могу мазать на лицо, видны как маска, даже думала отказаться вовсе от них
|