Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Diva V раньше загружали,вроде можно было;)
|
|
||||
|
||||
Вот моя грудь) Параметры рост 168, вес 53. Опг 75, Ог 89.
Какие импланты посоветуете? |
|
||||
|
||||
Diva V классный исходник, а какого производителя планируется ставить? Какой размер хотите и какую форму?
|
|
||||
|
||||
keyt спасибо. Хочу 3+, импланты, думаю, что ментор, почему-то сделала вывод, что они мягче. А вообще практически в этом ниче не понимаю... Поэтому и прошу совета)
Консультировалась по электронке с Кадочниковым. Он сказал, что 300 и не больше! Форму, почему-то каплю предложил, хотя я сказала, что хочу круглые, так как не просто раз от раза занимаюсь спортом, а это моя профессия так сказать... И нагрузки достаточно сильные, в том числе и актобатика... Насколько читала, капля ведь может перевернуться? Почему он мне ее посоветовал, не могу понять... |
|
||||
|
||||
Diva V что бы было 3 плюс нужно минимум 350 мл, думаю вам влезет, судя потому, что под грудью 75 см то база позволит, по поводу мягкости- спорный вопрос, сильно мягкие - может рябь и волны пойти по груди, но не у всех конечно, по менторам я не могу ничего сказать, так как у меня макган- достаточно мягкие, но более упругие чем были до операции- понятно, если бы вы хотели макган, то я бы вам посоветовала анатомические имплантаты, среднюю высоту и высокий профиль, объем 350- 370 мл, смотрелось бы это как большая девичья грудь
|
|
||||
|
||||
Да, я прекрасно, понимаю, что 300 мл. не дадут 3 размер. Поэтому и буду просить минимум 350. А что по поводу капли, почему все-таки капля? Всегда считала, что мне только круглые подойдут....
|
|
||||
|
||||
Diva V Кадочников судя по отзывам его пациенток очень любит небольшие натуральные результаты, поэтому так и предложил, процент переворотов 1-2 не так уж много, но если вы спортсменка то 100 раз подумайте а нужно ли вам это вообще, так как будут ограничения и не только в после операционный период, почитайте тему проблемы после пластики, фитнес после пластики
Diva V у каждого хирурга есть свои предпочтения, но если сильно хочется круглые то можно на своем настоять Круглые тоже крутятся, могут повернутся задней стенкой вперед , поэтому тут и как повезет и соблюдение послеоперационного режима- ношение компрессионного белья, покой , никаких резких движений, что бы приросло все |
|
||||
|
||||
Да, я конечно понимаю, что есть риск... И если бы не две мои подруги, тоже спортсменки, сделавшие маммопластику, то я бы никогда в жизни не решилась на это... Кстати одна из них, уже после 3 месяцев флажок гимнастический делала. Так что мы люди заколенные, думаю, я выдержу, и все будет ок. Вот, единственное, риски к минимуму хочу свести, в том числе и с имплантом каплевидным как-то рисковать не хочется...
А как круглый переворачивается, в смысле поперек что ли??? |
|
||||
|
||||
У круглых есть задняя стенка и передняя, передняя более выпуклая, так вот переворачивается задом наперед так сказать, есть темка личная одной форумчанки с круглыми имплантатами , давно она не заходила позже пороюсь и напишу ее ник, так вот у нее именно так повернулись
|
|
||||
|
||||
Ого... И такое бывает. Век живи - век учись.
|
|
||||
|
||||
Ну на самом деле это единичные случаи, и так как она делала давно это могли быть круглые имплантаты гладкие не текстурированные, плюс она ходила себе и все ее устраивало пока по здоровью не пришлось пойти сделать узи и там ей сказали что у нее переворот в одной груди- задом вперед так сказать, груди чуть отличаются, но пределывать она не собиралась
И вообще может ей какой криворукий хирург изначально так поставил, но это уже домыслы, факт есть, что есть переворот |
|
||||
|
||||
keyt , так может ей изначально его неправильно установили? Врач тоже человек, мог запариться...
Мои мысли прочитали... |
|
||||
|
||||
Если имплант перевернется то какая разница какой? Это косяк врача !!! Еще хуже на круглых это не видно ...
Я тоже думаю в вашем случаи можно и те и другие ... |
|
||||
|
||||
Diva V выше написала, что и такое может быть
Kraska согласна полностью, крутиться они не должны, ни круглые ни анатомы |
|
||||
|
||||
Kraska , а косяк врача, потому что имплант переворачивается, из-за неправильно сформированного кармана? Т. е. если все правильно сделано, то хоть сальто делай, ничего не перевернется?
|
|
||||
|
||||
а куда круглый может перевернуться? плоской стороной наверх чёли?
|
|
||||
|
||||
Не должны, но крутятся...(я про анатомы). Была на консе у Белого, спросила, он ответил, что да, у него были такие случаи. Операция сделана идеально, но одна пошла в спортзал веса тягать, вторая тоже какую-то нагрузку дала. Перевернулись. Одной он рукой обратно каким-то образом поставил на место, вторую оперировал. Круглые вроде как если крутятся это совершенно не отражается на форме (про круглые это мое мнение).
|
|
||||
|
||||
Если имплантат крутится, то в тканях происходят постоянные микротравмы, и как следствие контрактура, круглые как раз таки если плохо прирастают могут крутится вокруг своей оси постоянно, но опять же это единичные случаи
|
Закрытая тема |
|
|