Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Насекомые - это мой самый кошмарный кошмар
Здорово, что отеки спадают! Наверное, сразу жить стало легче А что за напиток такой? Похоже по вкусу на лимон-имбирь-мята? |
|
||||
|
||||
OlgaMont думаю, сельдереем пичкают...
У нас не было насекомых я даж пожалела, что гранде кукарачу не видела Эспаньола в город выйти пока желания нет? Или к морю? Как отеки себя ведут? |
|
||||
|
||||
yuki84
Нет уж увольте! У меня был опыт встречи с этими зверюгами на Красном море Я бы даже историю рассказала, но здесь не по теме... Все, ночью в туалет не ходим, свет не включаем На самом деле я бы уже хоть завтра поехала. Сил нету ждать!!! Лаура очередной раз на мой вопрос в ответ прислала кучу поцелуев...без собствено ответа... А вчера мужу втолковывала, что в день перед операцией нам надо успеть сдать анализы и обязательно попасть в магазин. Что я просто жить не могу без какао в шариках! Он у меня человек сдержанный. У виска пальцем не покрутил... но взгляд говорил о многом... |
|
||||
|
||||
OlgaMont не похож, и на сельдерей не похож, она вкус бананом замазала, я этого не люблю. Не знаю, что за смесь.
yuki84 отеки гуляют, руки как у морячка Папая, только пальцы более или менее человечески выглядят. Иногда кажется, что отек рукава держат, а снять что с кожей будет, короче рукава снимаю чаще чем положено и надолго. Живот во время массажа аж булькает, дренаж этот бестолковый, даже не знаю, хорошо он отводит жидкость или только белье пачкает. В гармошку мало попадает. Я даЖе рада, что его завтра снимут, он болтается, задеваешь, кожу больновато становится. В городе я в четверг была. Не знаю, завтра визит в клинику, этого Хрсе нельзя ни на минуту отпускать. Только б нигде не забыл. У меня из окна Фаро а Колон видно. Попа такая плотно набитая, может я зря ее попросила? Своя была широкая и плоская, иногда на фитнесе неудобно- все на попе, а у меня почему- то при гигантских объемах кости, и при всей моей активной деятельности она хоть и подтянутая, а мягкая. Теперь тверда стала. Надеюсь я не раскаюсь, на вторую операцию я наверное не решусь.
|
||||
|
||||
Espanola
в четверг была в городе? Сегодня же четверг. Ты уже с утра успела? И как твое самочувствие после этого похода? Второй массаж был такой же результативный? |
|
||||
|
||||
OlgaMont неделю назад, конечно, перед операцией. А с утра я подвиг совершила - помыла свою голову.
Второй массаж тоже был довольно результативный, на спине при это даже еще что-то остается, чувствую, когда лежу, где жидкость. Отверстие на спине закрывается (в прошлом году дренаж на животе очень долго хлюпал), Йенни мне его вчера прокалывала, иголки у нее толстые очень. Живот она массирует аккуратно, просит выдыхать через рот, при этом на выдохе гонит воду от межгрудки и прдгрудной складки до мечевидного отростка. Далее собирает от пупка и выводит через бока к спине. Вчера немного массировала паховые лимфоузлы, потом к дренажу подводила. Дренаж кажется и правда ничего не выводит, утром чистила его, до сих пор в трубке воздух, жидкость наверху вся. Осадок по трубке, течение плохое.
|
||||
|
||||
Массаж болезненный?
А может воздух из трубки шприцом отсасать? А то он стоит пробкой и жидкость не пускает. Нет? |
|
||||
|
||||
OlgaMont позвала Хосефину, оказывается в узких трубках, которые пришиты ко мне застрял крупный сосуд и кусочек жира? Не поняла. Я не вижу он был высоко. Хосефина вытащила этот кусок аккуратно, он не давал жидкости нормально вытекать.
П Жидкость сразу отходить хорошо начала. Сейчас надо. ТОчно лимфомиозот пропить
|
||||
|
||||
ЗдОрово! Надеюсь, свободная жидкость перестанет скапливаться
|
|
||||
|
||||
Espanola ага, эти гармошки прочищать надо... мне Роблес даж физраствор загоняла в полость брюшную, чтоб сгустки в гармошку улетали. Гармошка хорошо, но за ней надо следить.
Как оухаешься, прогуляйся к маяку. Не пожалеешь Там красиво и ветер обдувает, на жарко. А еще ты рядом с колониальной частью города... эээээх, туда тоже надо! OlgaMont готовься, кстати. Ощущения те еще, когда тебе физраствор в живот вливают... бррррр! Про какао. У них в центре города, около собора в колониальной части, музей какао, как они его зовут. Фактически обычный магазин. Вот там какао этого завались и настоящий, в других местах такого нет. Возьми порошок какао, супер-вещь. Как же я жалею, что только одну пачку взяла... даю пить только детям, экономлю, а сама облизываюсь -))) какао 100% натуральое, из бобов. А у нас из ошмётков... они эти ошмётки максимум на чай из какао пускают. А наши ванилин добавят и все, типа какао готово. |
|
||||
|
||||
yuki84 да не в гармошке, у меня из лобка две трубочки выходит, одна я так понимаю в правом боку, а другая в левом . Так вот там где они подшиты сгустки были, там не разглядеть. Мне их минут 10 Хосефина пыталась шприцом вытянуть. Трубки то я мою, гармошку.
