Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дейенерис Все так просто? Я думала, что здесь еще какая-то страшная формула имеется, мне с моим нулем не известная.
|
|
||||
|
||||
Дейенерис, очень красиво! Только не пойму как ты влезла в 75С со своими 365 мл?
|
|
||||
|
||||
Дейенерис, обалденно красиво и сексуально!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! ну вот как-то влезла ) Да, сидит плотно, но не давит - при том же я косточки вытяну ну так, плотненько - но достаточно удобно сидит.... и думаю в D грудь будет очень свободно стоять )
вот еще один - Милавица (качество похуже в сравнении с Next ) и по бокам лучше сел - тоже очень обтягивает, но комфортно.. а кружево неэластичное - это минус )) тоже 75 С |
|
||||
|
||||
Дейенерис, ух ты, красотища! Аж обалдела, шикарно!
|
|
||||
|
||||
Дейенерис первый комплект очень понравился!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , очень красиво )) В белье у тебя грудка гораздо внушительней выглядит ))
Mar-ver508 , класс )) Дейенерис , бесподобно!!! Я тукой же Милавицу меряла, только 70Д. В чашках хорошо было, но в объеме и плечах широко ((( |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , нет, там просто мягкая чашка.. не паролон, просто более плотное что-то )) толщиной 2 мм где-то )
Мне Next больше понравился по мягкости или ткани, не знаю как сказать Милавица более плотная, и ткань какая-то не такая приятная на ощупь. AVUNIA , а какой у тебя рост? и вес? если даже в объеме 70 тебе широко ты наверное худышечка |
|
||||
|
||||
Дейенерис , Рост 158, вес сейчас 48, я поправилась конкретно за последний месяц, но при всем моем наборе веса (мне казалось, что я жирненькая совсем) позавчера ВЕСЬ жир, что был на всем животе выскребли - около 20-ти грамм получилось.
ЗЫ: некоторые модели мне подходят 70. Мерять все надо. |
|
||||
|
||||
AVUNIA , так у тебя вчера ОП была??? я , видимо, что-то пропустила! где почитать можно? (чтоб не наругали тут за офф).
я вот думаю 80 померить... может мне даже лучше будет.. тогда ж чашка B, насколькоя понимаю |
|
||||
|
||||
Дейенерис , да не думаю, что это полноценная ОПИ. Просто забор жировых клеток. Даже не знаю, где писать ))) В тему липо лезть как-то даже рука не поднимается )) Что написать-то там? Отлипосачили весь живот ради 20-ти гр. жира. Хотели еще и внутреннюю поверхность бедер, но живота, слава Богу, хватило ))) В "Липо" как издевательство прозвучит... Но могу пойти - рассказать, если надо ;)
|
|
||||
|
||||
а тут есть девочки с небольшими размером имплантов. 200-220 мл. на нолик. Какое белье после ОП берете?
|
|
||||
|
||||
Arielle , да, я тоже так подумала - ну по крайней мере это единственное объяснение... а если хорошенько выдохнуть то и 74 могу намерять )
|
|
||||
|
||||
Дейенерис, и у меня ОПГ уменьшился. Интересно, почему так?
Уже прочла, что возможно от занижения складки. А я вроде читала, что когда занижают, наоборот ОПГ увеличивается и это логично. А могли завысить складку? Бюстик от Милавицы и твоя грудь в нем - супер! |
Закрытая тема |
|
|