Я была и там и там. Мне понравилось, что экскурсии на русском есть в колониальном городе. До маяка далеко, я его просто вижу. Мы съездили в пещеры, на маяк, там кстати пол меняют, не все залы доступны. Потом была колониальная часть и дом, и часы и улица дам, Пантеон и площадь Колумба, дошла до памятника Колумбу, там какие-то сектанты привезли с собой представление, как Господь тебя любит и простит, вот на эту ерунду посмотрела, на их танцы, потом домой поехала, где-то три часа на все ушло. Уже на выходе встретилась толпа наших, но я уже устала, а то прибилась бы к ним Я хочу наверное в музей янтаря сгонять еще и съезжу в аквариум
|
||||
|
||||
Espanola ну да! Вот эту трубочку, уоторая уходит в полость, надо физраствором промывать. Но это врач или медсестра делают. А потом трубочку обратно в гармолку пихают, и начинает дальше качать.
В музее янтаря цены негуманные... и по сути был обычный магазин тоже. Может, мы где-то не там были? В самом центре города, напротив собора. Там же и музей сигар вроде как, а рядом и мущей какао. На море ты искупалась в итоге до ОП? |
|
||||
|
||||
yuki84 а на какой день тебе живот промывали?
Хорошо в наших больницах, дренаж -это широкая трубка и бутылка из-под физраствора, ничего не застревает и ничего промывать не приходится. Как встаешь, сворачиваешь трубку в чистую пеленку, укладываешь на животе, красота, как надо прилечь, опускаешь трубку в пузырек. Никаких премудростей
|
||||
|
||||
Ох, мне тоже физраствором промывали, действительно брррр, но не больно, неприятно и пощипывало.. Спасибо девочки, оживили воспоминания ))
|
||||
|
||||
Извините, что не очень информативно, в компре
Как-то так выглядит моя новая талия в отеке и белье, исходник на 27 странице этой темы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может завтра можно будет посмотреть шов А это в субботу снимала, когда с меня пеленки сняли, чтобы надеть компру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Тооооненькая такая!
У тебя вертикальный шовчик есть? |
|
||||
|
||||
OlgaMont нет, у меня шов улыбкой, он не горизонтальный и т. К . Бедра широкие он доже на бока не заходит. Видать, хорошо тянулась кожа, вроде все растяжки ушли, хотя я еще не видела, что там под пластырем.
Следы крови это из пупка немного выделилось, он не был заклеен
|
||||
|
||||
Понятно. А я смотрю шов не шов...
Ну правда. Мне очень нравится. Очень изящно. Надеюсь завтра полюбоваться на фото в полный рост. Сегодня в Доминикане был праздник Тела Христова. Выходной. Эспанола, отразилось ли это как-то на уходе за тобой Хуаниты? |
|
||||
|
||||
Espanola ну вот и от тебя половину отчикали пупочек хорошим обещает быть! И зря ты шов улыбкой ругаешь... при строго горизонтальном ощущение, что тело разрубили пополам. А улыбкой шов эту вилдимость устраняет, а еще и повторяет линию трусиков. Короче, улыбкой гов сложнее в достижении и крут, как мне кажется
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки!
OlgaMont массажистка вчера не пришла, праздновала видать, Хосефина все равно помогала, правда он приготовила суп и меня вчера дважды им кормила, но это лучше чем бутерброды и жареное мясо. С утра опять суп притащила, потому что ужин она принесла в девятом часу, я уже почти спала, чуть только похлебала и заверила ее что утром съем. Она утром и притащила в полшестого, суп поесть. Зато я сегодня поехала в офис сытая. И воду взяла. А вот доктор Дюран куда-то сегодня делась, все ее ждали очень долго, наконец в девятом часу послеоперационных приняла другой врач.по -английски она мало разговаривает, поэтому я не смогла добиться внятных ответов на мои вопросы, и я все еще не знаю детали своей операции. У меня все еще держится температура, но в принципе неплохо себя чувствую, напрягал дренаж, с меня его сегодня сняли, хотя во мне еще много жидкости. Еще меня немного напрягают руки, они горячие и побаливают, я довольно часто стягиваю рукава, руки отекшие и как оказалось после поездки ноги все-таки тоже. Но доктор сказала что выглядит все хорошо, несмотря на мои жалобы, она наверное не поеяла меня. Есть чувство жжения на внутренней стороне бедра правой ноги, немного жжет и чешется ягодица. Больше ничего не удалось добиться, пластырь со мной, шов я не видела. Следующий визит назначен на вторник. После офиса попросила отвезти меня на набережную, подышать часик свежим воздухом. Очень много мусора в Карибском море и в Санто-Доминго. Море красивое, прозрачное, но все портит вездесущий мусор. Потом заехали в супермаркет, я купила мороженое полакомиться. yuki84 мне кажется, Дюран учла предыдущие рубцы, и форму моего живота, моя складка тоже на смайлик была похожа, муж так его и называл, не пузик а смайлик.